Сможем ли мы угадать ваш пол?
|
|
Serafimych
|
#16 | Вторник, 06.04.2021, 22:13
|
Уравнобешенный
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вы 100%-ый мужчина Вы обладаете аналитическим умом. Вы профессионал в решении сложных проблем, и всё это из-за вашей развитой способности логически мыслить и сосредотачиваться на важных вещах. Вы любопытны и наблюдательны — идеальное комбо! Вам нравится понимать сущность вещей, и вы склонны делать выводы только полностью разобравшись в вопросе.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#17 | Четверг, 08.04.2021, 02:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сто процентная женщина ???
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Петра
|
#18 | Суббота, 22.01.2022, 16:00
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Вы 100%-ый мужчина
Вы обладаете аналитическим умом. Вы профессионал в решении сложных проблем, и всё это из-за вашей развитой способности логически мыслить и сосредотачиваться на важных вещах. Вы любопытны и наблюдательны — идеальное комбо! Вам нравится понимать сущность вещей, и вы склонны делать выводы только полностью разобравшись в вопросе.
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
Петра
|
#19 | Суббота, 22.01.2022, 16:02
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Я думаю, почему мужчины не интересуются мной.. Чувствуют своего
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
almanack
|
#20 | Суббота, 22.01.2022, 19:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Повзрослел и постарел и стал 100% мужчиной
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#21 | Воскресенье, 23.01.2022, 22:29
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Странно но -
Вы 100%-ая женщина
Вы умеете мыслить нестандартно, и если у вас есть необычная проблема, то вы непременно сможете найти для неё необычное решение. Вам лучше думается, когда вы чем-то заняты — куда-то идёте или работая руками. Вы можете делать много вещей одновременно и держать в голове сразу несколько мыслей. У вас отличная память, и вы редко что-то пропускаете. И к тому же вашей интуиции можно только позавидовать.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|