Сможем ли мы угадать ваш пол?
|
|
руша
|
#1 | Пятница, 06.07.2018, 17:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сможем ли мы угадать ваш пол, основываясь на том, как работает ваш мозг? https://4tololo.ru/content....dex.com
у меня Вы 100%-ая женщина
Вы умеете мыслить нестандартно, и если у вас есть необычная проблема, то вы непременно сможете найти для неё необычное решение. Вам лучше думается, когда вы чем-то заняты — куда-то идёте или работая руками. Вы можете делать много вещей одновременно и держать в голове сразу несколько мыслей. У вас отличная память, и вы редко что-то пропускаете. И к тому же вашей интуиции можно только позавидовать.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Пятница, 06.07.2018, 17:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вы 100%-ая женщина
Вы умеете мыслить нестандартно, и если у вас есть необычная проблема, то вы непременно сможете найти для неё необычное решение. Вам лучше думается, когда вы чем-то заняты — куда-то идёте или работая руками. Вы можете делать много вещей одновременно и держать в голове сразу несколько мыслей. У вас отличная память, и вы редко что-то пропускаете. И к тому же вашей интуиции можно только позавидовать.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Пятница, 06.07.2018, 19:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, с современными научными достижениями, можно и такое проделывать
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Пятница, 06.07.2018, 19:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ага, уже инфу нашёл, узнал, что такое MtF (Male to Female) - один из вариантов хирургической коррекции пола
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 06.07.2018, 19:21
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Пятница, 06.07.2018, 19:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
в комментариях к тесту у некоторых женщин - 100% мэн
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Пятница, 06.07.2018, 20:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
вот никогда бы не подумал что я
явно тест с подвохом
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#10 | Пятница, 06.07.2018, 22:02
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
айда все девишник
|
|
|
|
Illiana
|
#11 | Пятница, 06.07.2018, 23:07
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вы 100%-ая женщина
|
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Суббота, 07.07.2018, 01:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Стопроцентные женщины , вашего полку прибыло , встречайте
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#14 | Суббота, 07.07.2018, 06:19
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Тест составлял стопроцентный мужчина и с логикой у него все в порядке. Тестами балуются женщины. Значит если вы проходите тест, вы стопроцентная женщина.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
руша
|
#15 | Суббота, 07.07.2018, 08:23
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +