Наши маски
|
|
zarim
|
#1 | Четверг, 09.08.2018, 23:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Всё меньше лиц с улыбкой доброй, с открытым сердцем и душой. Зато растёт число притворных с душой холодной и скупой. И я то с грустью, то с опаской смотрю на мир и на людей. Ведь вместо лиц, я вижу маски, нередко, даже у друзей…
А вы носите маску? Откровенно ответьте на вопросы. За каждый ответ "да" начислите себе по 2 балла, за ответ "нет" баллы не начисляются.
Пишем количество набранных баллов.
1. Я стараюсь не знакомить свою жену/мужа с моими друзьями. И наоборот.
2. Не люблю "разношерстные" компании.
3. Мой любимый цвет - красный.
4. Считаю, что залог успеха в бизнесе - угадать настроение шефа и угодить ему.
5. Если я рассказываю что-то интересное в метро своему спутнику, то намеренно говорю громче, чтобы окружающие тоже могли послушать.
6. Разговаривая по телефону с другом/подругой, я предпочитаю находиться в одиночестве.
7. Я легко иду на ложь, если этого требует сохранение мира в семье или на работе.
8. Друзья считают, что я натура артистичная.
9. Если я захочу, то могу понравиться и войти в доверие к любому человеку.
10. Меня не любят собаки, и я отвечаю им тем же.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Пятница, 10.08.2018, 01:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
6
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#3 | Пятница, 10.08.2018, 08:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Я и без тестов знаю, что время от времени маски ношу. Вся жизнь - игра и люди в ней - актёры.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
CINDY
|
#4 | Пятница, 10.08.2018, 08:47
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
14
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
руша
|
#5 | Пятница, 10.08.2018, 10:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
8 а норма какая?
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 10.08.2018, 10:18
|
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Пятница, 10.08.2018, 11:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, вот все желающие отпишутся - оглашу результаты
|
|
|
|
CINDY
|
#7 | Пятница, 10.08.2018, 17:11
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, огласи уже результаты
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Пятница, 10.08.2018, 17:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Расшифровка результатов
0-6: У вас нет масок. Одна-единственная маска, являющаяся вашим лицом, - это принципиальность и честность во всем. Это, конечно, похвально. Однако только в том случае, если ваши принципы не влекут за собой конфликты.
8-12: Вы довольно часто меняете свое лицо на маску, подстраиваясь под окружающих. Ваша маска смеется, если надо смеяться, и плачет, если так выгодно в данный момент. Будьте осторожны, кого-то это может разочаровать.
14-20: У вас не меньше десяти различных масок. Вам можно посочувствовать. Ведь с таким количеством можно легко запутаться или перепутать одну с другой. Старайтесь хотя бы перед сном оставаться самими собой.
|
|
|
|
руша
|
#9 | Пятница, 10.08.2018, 21:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) 8-12: Вы довольно часто меняете свое лицо на маску, подстраиваясь под окружающих. это называется уметь находить компромисс
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Пятница, 10.08.2018, 21:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Чтоли и мне тест пройти
|
|
|
|
руша
|
#11 | Суббота, 11.08.2018, 09:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, удивительно, что ты не прошел. Нечестно
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Суббота, 11.08.2018, 09:45
|
|
|
|
|
almanack
|
#13 | Вторник, 11.09.2018, 11:26
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
8-12: Вы довольно часто меняете свое лицо на маску, подстраиваясь под окружающих. Ваша маска смеется, если надо смеяться, и плачет, если так выгодно в данный момент. Будьте осторожны, кого-то это может разочаровать.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#14 | Вторник, 11.09.2018, 11:52
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне кажется все зависит от ситуации. например друзья могу быть разные, с которыми не хотелось знакомить свою жену.
мне кажется маску носят те кто обладает двуличием. то есть всегда остается при своем мнении хотя сказать может и совсем другое. такой человек не хочет раскрывать свои тайны и прячется внутри себя. в глубине души такой человек остается неизвестным который может и предать, и оказаться потом совсем другим человеком после этого для тебя.
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) ИrОkеZz - Вторник, 11.09.2018, 11:54
|
|
|
|
|
Illiana
|
#15 | Вторник, 11.09.2018, 17:37
|