Насколько Ваш мозг пошлый?
|
|
руша
|
#1 | Среда, 05.09.2018, 12:18
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Среда, 05.09.2018, 12:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не верю. Проходи тест
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Среда, 05.09.2018, 12:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, показывают. И даже дают потрогать
|
|
|
|
|
Illiana
|
#7 | Среда, 05.09.2018, 13:17
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Ваш мозг на 10% Пошлый!
У вас взрослое, осмысленное и тонкое восприятие мира, вы всегда видите вещи в нужном свете. Вы всегда думаете пратически - мечтательность чужда вам. На вас всегда можно положиться, вы всегда можете дать отличный совет в любой ситуации, а люди могут обратиться к вам за эмоциональной поддержкой.
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Среда, 05.09.2018, 13:59
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а обещал на 200
Иля, а по твоим стишищям и не скажешь
|
|
|
|
Laozi
|
#10 | Среда, 05.09.2018, 15:54
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ваш мозг на 10% Пошлый!
У вас взрослое, осмысленное и тонкое восприятие мира, вы всегда видите вещи в нужном свете. Вы всегда думаете пратически - мечтательность чужда вам. На вас всегда можно положиться, вы всегда можете дать отличный совет в любой ситуации, а люди могут обратиться к вам за эмоциональной поддержкой.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#11 | Среда, 05.09.2018, 15:59
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, как ты сынка сделал с такими процентами
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Среда, 05.09.2018, 16:14
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, проблема тестов в том, что они крайне не объективны, тем более такие короткие, как этот)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Среда, 05.09.2018, 16:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да я на 1000% пошлый безо всяких тестов. потому что бисексуал а тест показал Ваш мозг на 90% Пошлый!
Вы настолько креативная личность, что Ваш мозг может любую вещь связать с чем-то пошлым. Вы любите находить неожиданные пикантные стороны у вещей из вашей повседневной жизни и давать им свои обозначения. Некоторым людям это покажется немножко странным, но большинство людей будет в восторге от вас и вашего искрометного юмора.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Среда, 05.09.2018, 16:48
|
|
|
|
|
Маруся
|
#14 | Среда, 05.09.2018, 19:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, руша, zarim, я с вами 90%
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Среда, 05.09.2018, 19:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, все мы одинаково пошлые. приезжай как нибудь-попошлим вместе. оргию устроим. если доживу, конечно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|