Чего вам не хватает в жизни?
|
|
zarim
|
#1 | Понедельник, 10.09.2018, 23:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сложно даже представить, сколько ассоциаций может возникнуть у человека в тех или иных обстоятельствах. Как правило, все это не просто так! Сегодня мы предлагаем вам узнать, чего же вам на самом деле не хватает в жизни.
Для этого нужно посмотреть на весьма забавные изображения, каждое из которых имеет довольно серьезное описание. Итак, выберите фигурку и узнайте, чего вам не достает в жизни.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#2 | Понедельник, 10.09.2018, 23:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
7
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Вторник, 11.09.2018, 07:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
2 и 7, не могу выбор сделать, одинаково по душе.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Вторник, 11.09.2018, 18:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
8
Больше желающих нет? Слишком сложный тест?
|
|
|
|
Laozi
|
#5 | Вторник, 11.09.2018, 18:39
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
3
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Вторник, 11.09.2018, 18:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Больше желающих нет? Слишком сложный тест? ещё какой сложный, я вот буквы знаю, а цифры не очень
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
angete
|
#7 | Вторник, 11.09.2018, 19:02
|
|
|
|
|
Снежка
|
#8 | Вторник, 11.09.2018, 19:38
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
3
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#9 | Вторник, 11.09.2018, 20:31
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
4 а что значит
ищу мужа для создания семьи
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#10 | Вторник, 11.09.2018, 21:25
|
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Среда, 12.09.2018, 18:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Если вы выбрали №1, то вам банально не хватает отдыха. Вы так много работаете, что попросту забываете о выходных, об отпуске, о здоровом и крепком сне. Вам нужно постараться нормировать свой график, чтобы находить время для себя и для отдыха, ведь это важная составляющая человеческой жизни!
Если вы выбрали №2, то вам не хватает внимания. Вам действительно хочется проводить больше времени с близкими людьми. Вам важно знать, что вас ценят и уважают.
Если вы выбрали №3, то вам не хватает романтики! Да, вы уже давно грезите о том, чтобы принять вместе с любимым человеком пенную ванну с лепестками роз или отправиться на романтический ужин на крыше дома… На самом деле, вам хочется даже просто ласковых объятий и поцелуев, ведь что может быть романтичнее?
Если вы выбрали №4, то вам не хватает приключений. Вы действительно готовы окунуться в мир загадочного и нового. Вы любите экстрим, поэтому совсем не против прыгнуть с парашютом или прокатиться на квадроцикле. Ах да, вы бы не отказались отправиться в поход!
Если вы выбрали №5, то вам не хватает уверенности в себе. Это качество нужно развивать, поэтому нельзя думать, что вы вдруг проснетесь самоуверенным человеком. Постарайтесь научиться любить себя и ценить плоды своих трудов!
Если вы выбрали №6, то вам не хватает домашнего питомца! Поверьте, если в вашей жизни появится четвероногий друг, которого вы будете растить и любить, то вы буквально сразу начнете чувствовать, как в вашей душе появляется ощущение гармонии и счастья!
Если вы выбрали №7, то вам не хватает силы воли. Вы очень умный и креативный человек, но довольно часто не доводите дела до конца. Поэтому вы не получаете желаемый результат. Постарайтесь найти в себе силы побороть лень и неуверенность.
Если вы выбрали №8, то вам не хватает разнообразия в жизни. И все в ваших руках! Если вам надоело изо дня в день жить по одному сценарию, то с завтрашнего дня начните вести себя по-новому!
Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, ведь он никогда не подводит! Постарайтесь удовлетворить свои потребности, чтобы почувствовать жизненную легкость и расслабленность. ;)
|
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Среда, 12.09.2018, 21:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, тебе срочно нужна романтическая палка колбасы! Сервилад!
|
|
|
|
Laozi
|
#14 | Среда, 12.09.2018, 21:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ты статистику приведи, проанализируй, мне кажется большинство выбрали 3 вариант, стало быть, любви в жизни не хватает((
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 12.09.2018, 21:46
|
|
|
|
|
|