Насколько уникальна ваша личность?
|
|
руша
|
#1 | Пятница, 08.03.2019, 20:57
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
тут
Моё 7% населения: Вы очень творческая личность!
Ваши главные черты: оригинальность, воображение и любопытство. Вы творческий и страстный человек. Вы любите экспериментировать с различными формами искусства, и бросаете вызов себе при каждом удобном случае. Одна из самых важных вещей в вашей жизни - это ваше время наедине с собой. В течение этого времени, ваш разум процветает и наполняется вдохновением. Ваша творческая натура всегда помогает вам находить в себе душевные силы двигаться вперед, и никогда не оглядываться назад.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Пятница, 08.03.2019, 21:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, с тебя рисунок
|
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Пятница, 08.03.2019, 21:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
0, 1% населения: У вас личность победителя!! Вы похожи на: Бенджамина Франклина, Леонардо да Винчи, Уолта Диснея, Билла Гейтса и Джоан Роулинг. Ваши главные черты: Множественные таланты, исключительно высокий IQ, оригинальный способ мышления и лидерские навыки. Вы, как правило, являетесь лидером. У вас мощный интеллект, невероятная самодисциплина и критический взгляд на мир. Вы являетесь частью группы уникальных людей, и это удивительно.
Аха
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Пятница, 08.03.2019, 21:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) моё творчество выражается не в рисунках а в чем?
Маруся, о твоем интеллекте мы наслышаны
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Пятница, 08.03.2019, 21:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Маруся, о твоем интеллекте мы наслышаны Да. Умище не скроешь
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
руша
|
#10 | Пятница, 08.03.2019, 21:47
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не верю что только в этом. ты просто бояка
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Пятница, 08.03.2019, 21:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ты даже не пробовал. Ты же творческая личность Ну не бойся, попробуй. Стихи у тебя отличные, значит сможешь и нарисовать.
|
|
|
|
|
руша
|
#14 | Пятница, 08.03.2019, 22:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, так неважно ж. Не надо рисовать по правилам. Рисуй как рисуется. Я только так и делаю. В ходе рисования просто подправляю. Знаю только, что должно быть чувство гармонии что ли. НЕ знаю как назвать. То есть рисующий должен интуитивно видеть дисгармонию. Например тела. Вот, допустим, нарисовал девушку, а анатомически она не соответствует схеме человека. Например, руки слишком длинные или голова большая или маленькая. Если у тебя с этим все в порядке, значит ты рисовать умеешь
|
|
|
|
Маруся
|
#15 | Пятница, 08.03.2019, 22:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) нарисовал девушку, а анатомически она не соответствует схеме человека. Это я Зариму позировала
|
|
|
|