Какой у вас мозг: альфа или бета?
|
|
руша
|
#1 | Среда, 10.04.2019, 15:15
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
тест
у меня:
Ваш мозг определенно АЛЬФА
Вы, несомненно, были рождены, чтобы стать лидером. Вы очень самодостаточный человек с нестандартным мышлением. Очень много людей уважают вас и ценят как надежного, мудрого и искреннего друга.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Среда, 10.04.2019, 16:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, мы альфы
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#3 | Среда, 10.04.2019, 16:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ваш мозг определенно АЛЬФА
Вы, несомненно, были рождены, чтобы стать лидером. Вы очень самодостаточный человек с нестандартным мышлением. Очень много людей уважают вас и ценят как надежного, мудрого и искреннего друга.
а 10 то вопрос с подвохом или составители безграмотные - какой любимый фрукт? А в вариантах арбуз и виноград - этож ягоды
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Среда, 10.04.2019, 17:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну а ты какой? Чего волынишь?
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Среда, 10.04.2019, 22:19
|
Цитата Laozi ( ) а 10 то вопрос с подвохом или составители безграмотные - какой любимый фрукт? А в вариантах арбуз и виноград - этож ягоды
А ягоды не могут быть фруктами?)
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Среда, 10.04.2019, 22:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата John_Smith ( ) А ягоды не могут быть фруктами?) я не ботаник и могу оперировать только фразами из википедии. Конечно, и то и то плод, но как их различить?
Цитата Фрукт отличается от ягоды в основном размером, в процессе еды его целиком в рот не кладут и двумя пальцами не берут но арбуз - тоже ягода
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#9 | Среда, 10.04.2019, 22:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
John_Smith,
Цитата Я́года (в бытовом значении) — маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать. Данное определение не в полной мере соответствует ботаническому термину «ягода», с ботанической точки зрения к ягодам относятся помидоры и не относятся малина и земляника
Фру́кт (лат. fructus — плод) — сочный съедобный плод дерева или кустарника. Фрукты являются важной составляющей пищи человека и многих животных.
Цитата John_Smith ( ) А ягоды не могут быть фруктами?) чёрт их знает, меня учили, что это что-то разное
|
|
|
|
|
Шико
|
#11 | Четверг, 11.04.2019, 11:33
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Ваш мозг определенно БЕТА
Вы умный человек, который очень хорошо разбирается в людях. Однако вы не спешите раскрывать свой огромный потенциал и предпочитаете оставаться в тени. Также вас можно отнести больше к интровертам, нежели к экстравертам. Все так и есть. А ещё я скромный.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
almanack
|
#12 | Четверг, 11.04.2019, 12:07
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваш мозг определенно БЕТА
Вы умный человек, который очень хорошо разбирается в людях. Однако вы не спешите раскрывать свой огромный потенциал и предпочитаете оставаться в тени. Также вас можно отнести больше к интровертам, нежели к экстравертам.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#13 | Четверг, 11.04.2019, 12:10
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, точно корнеплод даже на него похож
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
angete
|
#14 | Четверг, 11.04.2019, 12:55
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +