Финский армейский психологический тест
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 13.04.2019, 09:57
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Это — психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы…
источник
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Суббота, 13.04.2019, 09:57
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я не вижу в 5ой
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Воскресенье, 14.04.2019, 16:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, и я не вижу 5. По ходу, ты можешь большинство тестов проходить за меня
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Воскресенье, 14.04.2019, 16:03
|
|
|
|
|
руша
|
#4 | Воскресенье, 14.04.2019, 16:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, нетушки Ура, мы с тобой не гомики
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Воскресенье, 14.04.2019, 17:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, для полной уверенности надо перепровериться. Найди какой-нибудь тест, плз
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#6 | Воскресенье, 14.04.2019, 17:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Найди какой-нибудь тест, плз хорошая идея Но может лучше на практике? У тебя есть знакомые гомики?
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Воскресенье, 14.04.2019, 17:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, конечно ! И много ! Странные люди. Отрицают очевидное, спорят, до драки доходит, когда их гомиками назовёшь
|
|
|
|
руша
|
#8 | Воскресенье, 14.04.2019, 18:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, я читала, что гомики - лучшие друзья девушек. Не пристают и могут посоветовать какие лифоны самые лучшие.
Цитата Маруся ( ) до драки доходит, когда их гомиками назовёшь ТО есть самодостаточных нет?
|
|
|
|
|
Маруся
|
#10 | Воскресенье, 14.04.2019, 18:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, и ты, бро
|
|
|
|
руша
|
#11 | Воскресенье, 14.04.2019, 18:42
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, мы в тебя верим. Присоединяйся. Мона тебя чмокнуть? Это не будет считаться гомосексуализмом?
|
|
|
|
руша
|
#12 | Воскресенье, 14.04.2019, 19:03
|
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Воскресенье, 14.04.2019, 19:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Определите вашу сексуальную ориентацию Набрано 5 баллов. Результат: У вас нет склонности к гомосексуальности.
Да ладно Склонности нет, а гомосексуальность есть. Странная я какая-то
|
|
|
|
руша
|
#14 | Воскресенье, 14.04.2019, 19:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, ведь такой тест не обманешь. Вопросы странные нельзя уловить связь. Так что придется тебе отдать мне Зину. У меня хоть немного, но есть
|
|
|
|
Маруся
|
#15 | Воскресенье, 14.04.2019, 19:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, Зины больше нет [flv]https://youtu.be/JBtloSziREs[/flv]
|
|
|
|