7 вопросов и ты псих. Или нет
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 22.04.2019, 12:38
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Понедельник, 22.04.2019, 12:39
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Правильные ответы
Как интерпретировать результаты Если вы не смогли правильно и быстро ответить на вопросы, в которых надо было найти общее или различия между двумя совершенно разными предметами, то поздравляем: вам не из-за чего волноваться! Только гении или люди с шизофренией за несколько секунд находят их. И если связь между предметами кажется очень странной психиатру, то скорее человек болен, чем гениален.
Во всех вопросах, связанных с иллюзиями (про бегущего человека, количество фотографий и куб), гениальные люди и люди, страдающие шизофренией, сразу видят подвох. Обычные же люди не видят обмана, и их мозг верит в иллюзию.
Последний вопрос призван проверить внимательность человека. Люди с расстройствами психики часто бывают слишком рассеянны.
|
|
|
|
|
руша
|
#4 | Понедельник, 22.04.2019, 15:02
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, немного накосячила с ответами. Исправила. Но рубашечку ты все таки примерь
|
|
|
|
руша
|
#5 | Понедельник, 22.04.2019, 15:03
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у меня все норм. Правильные ответы неправильны, гениальность шиза мне не грозит
|
|
|
|
|
angete
|
#7 | Понедельник, 22.04.2019, 18:30
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура.я ничего не ответила, подумала еще что за дебилизм.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#9 | Понедельник, 22.04.2019, 20:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
1) Родственники-это родные люди, которые могут жить отдельно. Семья-близкие люди, с которыми живешь совместно. 2) Человек просто бежит 3) Оба предмета держат в руке 4) Между петухом и стаканом нет ничего общено. 5) 4 разных фото 6)Куб не выпуклый и не вогнутый. Он прямой. Остальное-оптическая иллюзия. 7)Вопрос про семью и родственников
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Понедельник, 22.04.2019, 21:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, так я же не псих) на все ответил неправильно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#12 | Понедельник, 22.04.2019, 21:15
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Между петухом и стаканом есть общее оба издают звонкий звук. Куб и вогнутый и выпуклый одновременно. Человек бежит навстречу и пусть не брешат. Однозначно. Знт и пистолет одинакового цвета.
Дайте и мне применить рубашку
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Понедельник, 22.04.2019, 22:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
можно мне футболку тогда. с надписью "опасный психопат" ибо рубашки не ношу
|
|
|
|
|
руша
|
#15 | Вторник, 23.04.2019, 20:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов