То, что вы видите на картинке, расскажет о том, как вы воспринимаете мир. На эту иллюзию с кошкой на лестнице можно взглянуть с разных сторон. Одни люди видят, что она движется наверх, а другие утверждают, что она бежит вниз. От того, как вы воспринимаете эту картинку зависит ваш тип личности.
Если кошка бежит наверх Если вам кажется, что кошка движется наверх, скорее всего, вы — оптимист. Вы везде видите возможности и развитие. Даже в самой безвыходной ситуации вы сможете найти решение и подбодрить всю команду. Стоит отметить, что оптимистичный взгляд на мир формируется не при рождении, а по мере взросления. Поэтому вы привыкли искать пути продвижения, которые помогут вам подняться. В ситуациях, где вам предстоит подняться выше или упасть до среднего уровня, вы поднимитесь при любой ситуации. Вы всегда будете лучше, потому что амбициозны, и никто не сможет вас остановить на пути к новым достижениям.
Если кошка бежит вниз Если вы видите кошку, которая двигается вниз по ступенькам, значит, вы — пессимист по натуре. Если говорить точнее о вашем характере, то, скорее всего, вы еще и скептик. Это может быть связано с вашим жизненным опытом и людьми, которые попадались на вашем пути. Вы нелегко начинаете доверять другим. А перед тем, как сделать какой-то шаг, вы все просчитываете наперед. Люди, которые слишком любезны с вами, вас настораживают, поэтому даже от добряков вы держитесь подальше. Однако, несмотря на пессимистичность, вы гораздо проницательнее, чем все остальные, и вас практически невозможно обмануть.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Первым взглядом я понимаю, что котик бежит ко мне, а куда - не важно.
Но если визуально - то наверх, потому что лестница освещена неравномерно (чем ближе, тем темнее. Была бы лестница вниз - были бы все ступени освещены равномерно. Ну и на лапы передние посмотрите - котик ползет вверх однозначно. Иначе бы получилось, что он лапами опирается на вертикальные части ступеней))) Тень от кота, если бы он шел вниз, была бы длиннее и ярче
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
руша, так первым глазом - ко мне. А я, наверно, всегда сверху, даже если я внизу.))) Я подробности-то написала для того, чтобы понятно стало, почему наверх. А те, кому кажется, что вниз, не пессимисты, а просто воспринимают визуальную информацию иначе.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
Ruda, тест основан на личном подсознании, либо ты "над" ситуацией, либо она над тобой, отсюда движение, смотря где ты себя ощущаешь "вверху" или в "подвале"
zarim, а, ну я всегда в верху, да. Просто понимаешь... ну, руководить можно и из бункера, который под землей. В этой фотке для меня первая важная реакция, что кот идет ко мне, а не от меня, типа, я - центр его внимания. А на каком мы оба уровне - не важно.
А вообще я оптимист махровый, я знаю, что даже апокалипсис - это еще не конец света, а в условиях ядерного взрыва можно умудриться выжить.)))