Нарисуйте человечка (схематически), используя такие элементы: круг (овал), треугольник, квадрат (прямоугольник).
Необязательно использовать все элементы, можно из одних квадратиков нарисовать или использовать 2 из 3-х элементов (допустим треугольники и круги(овалы))
Других элементов (многоугольников, прямых, волнистых линий) быть не должно
Всего должно быть 10 элементов. Результаты можно выложить сюда, в тему, а я потом напишу значения :)
Если вам интересно пройти тест, не смотрите ответы другим участникам, потому как зная ответы, вы не сможете нарисовать так, как сделали бы это, не зная
По многочисленным просьбам трудящихся даём интерпретацию теста. Напоминаю, что тем, кому интересно попробовать пройти тест, ответы раньше времени знать не нужно, потому что станет не интересно.
Данный тест из учебного пособия судебно-криминалистической экспертизы и психологии Треугольник - сексуальность Круг (овал) - эмоции, чувства Квадрат (прямоугольник) - разум, рациональность
Теперь, подсчитав количество каждых элементов на картинке, можно (в %) сделать вывод, чем руководствуется человек при принятии решений и действиях. Кроме того, форма головы, глаз, туловища, рук и ног - так же говорят об их "принадлежности" к тому или иному чувству, эмоции или умственному заключению.
Однозначной трактовки тут нет, на основе анализа каждого элемента и его местоположения, можно составить небольшой психологический портрет личности, немного тренировки и вы сами с лёгкостью сможете проверить действенность этого теста на людях
Ну хорошо, но откуда тогда утверждения про неудовлетворённую сексуальность либо про сексуальные фантазии, которых стесняются? И всё остальное. То есть есть инструмент, а инструкции по применению нет. И по твоим интерпретациям этих фигур можно и о тебе кое-что сказать, Зарим. В целом - ты наблюдательный молодой человек, и многое из того, что мы нвфлудили, проанализировано и разложено на полочки. Остальное оставлю при себе.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Здесь примерно как и с гаданиями: даются значения каждой линии руки или карты, но их нельзя рассматривать по одной, только все вместе, так выстраивается цепочка
по твоим интерпретациям этих фигур можно и о тебе кое-что сказать, Зарим.
Любая трактовка подобных тестов, как и постановка психиатрического диагноза - личное отношение к "пациенту" данного конкретного врача и трактователя, сколько врачей, столько и диагнозов у пациента. Мне понравились интерпретации Зарима, хотя для чистоты эксперимента вердикты должен был бы выносить кто-то, не знакомый с нами по форумам.
Мне убегать пора, так что я начну, а продолжу после. Вот возьмём, к примеру, Лошадку:
30% - решения под влиянием чувств и эмоций 20% - под действием эротических мыслей и желаний 50% - рациональность, разум (то есть решение принимается на основе логического или практического взвешивания фактов)
Далее, человечек не стоит, он наклонён, одна нога в воздухе и обруч - неуверенная позиция, человек не смог пока ещё определиться в жизни и своих взглядах, всё переменчиво и зависит от ситуации. Голова - круглая (эмоции), треугольник внутри - значит секс занимает далеко не последнее место в фантазиях и жизни Тело - овал, значит чувственное, треугольник внутри - горячая девушка Шея - квадрат, так же руки и ноги - практичность, рациональность в действиях, если человек не под действием эмоций. Поэтому, результат зависит от того, насколько Лошадке самой захочется что-либо делать, сама же реализация вопроса - не проблема. Как-то так
застрявший секс в мой башке и в сердце почему то но я ни разу не горячая лошадка а так немножечко дурная
ну покосячить и не обруч и не пачка балетная а что то что вокруг со мной по всюду
вот только результат он не приходит и что мне делать я не знаю у Джокера квадратного практичного спрошу и не поверю его ответу мудрому типа сама решай или что то такое