Хочу ещё один мой любимый тест представить, он конечно чем-то перекликается с теми, что были ранее, но всё же - он другой
Читайте по одному вопросу, отвечая на него, только потом переходите к следующему, от вас требуется: - описание (внешнее и внутреннее), - ваши чувства, эмоции - и непосредственно действия.
Прежде чем ответить, пытаемся представить каждую из этих ситуаций, чтоб ответы были более натуральными
Вы идете по дороге, перед вами - яблоня, на которой яблоки, одно можно легко достать рукой (описание яблони, яблока (сорт, вкус, цвет), ваши действия, ощущения... и так по каждому вопросу, не экономьте на словах и описании)
Перекусив, вы отправляетесь дальше, идёте по полю недалеко от деревни и видите лошадь недалеко от себя (цвет, порода, что она там делает?, седло есть или с повозкой....)
Пройдя по полю, вы вышли к подножию горы, невдалеке - палатка (ещё не ночь)
Утром, собравшись в путь, вы видите на дороге гнома, который стоит перед вами (как он выглядит, что хочет, что вы почувствовали и что собираетесь делать)
Вам надоело идти по дороге и вы свернули на симпатичную тропинку, но тут, откуда не возьмись, навстречу вам идёт прокаженный (описание, чувства, действия)
Тропинка привела вас к лесу (что за лес (хвойный, лиственный.... кто там обитает, естественный или лесопосадка, оглянитесь и опишите все, что там есть)
Пройдя через лес, вы вышли к морю. какое оно, что чувствуйте? какая погода? что на море? какая вода?...
1.Яблоня-раскидистая, ветки ломятся от яблок, под них подставлены подпорки. Яблоко- антоновка, круглое, твёрдое, зелёное, ароматное. У хвостика коричневые полосочки. Я не рву яблоко, поднимаю с земли только что упавшее. Я знаю, они более спелые и душистые. Вытираю и жадно вгрызаюсь. Сок стекает по губам. Кислое. но спелое. Я люблю яблоки с кислинкой. Медленно жую и обгрызаю яблоко по самые косточки. 2. Лошадь. Гнедая, арабский скакун. Тонкие ноги и грация в каждом движении. Эта лошадь для того, чтобы ею любоваться. Я не стала бы седлать и на ней ездить, но с удовольствием полюбовалась бы как она скачет на свободе. угостила бы яблоком, причесала шелковистую гриву. 3. Вопрос про палатку непонятен. Такое ощущение, что у Зарима выпала часть текста. Но попытаюсь домыслить. Войду в палатку, хорошенько закроюсь изнутри, залезу в спальный мешок, свернусь калачиком и усну. 4.Гном, выглядит как обычно: маленький, добродушный, в красном колпачке и в башмаках с длинными носами. почувствовала умиление. Что-то лопочет по-своему. Принёс драгоценный камешек. Возьму его и расцелую гнома.
5. Мне будет неприятно, но виду постараюсь не подать. Не знаю, как выглядят прокаженные. у нас всё-таки эту болезнь лечат.Знаю, что лицо у прокаженных принимает облик львиной морды. Но, кажется, болезнь не заразна. Думаю, если он захочет прикоснуться ко мне, сожмусь от страха. но не убегу. Думаю, что буду испытывать жалость, страх, любопытство. 6. Лес естественный. Светлый сосновый бор. Бархатистая трава, грибы- маслята, муравейники, земляника, лесное озеро с песчаным берегом. В лесу живут лисы, медведи, волки , летают совы, кукуют кукушки. Заросли малины и ежевики, овраг, деревья, сломленные бурей. 7.Море светло-бирюзовое. Вода слегка прохладная, чистая и прозрачная. Галечное дно. В воде резвятся стайки игривых рыбок. На море легкие волны. Не полный штиль, но и не шторм, Дует освежающий бриз. войду в воду и поплыву лениво, отплёвываясь и уворачиваясь от ряби, чтобы в рот не захлестнуло волной.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
1 Разлапистая как куст большая красивая листики яблоки зеленые твердые хрустящие кислые. Постою под ней рядом к стволу прислонюсь. Подвисну. очнусь. сорву яблоко аккуратно. протру укушу. посмотрю. потом сяду под ней и догрызу. Залезла бы это возможно но боюсь сломать. яблони мне очень нравятся. попрыгаю пытаясь сорвать яблоко до которого не достаю. радость. весело.
2 темнокоричневая в рыжину красивая шоколадка. жаль яблока не захватила угостить. травинку сорву дам ей. поглажу.подниму голову ей уткнусь лбом в лоб будем вместе дышать. седла и всякого такого нет. лошадь без всего. травку щиплет
3 горы это хорошо успокаивают. Ванг-виенг вспоминается. карабкались там. с палаточниками кивну головой болтать если и буду не много.
4выше колена. шапочка красная колпачек. борода седая. стоит и смотрит. знает что я его вижу. не боится. но мы из разных миров. у него свои дела не расскажет. ему нет дела до меня и он знает что не сдам или не поверят и не прячется. почему то грустно что мы чужие. но я не пойду в его мир
.
5 жаль его. видела прокаженных и даже касалась. перебинтованы руки лицо частично осталось. ноги целы. шляпа с полями. ведерко для милостыни. боль пробивает потом тянет. мысли -почему так. ощущение что не могу ни чего сделать. поприветствую его. ищу контакта в глаза. хочу что бы он почувствовал что даже не знаю что он мне не безразличен что все не так плохо и люди не уроды. он закрыт. даю деньги в руку. вина наверное. их не любят. а я ничего не сделала. ненавижу себя и этот долбанный мир. больно. тяжело. вышибает.
6 иголки муравьи птички поют тень хвойный запах нет людей я могу орать и ни кто не услышит это круто. зажую веточку. птичка рядом прыгает что то хочет сказать. не понимаю. вспоминаю грибные трипы.
7 закат волны но не слишком большие. вода прохладная. песок. купаться не полезу. трупы животных на песке. крабы. не верю в хороший финал или в финал усталость тревога. хорошо что одна. и лес рядом. нужно избегать открытых пространств. проблем не хочу.
Зарим очень тяжелый тест прошла через все это и пережила ой
1.Надо же, яблоня с яблоками, чудо какое, никто яблоки не съел, неужели никто яблоню не видел. Яблоки средние, есть и покрупнее, зеленые; яблоня стройная, лет семь ей наверное, плоды дает года два-три. Две мысли одновременно - сфотографировать и яблоко сорвать. На вкус - кисло-сладкое, семеренко, люблю такие. Вспоминается детская сказка, про то, как надо за все благодарить, мысленно говорю яблоне и всей плодоносящей благословенной природе "спасибо", на душе радостно, иду дальше.
2.Лошадь вороная, молодая, скачет и резвится. Седла нет, есть уздечка - кто-то хотел объездить, но она убежала. Никого рядом нет, не ищут, не догоняют. Надеюсь, она на меня не напрыгнет. Пусть себе скачет, иду дальше.
3.У палатки кто-то играет на гитаре, поют; дым костра, варится уха. Прохожу близко, слушаю песни; кто-то машет мне рукой, машу в ответ, улыбаемся друг другу.
4.Этот гном не спроста, пугает. Маленький, хитрый, умный, в конической шляпе, маг и чародей. Предлагает исполнить три желания. Благодарю и отказываюсь.
5.Испуг, ужас, жалость, отвращение, страх. Наверное, он голодный. Роюсь в вещах, протягиваю ему узел с какой-то едой - он смотрит недоуменно и проходит мимо. Глупо получилось.
6.Лес естественный, грибной и ягодный, есть и сосны, и лиственные деревья, вереск; где-то в глубине чаща, но ее можно обойти по светлым прогалинам. Обитают зайцы, ежики, лисы; можно встретить змею, но это редко, и какого-нибудь лося. Есть небольшие озера, глубокие, с прозрачной холодной водой и быстрой юркой рыбой. В лесу хорошо.
7.Море волнуется. Раз. Вода бирюзовая, холодная, наверняка это все красиво для тех, кто любит море и бесконечность. Песчаный пляж, можно загорать, но не хочется. Трогаю ногой воду, захожу по колено, выхожу. Купаться люблю, но я здесь одна и место незнакомое, не буду.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Пятница, 31.10.2014, 21:48
Скорее всего завтра отпишусь, сегодня состояние не то (чем-то отравился вчера, так мало того, что не спал толком ночью, так ещё весь день ходил как ёжик обкуренный и пятнистый, потому что всё тело было в красных пятнах )
1.Яблоня-раскидистая, ветки ломятся от яблок, под них подставлены подпорки. Яблоко- антоновка, круглое, твёрдое, зелёное, ароматное. У хвостика коричневые полосочки. Я не рву яблоко, поднимаю с земли только что упавшее. Я знаю, они более спелые и душистые. Вытираю и жадно вгрызаюсь. Сок стекает по губам. Кислое. но спелое. Я люблю яблоки с кислинкой. Медленно жую и обгрызаю яблоко по самые косточки.
Ты не торопишься, не ждёшь идеалов и манны небесной, берёшь то, что считаешь нужным, осматриваешь, оцениваешь, только потом, убедившись в том, что это - то самое, пытаешься насладиться им сполна. Не важно, что вкус "с кислинкой", ты ведь знаешь, что "оно" - созрело
Лошадь - супруг (супруга), ваш идеал
ЦитатаВериока ()
2. Лошадь. Гнедая, арабский скакун. Тонкие ноги и грация в каждом движении. Эта лошадь для того, чтобы ею любоваться. Я не стала бы седлать и на ней ездить, но с удовольствием полюбовалась бы как она скачет на свободе. угостила бы яблоком, причесала шелковистую гриву.
Ты согласна уступить главенство в семье своему мужу, не будешь на нём "ездить", не ограничиваешь его в свободе, но не забываешь покормить (а мужчины это ценят). Он должен быть хорош собой и быть "немного породистым" (образованным)
Палатка - неприятности
ЦитатаВериока ()
3. Вопрос про палатку непонятен. Такое ощущение, что у Зарима выпала часть текста. Но попытаюсь домыслить. Войду в палатку, хорошенько закроюсь изнутри, залезу в спальный мешок, свернусь калачиком и усну.
Ткст не выпал, так и задумано... ну что ж, Верик, встретившись с неприятностями, ты не будешь обходить их, а влезешь в самую гущу, а дальше - попытаешься обратить все минусы ситуации - в плюсы, попытаешься не обращать внимания на неприятности, сохраняя спокойствие и невозмутимость
Гном - враг
ЦитатаВериока ()
4.Гном, выглядит как обычно: маленький, добродушный, в красном колпачке и в башмаках с длинными носами. почувствовала умиление. Что-то лопочет по-своему. Принёс драгоценный камешек. Возьму его и расцелую гнома.
У тебя нет врагов, ты не умеешь злиться на людей, пытаешься во всем видеть положительное - это редкий талант
Прокажённый - совесть
ЦитатаВериока ()
5. Мне будет неприятно, но виду постараюсь не подать. Не знаю, как выглядят прокаженные. у нас всё-таки эту болезнь лечат.Знаю, что лицо у прокаженных принимает облик львиной морды. Но, кажется, болезнь не заразна. Думаю, если он захочет прикоснуться ко мне, сожмусь от страха. но не убегу. Думаю, что буду испытывать жалость, страх, любопытство.
Ты не убегаешь от своей совести, она у тебя есть и способна испытывать самые разные эмоции. Тебе порой бывает страшно, но любопытство берёт своё
Лес - жизненный путь
ЦитатаВериока ()
6. Лес естественный. Светлый сосновый бор. Бархатистая трава, грибы- маслята, муравейники, земляника, лесное озеро с песчаным берегом. В лесу живут лисы, медведи, волки , летают совы, кукуют кукушки. Заросли малины и ежевики, овраг, деревья, сломленные бурей.
Ты не одна на своём пути, тебя окружают друзья, твой путь - он спокойный и "мягкий", ты уверенно идёшь по нему, не страшась хищников
Море - любовь
ЦитатаВериока ()
7.Море светло-бирюзовое. Вода слегка прохладная, чистая и прозрачная. Галечное дно. В воде резвятся стайки игривых рыбок. На море легкие волны. Не полный штиль, но и не шторм, Дует освежающий бриз. войду в воду и поплыву лениво, отплёвываясь и уворачиваясь от ряби, чтобы в рот не захлестнуло волной.
Твоя любовь - это не буря, но и не штиль, ты сама её выбрала и поплыла по ней, отдаваясь волнам и лёгкому освежающему бризу. Новизна отношений стёрлась, но "игривые рыбки" там ещё остались
1 Разлапистая как куст большая красивая листики яблоки зеленые твердые хрустящие кислые. Постою под ней рядом к стволу прислонюсь. Подвисну. очнусь. сорву яблоко аккуратно. протру укушу. посмотрю. потом сяду под ней и догрызу. Залезла бы это возможно но боюсь сломать. яблони мне очень нравятся. попрыгаю пытаясь сорвать яблоко до которого не достаю. радость. весело.
От жизни ты пытаешься урвать то, что тебе хочется, если видишь цель - идёшь к ней, даже если для этого нужно "подпрыгнуть". Можешь зависнуть, можешь спокойно переживать какие-то моменты, если что задумала - постараешься исполнить
Цитатаloshadka ()
2 темнокоричневая в рыжину красивая шоколадка. жаль яблока не захватила угостить. травинку сорву дам ей. поглажу.подниму голову ей уткнусь лбом в лоб будем вместе дышать. седла и всякого такого нет. лошадь без всего. травку щиплет
Мужчину кормить салатами... он может не выдержать, если не вегетарианец Твой мужчина - он свободен, ты не пытаешься его захомутать, просто хочешь побыть с ним вместе, а так - он волен
Палатка - неприятности
Цитатаloshadka ()
3 горы это хорошо успокаивают. Ванг-виенг вспоминается. карабкались там. с палаточниками кивну головой болтать если и буду не много.
Ты не любишь встревать в неприятности, если так уж случилось, то не будешь долго с ними возиться и приператься, скорее всего постараешься уйти от них, если простые уговоры не действуют
Гном - враг
Цитатаloshadka ()
4выше колена. шапочка красная колпачек. борода седая. стоит и смотрит. знает что я его вижу. не боится. но мы из разных миров. у него свои дела не расскажет. ему нет дела до меня и он знает что не сдам или не поверят и не прячется. почему то грустно что мы чужие. но я не пойду в его мир
Враги может у тебя и есть, но ты их таковыми не считаешь, пытаешься понять и принять их точку зрения. Ты не согласишься с ними, останешься при своём мнении, но тебе будет немного жаль, что у вас не получилось понять друг друга
Прокажённый - совесть
Цитатаloshadka ()
5 жаль его. видела прокаженных и даже касалась. перебинтованы руки лицо частично осталось. ноги целы. шляпа с полями. ведерко для милостыни. боль пробивает потом тянет. мысли -почему так. ощущение что не могу ни чего сделать. поприветствую его. ищу контакта в глаза. хочу что бы он почувствовал что даже не знаю что он мне не безразличен что все не так плохо и люди не уроды. он закрыт. даю деньги в руку. вина наверное. их не любят. а я ничего не сделала. ненавижу себя и этот долбанный мир. больно. тяжело. вышибает.
Ты хороший и добрый человек, совесть - она иногда мучит тебя, но ты стараешься своими поступками искупить некоторые "проколы" и "загладить вину". Ты знаешь, что такое боль и способна понять другого человека
Лес - жизненный путь
Цитатаloshadka ()
6 иголки муравьи птички поют тень хвойный запах нет людей я могу орать и ни кто не услышит это круто. зажую веточку. птичка рядом прыгает что то хочет сказать. не понимаю. вспоминаю грибные трипы.
По жизни ты идёшь одна, иногда кто-то появляется рядом, но только пока ты его не спугнёшь или не прогонишь, но тебя это устраивает, ты смирилась с этим. Если тебе плохо - то ты предпочитаешь одиночество...
Море - любовь
Цитатаloshadka ()
7 закат волны но не слишком большие. вода прохладная. песок. купаться не полезу. трупы животных на песке. крабы. не верю в хороший финал или в финал усталость тревога. хорошо что одна. и лес рядом. нужно избегать открытых пространств. проблем не хочу.
Ты боишься любви, пока что не готова к ней, к близким серьёзным отношениям, чувствуется недоверие к нему, ощущение какой-то опасности (может - боишься потерять "свободу")
1.Надо же, яблоня с яблоками, чудо какое, никто яблоки не съел, неужели никто яблоню не видел. Яблоки средние, есть и покрупнее, зеленые; яблоня стройная, лет семь ей наверное, плоды дает года два-три. Две мысли одновременно - сфотографировать и яблоко сорвать. На вкус - кисло-сладкое, семеренко, люблю такие. Вспоминается детская сказка, про то, как надо за все благодарить, мысленно говорю яблоне и всей плодоносящей благословенной природе "спасибо", на душе радостно, иду дальше.
Жизнь - как она есть, которую все знают, только вот делать с ней?: плыть по течению или вкусить её плоды? Не сладкая она, зато твоя и ты благодарна жизни за то, что она - есть, идёшь по ней, пытаясь не осуждать, а принимать её дары
Цитатаzarim ()
2.Лошадь вороная, молодая, скачет и резвится. Седла нет, есть уздечка - кто-то хотел объездить, но она убежала. Никого рядом нет, не ищут, не догоняют. Надеюсь, она на меня не напрыгнет. Пусть себе скачет, иду дальше.
"Обуздать" - не получилось, он слишком своенравен, но ты не в обиде, у него - свой путь, у тебя - свой
Палатка - неприятности
Цитатаtanit ()
3.У палатки кто-то играет на гитаре, поют; дым костра, варится уха. Прохожу близко, слушаю песни; кто-то машет мне рукой, машу в ответ, улыбаемся друг другу.
Не боишься неприятностей, воспринимаешь их как часть своей жизни, можешь даже посмеяться над ними, но не будешь сама, по своей воле, влезать в самую их гущу,... просто помашешь им рукой и улыбнёшься
Гном - враг
Цитатаtanit ()
4.Этот гном не спроста, пугает. Маленький, хитрый, умный, в конической шляпе, маг и чародей. Предлагает исполнить три желания. Благодарю и отказываюсь.
Видимо враги есть, но ты предпочитаешь держать их на расстоянии, проявляя искусство дипломатии, они пугают немного, но не способны завладеть тобой
Прокажённый - совесть
Цитатаtanit ()
5.Испуг, ужас, жалость, отвращение, страх. Наверное, он голодный. Роюсь в вещах, протягиваю ему узел с какой-то едой - он смотрит недоуменно и проходит мимо. Глупо получилось.
Совесть мучает, подкидывая разные образы и воспоминания, не знаешь: права была ты или нет, правильно ли поступила... наверно кое-что нужно было сделать не так или не делать... смятение, неуверенность...
Лес - жизненный путь
Цитатаtanit ()
6.Лес естественный, грибной и ягодный, есть и сосны, и лиственные деревья, вереск; где-то в глубине чаща, но ее можно обойти по светлым прогалинам. Обитают зайцы, ежики, лисы; можно встретить змею, но это редко, и какого-нибудь лося. Есть небольшие озера, глубокие, с прозрачной холодной водой и быстрой юркой рыбой. В лесу хорошо.
Жизненный путь - трудный, но ты пытаешься найти выход и пройти "по светлым тропкам" (молодец ), вокруг стараешься видеть только тех, кто не причинит зла, а просто живёт рядом, но "змеи" иногда встречаются или "алени"... нуждаешься в отдыхе, спокойном, чтоб ни кто не доставал, чтоб можно было спокойно поразмыслить над житиём и успокоить свою душу
Море - любовь
Цитатаtanit ()
7.Море волнуется. Раз. Вода бирюзовая, холодная, наверняка это все красиво для тех, кто любит море и бесконечность. Песчаный пляж, можно загорать, но не хочется. Трогаю ногой воду, захожу по колено, выхожу. Купаться люблю, но я здесь одна и место незнакомое, не буду.
Ты обожглась любовью и сейчас тебе её совсем не хочется, хотя ты и знаешь, что любовь - это должно быть хорошо и приятно, тебя пугает новое, незнакомое, опасаешься новых знакомств, не зная, чего ждать от них
zarim, спасибо Ожидала ужасных разоблачений, а твои расклады такие мягкие, деликатные, сочувствующие.
Цитата
Совесть мучает, подкидывая разные образы и воспоминания, не знаешь: права была ты или нет, правильно ли поступила... наверно кое-что нужно было сделать не так или не делать... смятение,еуверенность...
Да, так.
Цитата
Видимо враги есть, но ты предпочитаешь держать их на расстоянии, проявляя искусство дипломатии, они пугают немного, но не способны завладеть тобой
Не знаю, кто мои враги, даже если они есть.
Цитата
вокруг стараешься видеть только тех, кто не причинит зла, а просто живёт рядом, но "змеи" иногда встречаются или "алени"... нуждаешься в отдыхе, спокойном, чтоб ни кто не доставал, чтоб можно было спокойно поразмыслить над житиём и успокоить свою душу вокруг стараешься видеть только тех, кто не причинит зла, а просто живёт рядом, но "змеи" иногда встречаются или "алени"... нуждаешься в отдыхе, спокойном, чтоб ни кто не доставал, чтоб можно было спокойно поразмыслить над житиём и успокоить свою душу
1. Ветви яблони направленны вверх, листьев почти нет, но сами яблоки - грушевки очень вкусные. Хотя и мелкие и небрежные на вид. Я возьму яблоко, надкушу и почувствую кислинку, дернусь судорожно руками, и кину яблоко вдаль Порой эта кислинка придаст мне сил и бодрости. Я полон сил и надежды.
2. Это лошадь, вороная, на ней нет седла, но есть повозка. Они топает копытами. Так хочется оседлать ее, почувствовать мощь этого животного и ускакать далеко. Что и сделал.
3. Я бы хотел заглянуть туда, но не стану этого делать. Недоверие пронизывает меня. Палатка напоминает вигвам. Возможно, кину камень в палатку и возьму большую палку
4. Неприятный смурфик, синего цвета, прям как из мультика. Он хочет меня обокрасть. Неприязнь, недоверие, хочется убежать от него.
5. Ненависть. Хочется размазать его камнем. Потому что сам такой. Но я сдержусь и уйду, спросив, не нужна ли моя помощь. Если нужна, я подумаю, и возможно, помогу.
6. Темно. Все поросла мхом. Это еловый бор. Никого. Пахнет сыростью. Естественный лес. Хочется идти дальше, найти выход из этого кошмара.
7. Буря. Вода пенится об волны. На берегу сучья и выброшенные стволы деревьев. Запах бриза. Свобода и полнота действий. Удовлетворенность собой. Пойду купаться.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
1. Ветви яблони направленны вверх, листьев почти нет, но сами яблоки - грушевки очень вкусные. Хотя и мелкие и небрежные на вид. Я возьму яблоко, надкушу и почувствую кислинку, дернусь судорожно руками, и кину яблоко вдаль Порой эта кислинка придаст мне сил и бодрости. Я полон сил и надежды.
Несмотря на то, что жизнь лишена многих красок (как ты её видишь), ты любишь жизнь, а вот идти по ней - тебе страшновато. Больше всего тебя пугают её случайности, хотя где-то в глубине ты понимаешь, что ничего страшного нет и у тебя хватит сил и энергии, чтобы выдержать все её испытания.
ЦитатаWtroff ()
2. Это лошадь, вороная, на ней нет седла, но есть повозка. Они топает копытами. Так хочется оседлать ее, почувствовать мощь этого животного и ускакать далеко. Что и сделал.
В отношениях со своей будущей половинкой (ну или просто твоей девушкой) ты хочешь быть главным, что абсолютно нормально для мужчины. Девушка эта с норовом, бойкая, но хозяйственная, ты будешь добиваться её расположения и покорности. Да, а ещё - согласен на переезд к ней )))
Палатка - неприятности
ЦитатаWtroff ()
3. Я бы хотел заглянуть туда, но не стану этого делать. Недоверие пронизывает меня. Палатка напоминает вигвам. Возможно, кину камень в палатку и возьму большую палку
Стараешься обходить неприятности, не ввязываться в них, хотя любопытство разбирает Но, если неприятность подойдет сама, то получит достойный отпор, кроме того, можешь и сам провоцировать подобные ситуации, начиная первым... а зачем - и сам не знаешь
Гном - враг
ЦитатаWtroff ()
4. Неприятный смурфик, синего цвета, прям как из мультика. Он хочет меня обокрасть. Неприязнь, недоверие, хочется убежать от него.
Своих врагов побаиваешься, недоверчив к людям, стараешься держаться подальше от тех, кто тебе неприятен
Прокажённый - совесть
ЦитатаWtroff ()
5. Ненависть. Хочется размазать его камнем. Потому что сам такой. Но я сдержусь и уйду, спросив, не нужна ли моя помощь. Если нужна, я подумаю, и возможно, помогу.
Есть поступки, за которые ты сам себя ненавидишь, совесть частенько "грызёт" и тебе приходится с ней мириться, пытаясь найти общий язык или объяснения, пытаясь сдержать внутреннюю агрессию и поступать "правильно"
Лес - жизненный путь
ЦитатаWtroff ()
6. Темно. Все поросла мхом. Это еловый бор. Никого. Пахнет сыростью. Естественный лес. Хочется идти дальше, найти выход из этого кошмара.
Путь - тёмный, рядом нет людей, на которых можно положиться (либо ты их не хочешь видеть), ты не видишь "света", радостей и хочешь поскорее выбраться из этого кошмара
Море - любовь
ЦитатаWtroff ()
7. Буря. Вода пенится об волны. На берегу сучья и выброшенные стволы деревьев. Запах бриза. Свобода и полнота действий. Удовлетворенность собой. Пойду купаться.
В любви - ты очень эмоционален и полностью отдаёшься нахлынувшим чувствам (даже слишком сильно), чувствуешь себя счастливым, но забываешь, что этим шквалом своих эмоций можешь испугать или обидеть ту, которую любишь