Тест на выявление невротических состояний
|
|
Illiana
|
#46 | Вторник, 30.06.2015, 16:10
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Ляйсан ( ) слушайте, как вы на вопросы отвечаете??? Правду, у меня это все и есть
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#47 | Вторник, 30.06.2015, 16:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, конечно, вопросы довольно прямолинейные и можно ответить так, чтобы получить нужный результат. Но я отвечала честно. Несколько лет назад я была в длительной депрессии и соматика тоже сильно страдала. Когда это прошло, многие симптомы, как то: боли в сердце, потливость, головокружения и пр. тоже исчезли. Но я нахожусь в идеальных условиях- сижу дома, занимаюсь приятными мне вещами. Кто знает, как изменилась бы картина, если бы пришлось зарабатывать на хлеб насущный и конкурировать с абсолютно здоровыми людьми?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Красавица
|
#48 | Вторник, 30.06.2015, 16:19
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я нервничала, когда отвечала на вопросы типа потливости. Потому как это симптомы не только неврозов, но и щитовидки. И здесь получается подмена.
Похоже, я не могу при ответах на тесты отвлекаться от результата. Я неумышленно, но все равно отвечаю на результат.
Странно - тест на идиотизм. Ну кто хочет быть идиотом? Я не представляю, ЧТО в этом тесте делать. Разве поинтересоваться, какими вопросами ограничиваются диагносты.
|
|
|
|
morevay
|
#49 | Вторник, 30.06.2015, 17:08
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я люблю разные тесты, воспринимаю это как отдых или даже развлечение. Отвечаю конечно честно.
|
|
|
|
Красавица
|
#50 | Вторник, 30.06.2015, 17:21
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я все же заглянула в тест на идиотизм. Это просто прикольный тест, а я -то думала... оно-то оказалось...
|
|
|
|
Птаха
|
#51 | Вторник, 30.06.2015, 18:26
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Больных шизофренией людей нельзя тестировать на детекторе лжи. Они начинают подстраивать ответы под предполагаемую норму или под свои фантазийные понимания реальности. Арина с ШН работает на полиграфе. Она объясняла этот эффект тестирования. Некоторые в ремиссии - нормально живут и нормально отвечают. Болячка, искажающая реальность....
Я со своим результатом теста уже сбегала к своему ПТ. Он улыбается и говорит, что за 8 лет борьбы и всего лишь на столько "съехать" - это хороший результат. Оценил тест как "с петензией на серьезность". И увидел в нем всё, что и есть правда - мои экстремальные виды спорта, постоянную тревогу за сына, постоянные поиски правильных решений. Ну, и все мои болячки обсудили. Это он мне говорил мерзкую поговорку, что яблонька от яблочка - в соседнем отделении. То есть так иносказательно предупредил о сложностях для моего здоровья. Поржали от души, проанализировали мои выступления в костюмированном спуске на горных лыжах. Залезли в мои фотографии. Я провела время в приятном общении. Но мой кашель он предложил азалептином лечить. Потому что все мои болячки - точно от переживаний. Но я отказалась от азалептина.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Вторник, 30.06.2015, 19:13
|
|
|
|
|
Луна
|
#52 | Вторник, 30.06.2015, 18:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Просто я еще однажды сыну дала тест на депрессию и он так ответил, что у него депрессии нет. Я своему тоже дала тест на аутизм, и сама еще на вопросы ответила. ВЫшло, что я сама чуть ли не аутист, а он ну совершенно нормальный. Там вопросы типа: общительный ли вы человек? Он отвечает "Да", а ведь у него за всю жизнь ни одного друга не было (я лично не вижу в этом ничего страшного), и какой же он общительный, если ему задашь вопрос, а потом надо подпереть голову рукой и ждать полчаса, пока он ответит односложно что-нибудь.
|
|
|
|
John_Smith
|
#53 | Понедельник, 27.07.2015, 13:51
|
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#54 | Вторник, 15.12.2015, 02:50
|
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Illiana
|
#55 | Вторник, 15.12.2015, 14:26
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
Лирдэн
|
#56 | Пятница, 18.12.2015, 14:13
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Привет всем, угу
Say my name
|
|
|
|
Лирдэн
|
#57 | Пятница, 18.12.2015, 14:20
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, результат так и кричит "ну обратите на меня внимание бедную несчастную!!1" :3
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#58 | Пятница, 18.12.2015, 14:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата virarr ( ) Illiana, результат так и кричит "ну обратите на меня внимание бедную несчастную!!1" :3
virarr, привет! А мы Иллианку без внимания не оставляем. И тебя тоже не оставим! Вот, почитай-ка! https://pcixi.ru/forum/32-99-1 Особенно вот это: https://pcixi.ru/forum/32-1191-1. Прости, что сразу гружу, но мы нижней кнопкой для загрузки картинок практически не пользуемся. Это связано с экономией места на сервере.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Лирдэн
|
#59 | Пятница, 18.12.2015, 14:57
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, а... простите.. сейчас читнём.
Цитата Вериока ( ) Прости, что сразу гружу так и надо! нече мозгу отдыхать ;)
Say my name
|
|
|
|
SorayaM
|
#60 | Среда, 20.01.2016, 19:25
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение