Какую роль вы играете в паре
|
|
|
Laozi
|
#17 | Воскресенье, 09.08.2015, 23:48
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, такие вопросы всё одно не реалистичны))
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Illiana
|
#19 | Понедельник, 10.08.2015, 18:46
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Ваша роль – друг
Партнер-друг готов поделиться всем: своими эмоциями, мнениями, зарплатой. Вы выбираете эту роль, чтобы расширить свою территорию: «вдвоем» чувствуешь себя сильнее, жизнь делается ярче. Спутник-друг дает партнеру поддержку и участие, мыслит скорее в терминах «мы», а не «я», так что повседневные заботы не создают проблем: обязанности делятся поровну, а их распределение всегда можно пересмотреть. Эта роль особенно выигрышна для социальных связей и способствует открытости внешнему миру. Выступая в роли друга, вы бессознательно подталкиваете партнера к тому, чтобы играть похожую роль. Пара «друзей» может гармонично реализовать себя на разных уровнях, при условии, что у нее есть общие планы, где каждый находит применение своей энергии. Ведь если мы всерьез играем в прозрачность отношений, это может обернуться серьезными разочарованиями. Чтобы их избежать, каждый должен заботиться о собственной индивидуальности.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|