Вериока
|
#1 | Пятница, 02.10.2015, 10:48
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Раньше мне такие не попадались. Надо прочитать короткую историю и расставить героев в цепочку в соответствии с вашими представлениями о моральности.
Пройти можно здесь
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Пятница, 02.10.2015, 10:49
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой результат:
Цитата Вы реалист и твердо стоите на земле, однако романтизм вам не чужд и вас легко взволновать. Вы любите подлинные ценности, вы человек открытый и проявляете гибкость в отношениях с окружающими. Женщина или мужчина Возможно, вы счастливый человек. Вы любите людей, и они отвечают вам взаимностью. Вы никогда не ощущали жажды приключений, но их отсутствие вас не беспокоит.
Про жажду приключений неправда. Ощущала , и ещё как! Но я реалист.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#3 | Пятница, 02.10.2015, 13:27
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой результат:
Цитата Вы никогда не довольны тем, что имеете. У вас всегда готов ответ на любое замечание. Может, вы не совсем изжили комплекс избалованного ребенка? Для вас честность, прямота – высший моральный принцип. При этом вы не любите, чтобы вам противоречили.
Мужчина Каковы бы ни были ваши проблемы, они не связаны с вашей сексуальной жизнью.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Суббота, 03.10.2015, 22:58
|
Результаты: Вы отвергаете общепринятые стандарты, возможно, это отчасти ваша маскировка, ведь вы боитесь, что кто-то может счесть вас слабой личностью. Вы цените честность и питаете отвращение к фальши и лицемерию. Мужчина Женщины – важная часть вашей жизни, и вы с ними (хотели бы быть) – в хороших отношениях, как, впрочем, и со всей остальной жизнью.
Интересный тест, правда его трактовка, как и во всех тестах, привязана к моральным принципам и нормам его составителя
А теперь, позвольте объяснить свой выбор)) Шериф захватил Робина... если он захватил его просто так - то он вообще террорист)))... там что исходим из того, что Робин был брошен в темницу, потому что "воровал" или "причинял вред" идуществу шерифа. Ну вот представьте, идёте вы по улице, или едите на своей машине, тут подкатывает парень, объявляет вас багатеем, отбирает машину, снимает с вас украшения, отбирает мобилу, деньги, карточки, одежду и тут же их кому-то отдаёт, плюс наверняка вас по шее настучит.... Ну а что? Разьве у каждого есть машина или украшения? Всегда найдутся те, кто беднее вас, и для них вы - богаты (по сравнению с ними). И он всего лишь бросил его в темницу!!! Я б ещё руки отрубил, за воровство... Далее, лежите вы в больнице, отходите после этакой тёплой встречи, и тут прибегает девушка и говорит: отпустите его, он хороший, я его люблю... ???? Простите его? Тогда пишите ваш адрес, я к вам приеду, всё у вас отниму, по тыкве настучу, а вы должны быть мне за это благодарны))) Он - любит Мери, хочет её, однако - не получает. Что она может предложить ему такое, чтобы он забыл о том, что этот человек сделал? У неё выбор: отдаться ему или прибить... что гуманнее и более результативно? Так что поступок Мери - на первом месте, она отдала единственное то, что шериф был готов взять в обмен на свободу Робина. На втором - поступок шерифа, ибо выпустить преступника просто так - не логично, всё имеет свою цену и если бы не его тайная любовь, он бы и на это не согласился. Третье место - Джон. Джон так же любит Мери и это факт, однако, находясь в тени Робина, ему не на что надеяться, а тут вдруг такой шанс!!! Да он и так был бы согласен на всё, следовательно - воспользовался ситуацией, предав при этом своего друга... Ну и последнее место - Робин. Он не оценил поступок Мери, который дался ей с большим трудом (если она - та, кого мы все видим под этим образом), она купила его свободу, а он - дятел (имхо)
|
|
|
|
Illiana
|
#5 | Вторник, 06.10.2015, 10:41
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вы человек осторожный и сдержанный. Вы считаете, что каждый имеет свою цену; себя вы, к сожалению, оцениваете не очень высоко. Женщина Вам так и не удалось забыть свой неудачный любовный опыт. От этого пострадало и ваше отношение к мужчинам в целом.
Забавный тест
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Вторник, 06.10.2015, 10:41
|
|
|
|
|
Lex
|
#6 | Суббота, 24.10.2015, 23:31
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Забавный ответ. "Если вы чувствуете себя несчастным (а вероятнее всего, это так и есть), вас захлестывают эмоции; ваши убеждения и вера пошатнулись, и вам от этого стыдно. Вы, без всякого сомнения, считаете себя честным и порядочным человеком. Однако ваши представления о морали расплывчаты и причудливы, что не может не сказаться на вашей сексуальной жизни".
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|