Тест на депрессию Бека онлайн 21 вопрос V1
|
|
серый
|
#31 | Вторник, 24.11.2015, 17:26
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
кстати. а какое лекаство отбивает желания? типа ничего не хочешь? думаю мне должно помочь.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#32 | Вторник, 24.11.2015, 17:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
neo1111 , есть средства , отбивающие любое желание и тягу , но нам они не подходят !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#33 | Вторник, 24.11.2015, 17:59
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, почему? а поподробней можешь?
|
|
|
|
Маруся
|
#34 | Вторник, 24.11.2015, 18:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
neo1111 , это я так мрачно пошутил , имея в виду такие неподходящие нам с тобой радикальные меры как намыленная веревка например ... А пока мы живы даже и под галиком чего - нибудь хочется. Раз уж люди под галиком лишенные чувств , ноют , что им ХОЧЕТСЯ эмоций и чувств ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#35 | Вторник, 24.11.2015, 18:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, а!!! ясно. ладно. будем искать в народной медицине какой нибудь психотроп. кстати. что будет если принять блин, что укол в десну ставят обезбаливающий и замораживающий. что будет если его выпить?
|
|
|
|
John_Smith
|
#36 | Среда, 25.11.2015, 00:29
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) кстати. а какое лекаство отбивает желания? типа ничего не хочешь? думаю мне должно помочь.
Большинство СИОЗС
Цитата neo1111 ( ) кстати. что будет если принять блин, что укол в десну ставят обезбаливающий и замораживающий. что будет если его выпить? Думаю, что эффекта не хватит, чтобы ощутить его на весь организм. Местный эффект только в стенках желудка и то маловероятен, так как желудочный сок разбавит, допустим лидокаин, так, что нуль эффекта
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
серый
|
#37 | Среда, 25.11.2015, 00:35
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Так сиозс от депрессии. а у меня её в принципе нет. разве что с страшного похмелья. мне бы вот как раз притупить желания. типа тягу к курению, водке, апетит.
|
|
|
|
John_Smith
|
#38 | Среда, 25.11.2015, 00:44
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Так сиозс от депрессии. а у меня её в принципе нет.
Это побочка от многих СИОЗС. Взять прозак, если верить отзывам потребителей, у которых и депрессии не было, а лишь бы снизить вес, пишут: убирает аппетит, потом чувства к родным и к своей судьбе, все плоско становится.
|
|
|
|
серый
|
#39 | Среда, 25.11.2015, 00:45
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ясно. где бы только достать его. этот прозак
|
|
|
|
John_Smith
|
#40 | Среда, 25.11.2015, 00:48
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) где бы только достать его. этот прозак
У нас в одной гос.аптеке продается без рецепта. Другое название - флуоксетин. Чаще всего под ним и продают дженерики прозака
|
|
|
|
Illiana
|
#41 | Среда, 25.11.2015, 00:50
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
у нас флуксен называется и очень дешево стоит
|
|
|
|
John_Smith
|
#42 | Среда, 25.11.2015, 02:00
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
У нас Флуоксетин Ланнархер 125 р. 20 таб. по 20 мг.
|
|
|
|
Маруся
|
#43 | Среда, 25.11.2015, 08:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
neo1111 , когда - то давно я принимала " Моклобемид"(аурорикс) , в аннотации к нему было написано , что он якобы помогает бросающим курить . Не знаю , не знаю , все очень индивидуально . Курить под моклобемидом я стала еще чаще . С повышенным аппетитом и половым влечением же этот препарат справился замечательно , на все время приема напрочь отшиб. Теперь у нас в Эстонии этого лекарства нет , насколько я знаю , в России нет тоже. Жаль
|
|
|
|
серый
|
#44 | Среда, 25.11.2015, 08:45
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
спасибо!!!!!!!! будем искать. думать
|
|
|
|
Маруся
|
#45 | Среда, 25.11.2015, 09:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
neo1111 , добавлю : моклобемид действовал как мощный стимулятор , я под ним была веселая , деятельная , самоуверенная и храбрая !.. На самом деле я совсем -совсем не такая .
|
|
|
|