Тест на депрессию Бека онлайн 21 вопрос V1
|
|
John_Smith
|
#1 | Суббота, 21.11.2015, 14:04
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Понедельник, 23.11.2015, 03:32
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вы набрали 6 баллов. Нет депрессии
|
|
|
|
Illiana
|
#3 | Понедельник, 23.11.2015, 05:50
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вы набрали 29 баллов. Депрессия средней тяжести
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Понедельник, 23.11.2015, 05:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я набрала 39 баллов . Тяжелая депрессия . Не верю. Была , была тяжелая депрессия , да. Но сейчас вроде попустило.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#5 | Понедельник, 23.11.2015, 06:17
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вы набрали 34 баллов. Тяжелая депрессия
|
|
|
|
серый
|
#6 | Понедельник, 23.11.2015, 06:19
|
|
|
|
|
серый
|
#7 | Понедельник, 23.11.2015, 06:27
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
прикол в том что в состоянии тяжелой депрессии можно прикалываться))))))))). был какой-то фильм. так там чувак смешил умирающего тем что вспоминал вместе с умирающим синонимы к слову умереть. типа. откинуть ласты. сыграть в ящик. двинуть кони. и тд. да. депрессия. но тест несколько неполный. вопрос в том как вы справляетесь с дипрессией. ктото умирает от прыщика на коленке. а ктото ржёт от того что его ведут на расстрел))))))))))
|
|
|
|
John_Smith
|
#8 | Понедельник, 23.11.2015, 06:47
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, neo1111, у депрессии тяжелой степени тяжести ВООООН какой диапазон: от 30 до 63! Разумеется разница между состояниями - играй гармонь любимая.
|
|
|
|
серый
|
#9 | Понедельник, 23.11.2015, 06:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, ясненько. спасибо. кстати я бухой в жопу. блин. мне надо такую подпись сделать. чёто это уже необратимое состояние.
|
|
|
|
Маруся
|
#10 | Понедельник, 23.11.2015, 06:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
neo1111 ,Wtroff , " ... когда нечего терять/ можно долго протерпеть/ можно весело смотреть/ и цветочки собирать ."(с)
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#11 | Понедельник, 23.11.2015, 07:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, твой аватар почти копия моей кошки. точнее кошки которая наш член семьи. я. мать. кошка. и зовут её МУРКА. щас смотрит на меня вопрошающе.
|
|
|
|
серый
|
#12 | Понедельник, 23.11.2015, 07:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, решетка это ужос. кто тебя держит в решетке?
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Понедельник, 23.11.2015, 15:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
neo1111 , кошка - это самый лучший антидепрессант , впрочем , побочки от него тоже бывают , но незначительные , царапины , например У меня десять килограммов этого антидепрессанта : кот и кошка . Кот меня любит и лечит , кошка же сама по себе , позволяет себя ласкать только когда ЕЙ этого хочется . У твоей Мурки какой характер ? Решетка это с одной стороны ужос , с другой стороны - защита . С какой стороны поглядеть.
|
|
|
|
серый
|
#14 | Понедельник, 23.11.2015, 16:00
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, характер у Мурки достаточно паршивый)))))))))))). и нежный. короче то что надо))))))))))
|
|
|
|
Вериока
|
#15 | Понедельник, 23.11.2015, 16:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +