Какая профессия подходит вам больше всего?
|
|
Вериока
|
#1 | Вторник, 08.12.2015, 19:27
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пройти здесь
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Вторник, 08.12.2015, 19:30
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вам следовало бы стать ученым!
У вас блестящий ум и вычислительные способности. Вы умеете отделять эмоции от разума. Больше всего вас мотивируют сложные задачи, а к жизни вы относитесь как к большому эксперименту. Мир для вас - маленькая площадка для игр, на которой вы хотите принести пользу каждому.
Надо же!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Вторник, 08.12.2015, 19:55
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
У вас блестящий ум и вычислительные способности. Вы умеете отделять эмоции от разума. Больше всего вас мотивируют сложные задачи, а к жизни вы относитесь как к большому эксперименту. Мир для вас - маленькая площадка для игр, на которой вы хотите принести пользу каждому.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Illiana
|
#4 | Вторник, 08.12.2015, 20:16
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вам стоило бы стать инженером!
Вы обладаете отличными аналитическими и вычислительными способностями. Создание чего-либо из ничего и решение трудных задач зажигают вас. У вас есть реальная возможность достичь мастерства в том направлении, которое вы выберете. Идеальное сочетание воображения и настойчивости поможет вам добиться поставленных целей.
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Вторник, 08.12.2015, 21:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вы рождены стать шеф-поваром !
Вы очень творческий человек, и у вас в голове много интересных идей. Больше всего на свете вы хотите создать что-то красивое и приятное, что будет радовать других людей. У вас есть замечательная особенность создавать шедевры из самых обычных вещей.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Шурик
|
#7 | Вторник, 08.12.2015, 21:51
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, осторожней - на форуме есть санитары.
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#9 | Вторник, 08.12.2015, 23:21
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Я знаю.... даже хотел когда то. Но потом вмешалась болезнь
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Вторник, 08.12.2015, 23:22
|
|
|
|
|
|
Lex
|
#11 | Четверг, 10.12.2015, 12:07
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Шеф-поваром. Вчера вот думал, кем же мне быть, и мысль об этой профессии даже в голову не приходила. Ты создаёшь классную вещь, а потом её нет - оно мне надо? А то, что тест шуточный - не надо было оправданий, выбор профессии является серьёзным делом.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Четверг, 10.12.2015, 12:53
|
Цитата Lex ( ) Ты создаёшь классную вещь, а потом её нет - оно мне надо? Зато люди скажут спасибо и получат удовольствие от вкусняшки
|
|
|
|
Шурик
|
#13 | Четверг, 10.12.2015, 13:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Lex ( ) Ты создаёшь классную вещь, а потом её нет Всё тлен. Вон арка сколько лет стояла и террористы взорвали и нету её. Ты в 20 лет построишь дом, в твои 70 лет его снесут, ты что пойдёшь и повешаешься с горя?
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Четверг, 10.12.2015, 13:22
|
|
|
|
|
серый
|
#14 | Четверг, 10.12.2015, 20:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
учёный. как пинки и брэйн коронная фраза. а что мы будем делать сегодня?????? как всегда, попробуем поработить мир!!!!!!!!!
|
|
|
|
|