Слабый тип нервной системы
|
|
John_Smith
|
#1 | Вторник, 20.05.2014, 20:48
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Пройти тест
Если отвечать на вопросы так, каким я раньше был, то мой результат - сангвиник. Сейчас не знаю, все равно выходит сангвиник, хотя я в обществе давно не был. Я раньше был флегмато-сангвиником - сильный тип темперамента. С высокой работоспособностью и так далее. Но потом я начал замыкаться в своем мире, больше ходить кругами, меньше делать, больше думать и в итоге я несостоятельный. На данный момент моя нервная система ведет себя как слабая: частые перепады настроения от эйфории до депрессии, навязчивые мысли, бедность интересов, зацикленность на одной теме, стремление к одиночеству, низкая интеллектуальная производительность (как я сдам экзамены?).
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Вторник, 20.05.2014, 20:51
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Вторник, 20.05.2014, 21:08
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Я беспокойный холерик.
Холерика можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, но неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Ему свойственны повышенная возбудимость, сильная эмоциональность, иногда раздражительность, аффективность. К холерикам традиционно относят А.С. Пушкина, А.В. Суворова, Атоса из „Трех мушкетеров“ А. Дюма.
Экстраверсия: 15
Нейротизм: 21
Шкала лжи: 1
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Вторник, 20.05.2014, 21:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я надежный флегматик. Совершенно дурацкие вопросы и очень не хватает кнопки "не знаю"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Вторник, 20.05.2014, 21:22
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Флегматика можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний. Характерно то, что новые формы поведения у него вырабатываются медленно, но долго сохраняются, он редко выходит из себя, не склонен к аффектам, ему свойственны ровность, спокойствие, выдержка, иногда вялость, безучастность к окружающим, лень. К флегматикам традиционно относят И.А. Крылова, М.И. Кутузова, Портоса из „Трех мушкетеров“ А. Дюма.
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Вторник, 20.05.2014, 21:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff К флегматикам традиционно относят И.А. Крылова, М.И. Кутузова, Портоса из „Трех мушкетеров“ А. Дюма.
Вот не согласна. Портос как раз холерик, а Атос - флегматик. По крайней мере я так их себе воображаю.
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Вторник, 20.05.2014, 22:12
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Атос меланхолик, а вот Портос флегматик, Д'Артаньян - сангвиник, а Арамис - холерик.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#8 | Понедельник, 26.05.2014, 12:44
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Теперь я снова по темпераменту сангвиник
|
|
|
|
John_Smith
|
#9 | Суббота, 08.11.2014, 07:08
|
|
|
|
|
Шизика
|
#10 | Суббота, 08.11.2014, 15:51
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
неуравновешенный меланхолик я)))
правда это газета такая
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Суббота, 08.11.2014, 16:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сангвиник 25% 25% 25% Меланхолик 20% 20% 20% Холерик 20% 10% 15% Флегматик 35% 45% 40%
|
|
|
|
John_Smith
|
#12 | Суббота, 08.11.2014, 16:30
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Нет ничего постыдного в том, что у тебя слишком чувствительная нервная система. Если высыпаться, то и меланхолик может найти свое место под солнцем. И еще меланхоликам нужен крайне спорт, именно он поможет избавится от гнетущих мыслей. А если вы стали меланхоликами из-за своей болезни как я, то не отчаивайтесь, я например, стал лучше разбираться в себе и в людях. Конечно, минусов много, и то что в напряженной обстановке лагают мозги, и то что ты то неуравновешенно возбужден, а бывает что апатия, если не выспаться. Но я подобрал свою дозу лекарств, соблюдаю режим сна, почти не употребляю кофеинсодержащие напитки, и я снова себя чувствую полноценным.
|
|
|
|
|
Шизика
|
#14 | Воскресенье, 09.11.2014, 15:21
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Но я подобрал свою дозу лекарств вместе со спортом, да еще и без кофе, это не про меня) но спасибки за совет конечно
правда это газета такая
|
|
|
|
Петра
|
#15 | Среда, 16.02.2022, 21:55
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
https://testometrika.com/personality-and-temper тест Айзенка Сейчас больше выраженные качества меланхолика. Когда-то была флегматиком.
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
Сообщение отредактировал(а) Пьетра - Среда, 16.02.2022, 22:00
|
|
|
|
|