pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Я-структурный тест Аммона
Вериока #1 | Среда, 21.05.2014, 01:22
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Может, кому будет интересно. Я - структурный тест Аммона

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

Вериока #2 | Среда, 21.05.2014, 01:53
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А вот результат  мой результат здесь

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #3 | Среда, 21.05.2014, 01:58
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще один тест Кеттелла "Многофакторная личностная методика "  тест Кеттелла

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #4 | Среда, 21.05.2014, 03:58
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цветовой тест Люшера
здесь

Мой результат :

Уровень тревоги:

Первый выбор: 4
Второй выбор: 3
Уровень тревоги снижается!
Суммарное отклонение от аутогенной нормы (CO):

Первый выбор: 22
Второй выбор: 20
Интерпретация:-3 Блокирована потребность в самореализации и достижении целей, вызвавшая перевозбуждение. Повышенная раздражительность, гневные реакции, неврастенические проявления (кардиалгии). Ощущение нависшей угрозы. Чувство собственного бессилия и переутомления перед лицом препятствий, стоящих на пути к реализации собственных намерений.
+1-3 Беспокойство в связи с бессмысленностью дальнейшей борьбы на пути к достижению цели; потребность в доброжелательных отношениях и безопасности побуждает усилить самоконтроль.
+1 Потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Дружелюбие, конформность установок. Потребность в понимании любви и поддержке является ведущей и поэтому наиболее легко травмируемой мишенью. Замкнутость, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений. Тормозимые черты, преобладание стремления к покою, уединенности, всплески активности быстро сменяются фазой пассивности.
-3 Блокирована потребность в самореализации и достижении целей, вызвавшая перевозбуждение. Повышенная раздражительность, гневные реакции, неврастенические проявления (кардиалгии). Ощущение нависшей угрозы. Чувство собственного бессилия и переутомления перед лицом препятствий, стоящих на пути к реализации собственных намерений.
-3-7 Стресс, вызванный разочарованиями и препятствиями на пути к реализации своих намерений. Противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности и раздражение сочетаются с неуверенностью. Потребность в избавлении от ограничений и в обретении свободы принятия решений. Фрустрирована потребность в независимости.
-7 Интенсивность тенденции, выявляемой другими цветами. Потребность самостоятельно решать свои проблемы и распоряжаться своей судьбой.
+1-7 Стеничность (активность) в борьбе с ограничениями и препятствиями на пути самореализации, самостоятельность, потребность в независимости.
*0 Разделяет группу потребностей, определяющих ведущие личностные тенденции (группа +), от других - сдерживаемых, неактуальных (группа -), и подавленных (группа -), придавая первым компенсаторный характер.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Joker #5 | Среда, 21.05.2014, 11:27
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мой результат
http://www.psychol-ok.ru/statist....2C6%2C7

Постоянно вижу глюки....

tanit #6 | Среда, 21.05.2014, 23:23
Сильная женщина
Юзер-бар +
Тест Кеттела

Интерпретация сочетаний факторов*

Социально-психологические особенности: экстраверсия - интроверсия [A-F-H+]. Сдержанность и рассудительность в установлении межличностных контактов, активность в социальной сфере, может проявляться деловое лидерство.

Эмоциональные характеристики личности: [C+O+Q3-Q4-]. Генетическая эмоциональная стабильность, низкий контроль эмоций и поведения, низкая саморегуляция порождают неуверенность в себе, сомнения и мнительность, недовольство собой. Однако в экстремальных ситуациях проявляются природные качества, обеспечивающие стрессоустойчивость и достаточную уравновешенность поведения. Отмечается эмоционально-волевая незрелость личности.

Эмоциональные характеристики личности: [I+M+O+]. Запрограммированная эмоциональная чувствительность, утонченность, богатство эмоциональных переживаний, широкая эмоциональная палитра, развитое воображение, склонность к мечтательности, рефлексии, неудовлетворенность собой, повышенные тревожность и интуитивность. Диагностируется направленность на свой внутренний мир, художественный тип личности и тревожность как свойство личности.

Интеллектуальные характеристики личности: [B+M+Q1+]. Оперативность, подвижность мышления, высокий уровень общей культуры, умение оперировать абстракциями, развитая аналитичность, развитые интеллектуальные интересы, стремление к новым знаниям, склонность к свободомыслию, радикализму, высокая эрудированность, широта взглядов. Отмечается самостоятельность и оригинальность в решении интеллектуальных задач.

Самооценка: [MD]. Адекватная самооценка, знание себя и своих качеств, принятие себя (индикатор личностной зрелости).

АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc

tanit #7 | Среда, 21.05.2014, 23:29
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цветовой тест Люшера

Уровень тревоги:

Первый выбор: 2
Второй выбор: 5
Уровень тревоги нарастает!

Суммарное отклонение от аутогенной нормы (CO):

Первый выбор: 12
Второй выбор: 16

Интерпретация:

-1 Стремление справиться с угнетенностью, овладеть собой, сохраняя активность. Блокирована потребность теплых межличностных отношениях, зависимость от объекта глубокой привязанности. Озабоченность и раздражительная несдержанность могут ухудшить концентрацию внимания. Беспокойная неудовлетворенность.

+4-1 Напряженность, вызванная неудовлетворенной потребностью в любви, теплых отношениях, ощущение непонятости. Беспокойные поиски новых взаимоотношений, которые могли бы принести радость и спокойствие.

+4 Потребность в действии, эмоциональной вовлеченности, в переменах, в общении. Оптимистичность, эмоциональная неустойчивость, легкое вживание в разные социальные роли, демонстративность, потребность нравиться окружающим, зависимость от средовых воздействий, поиски признания и стремления к сопричастности в межличностном взаимодействии. Тенденция к избеганию ответственности. В выборе вида деятельности наибольшее значение придается тому, чтобы сам процесс деятельности приносил удовольствие. Любые формальные рамки тесны и плохо переносятся. Выраженная эмоциональная переключаемость без глубины переживаний и непостоянство в привязанностях. Непосредственность чувств, пристрастие к забавам, игровому компоненту в деятельности.

*3 Активность в достижении поставленной цели, однако достигнутое в значительной степени обесценивается по мере приближения к желанной цели и становится жаль потраченных усилий.

=2 Уступчивость. Самолюбивое отстаивание своих позиций в данный момент не актуально, оборонительные тенденции смягчены доверием к окружающим.

-1 Стремление справиться с угнетенностью, овладеть собой, сохраняя активность. Блокирована потребность теплых межличностных отношениях, зависимость от объекта глубокой привязанности. Озабоченность и раздражительная несдержанность могут ухудшить концентрацию внимания. Беспокойная неудовлетворенность.

-1-7 Стресс. Блокирована потребность в независимости. Ситуация вызывает неудовлетворенность. Повышенный самоконтроль помогает скрыть свою ранимость. Сложившиеся отношения тягостны, однако потребность в свободе действий сталкивается с опасениями в разрыве контактов, создающих атмосферу доброжелательности и сотрудничества. Беспокойство, нарушающее продуктивную концентрацию внимания.

-7 Интенсивность тенденции, выявляемой другими цветами. Потребность самостоятельно решать свои проблемы и распоряжаться своей судьбой.

АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc

Вериока #8 | Среда, 21.05.2014, 23:55
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже прошла тест Кеттелла.

Социально-психологические особенности: экстраверсия - интроверсия [A+F-H+]. Открытость в межличностных контактах, активность, общительность, готовность к вступлению в новые группы, сдержанность и рассудительность в выборе партнеров по общению. Склонность к экстраверсии.Социально-психологические особенности: коммуникативные свойства [E-Q2+G-L-N-]. Мягкость, доверчивость, уступчивость, прямолинейность. В социальном поведении отмечаются нонконформные реакции: противопоставление себя группе, свободное отношение к общепринятым моральным правилам и нормам. Можно предполагать личностную и социальную незрелость.Эмоциональные характеристики личности: [C+O-Q3-Q4-]. Генетическая эмоциональная устойчивость (биологическая зависимость), уверенность в себе, спокойное адекватное восприятие действительности, такой человек не нуждается в волевой регуляции своих эмоций и поведения, стрессоустойчив, ригиден. В поведении может быть уравновешен, спокоен. Низкая мотивационность, довольство собой, внутренняя расслабленность (недостаточная эффективность в профессиональной деятельности).Эмоциональные характеристики личности: [I+M+O-]. Высокая чувствительность, эмоциональная утонченность, широкая эмоциональная палитра. Отмечается уверенность в себе, спокойное восприятие действительности, направленность на решение конкретных практических задач (прагматизм). У мужчин высокие оценки по фактору I указывают на художественный тип личности Высокая чувствительность, эмоциональная утонченность богатство эмоциональной палитры, склонность к рефлексии, неудовлетворенность собой, повышенная тревожность. Конкретное воображение, ориентация на реальную действительность.Интеллектуальные характеристики личности: [B+M+Q1+]. Оперативность, подвижность мышления, высокий уровень общей культуры, умение оперировать абстракциями, развитая аналитичность, развитые интеллектуальные интересы, стремление к новым знаниям, склонность к свободомыслию, радикализму, высокая эрудированность, широта взглядов.Самооценка: [MD]. Адекватная самооценка, знание себя и своих качеств, принятие себя (индикатор личностной зрелости).

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Illiana #9 | Вторник, 15.12.2015, 20:08
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Мой результат: тут
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Вторник, 15.12.2015, 20:09

Беш))))) #10 | Среда, 16.12.2015, 11:43
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
незабыть пройти тест после того как я проснусь

Маруся #11 | Четверг, 17.12.2015, 14:35
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Прошла тесты ... Судя по результатам, очень больной и крайне неприятный человек :(

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Лирдэн #12 | Вторник, 29.12.2015, 16:02
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
: Настя Андреевна
Образование: среднее
Профессия: консультант
Дата прохождения теста: 29.12.2015

Диаграмма
Название шкалы
Степень выраженности
Агрессия
1. Агрессия конструктивная (13)
Кол-во баллов: 9
9
2. Агрессия деструктивная (14)
Кол-во баллов: 7
7
3. Агрессия дефицитарная (12)
Кол-во баллов: 8
8
Тревога / Страх
4. Тревога конструктивная (12)
Кол-во баллов: 9
9
5. Тревога деструктивная (11)
Кол-во баллов: 4
4
6. Тревога дефицитарная (14)
8
Внешнее Я-отграничение
7. Внешнее Я-отграничение конструктивное (11)
Кол-во баллов: 6
6
8. Внешнее Я-отграничение деструктивное (11)
Кол-во баллов: 10
10
9. Внешнее Я-отграничение дефицитарное (11)
8
Внутреннее Я-отграничение
10. Внутреннее Я-отграничение конструктивное (12)
7
11. Внутреннее Я-отграничение деструктивное (12)
Кол-во баллов: 6
6
12. Внутреннее Я-отграничение дефицитарное (13)
Кол-во баллов: 10
10
Нарциссизм
13. Нарциссизм конструктивный (12)
4
14. Нарциссизм деструктивный (12)
Кол-во баллов: 5
5
15. Нарциссизм дефицитарный (13)
Кол-во баллов: 11
11
Сексуальность
16. Сексуальность конструктивная (13)
7
17. Сексуальность деструктивная (13)
4
18. Сексуальность дефицитарная (11)
Кол-во баллов: 3
3

Интегративные блоки
Название блока
Степень выраженности
A. Конструктивный
Кол-во баллов: 42
42
B. Деструктивный
Кол-во баллов: 36
36
C. Дефицитарный
Кол-во баллов: 48
48

α - Индекс.
Соотношение между адаптационными ресурсами и степенью личностной деформации
(соотношение блоков А и В)
А
Соотношение
B
42
Кол-во баллов: 36
36
α = 6

β - Индекс.
Оценка степени психической активности личности
(соотношение блоков А и С)
А
Соотношение
C
42
48
β = -6

Индекс «Равновесие»
(соотношение блоков А и BС)
А
Соотношение
BC
42
Кол-во баллов: 84
84
«Равновесие»: -42

Индекс «Энергия»
(соотношение блоков АB и С)
АB
Соотношение
C
78
Кол-во баллов: 78
48
«Энергия»: 30

Say my name

серый #13 | Вторник, 29.12.2015, 16:22
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
virarr, так тебя Настя зовут? Андреева это фамилия?
чёто я не могу понять что это за тест. цифры цифры, а что они значут сие есть тайна скрытая в веках))))))))

Лирдэн #14 | Вторник, 29.12.2015, 16:41
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, ога
Куча всего, куча вопросов и отсутствие свободно, не концентрируясь на положении кнопок на клаве, изъявить негодование)

Say my name

серый #15 | Вторник, 29.12.2015, 18:21
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а меня Сергей. Переверзев. правда я для тебя устарел))))) 42 года. уже к земле тянет)))).
так а дед с бабушкой твои лесники чтоли?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа