Ваши отпечатки пальцев
|
|
zarim
|
#1 | Вторник, 08.03.2016, 17:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
1. Завиток; 2. Петля; 3. Арка; 4. Шатровая арка; 5. Композиция; 6. Смешанный рисунок
Понятно, что на каждом пальце может быть свой рисунок, вашему вниманию предоставлена небольшая подборка секретной информации из тайных закрытых источников (не из тырнета)
1. Завиток Большой - медлительность в принятии решений, однако упрямы и настойчивы в достижении цели Указательный - тщеславие, любовь к себе Средний - аналитический ум, способность принимать логические решения Безымянный - есть своё собственное мнение в эстетических областях Мизинец - этого человека интересуют только конкретные вещи, а не общие вопросы
2. Петля Большой - импульсивны, но воля не слепа, дипломатичны, гибки Указательный - концепции непостоянны, приятны, общительны, принимают обдуманные решения Средний - легко отказываются от устаревших мнений, легко приспосабливаются, философы Безымянный - люди искусства, чувствуют себя там как рыба в воде Мизинец - открытость в конкретных областях, но им сложно правильно излагать свои идеи
3. Арка Большой - острое чувство самосохранения, основанное подозрительности, здравый смысл преобладает Указательный - настойчивость к реализации своих планов, серьёзны, но непостоянны Средний - его идеи и цели рисуются нечётко, расплывчато Безымянный - видят прекрасное в конкретном: домашний уют, одежда.. Абстрактно-эстетическое мышление отсутствует. Мизинец - острое чувство самосохранения, на жизнь хватает - и ладно. Не красноречивы, в делах - не доки.
4. Шатровая арка Большой - гибкость, коммуникабельность, ослабленная сила воли Указательный - молоды душой, полны сил, не любят ждать и работать в пол силы Средний - идеализм, практическая жизнь проходит мимо. Безымянный - любовь к музыке, хорошей одежде, есть идеи - но без решений Мизинец - красиво говорят и пишут, занятия связаны с языком
5. Композиция Большой - постоянное чувство неуверенности в себе, медлительны, но настойчивы Указательный - конфликт между идеалами и конкретными понятиями, необременённость амбициями Средний - принимают жизнь такой, какая она есть, прочно стоят на земле, абстрактная философия их не волнует Безымянный - сдержанное отношение к искусству, красивым вещам предпочитают полезные Мизинец - высказываются устно и письменно с трудом, бизнесом лучше не заниматься
6. Смешанный рисунок По половинке качеств каждого элемента в смешанном рисунке
7. Концентрические круги (картинки нет, но на вид - самые обычные круги, как от камушка, брошенного в воду) Указательный - богатство через богатых компаньонов Безымянный - успешная организация дел, добрая молва и слава Мизинец - поразительные успехи в литературе, красноречие Если кругов нет совсем, то больших успехов в денежных делах ожидать не следует
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Вторник, 08.03.2016, 22:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) Если кругов нет совсем, то больших успехов в денежных делах ожидать не следует Кругов у нас с мужем нет
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Среда, 09.03.2016, 00:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, нужно нарисовать
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Среда, 09.03.2016, 08:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, верно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#5 | Среда, 09.03.2016, 10:40
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Маруся ( ) Кругов у нас с мужем нет
А у меня целых два!! Где мои деньги!?!?!
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Среда, 09.03.2016, 11:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Illiana, наверно ты их где-то спрятала А на остальных пальчиках что? А то все только круги ищут
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Среда, 09.03.2016, 13:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня какие-то полустёртые узоры. Мечта любого вора. Еле удалось рассмотреть при свете дня. Докладываю:
На правой: Большой - Композиция - постоянное чувство неуверенности в себе, медлительны, но настойчивы. Указательный - Композиция - конфликт между идеалами и конкретными понятиями, необременённость амбициями Средний - Композиция - принимают жизнь такой, какая она есть, прочно стоят на земле, абстрактная философия их не волнует Безымянный -смешанный Мизинец - смешанный
На левой:
Большой -2 петля - импульсивны, но воля не слепа, дипломатичны, гибки Указательный - 2 петля -концепции непостоянны, приятны, общительны, принимают обдуманные решения Все остальные - тоже петля. Средний - легко отказываются от устаревших мнений, легко приспосабливаются, философы Безымянный - люди искусства, чувствуют себя там как рыба в воде Мизинец - открытость в конкретных областях, но им сложно правильно излагать свои идеи
Я в недоумении, Зарим, на какой руке надо смотреть завитки? Ведь на разных руках они симметричны, то есть загибаются в разные стороны. Если на одной руке это петля, то на другой, выходит, композиция?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Среда, 09.03.2016, 13:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, смотрят на обеих руках, завиток и композиция - немного разные рисунки, на какой руке бы не были. Вышли лапки, скажу точно
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Среда, 09.03.2016, 13:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не знаю, мож, на фотке заметнее будет? Я замучилась разглядывать.Правда, какие-то стёртые.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Среда, 09.03.2016, 13:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, я с начала тоже путался, но с опытом стал лучше разбираться
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Среда, 09.03.2016, 14:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я нафоткала.
|
|
|
|
almanack
|
#12 | Среда, 09.03.2016, 16:06
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
2. Петля Большой - импульсивны, но воля не слепа, дипломатичны, гибки Указательный - концепции непостоянны, приятны, общительны, принимают обдуманные решения Средний - легко отказываются от устаревших мнений, легко приспосабливаются, философы Безымянный - люди искусства, чувствуют себя там как рыба в воде Мизинец - открытость в конкретных областях, но им сложно правильно излагать свои идеи
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|