Насколько ты мстителен
|
|
Вериока
|
#1 | Вторник, 05.04.2016, 07:56
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пройти можноздесь
Я не мстительна. А жаль. Кое-кого с удовольствием бы урыла.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Вторник, 05.04.2016, 08:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ты - как спокойное море, твой цвет – голубой! Складывается такое впечатление, что никакие неприятности не могут тебе навредить. Ты уравновешена, как синее море, что позволяет тебе не обращать внимания на негативные вещи в жизни. Поэтому тебе легко дается прощать людям и придавать позитиву больше значения, чем негативу.
Полностью согласна , такова я , голубушка и есть ! Если не забыла вовремя принять свои таблеточки
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Вторник, 05.04.2016, 18:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну я так и знал, совсем я не мстительный и зла не помню: закопал и забыл
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Феникс
|
#5 | Вторник, 05.04.2016, 21:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Добрый вечер! Вот мой результат.
Ты - как цветущий луг, твой цвет – зеленый! Удовлетворённость и спокойствие играют большую роль в твоей жизни. А беспокойство и волнение ты вообще не любишь, поэтому всегда выбераешь мирное решение. Твое терпение такое же бесконечное, как зеленые поля, на которых ты с удовольствием проводишь свое свободное время. Там видны самые красивые стороны жизни.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
Сообщение отредактировал(а) Феникс - Вторник, 05.04.2016, 21:57
|
|
|
|
|
Феникс
|
#6 | Вторник, 05.04.2016, 22:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, мы с Вами явно не противоположности.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Вторник, 05.04.2016, 22:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Феникс, правда Ваша Синее море и цветущий луг - парадайз бич
|
|
|
|
Illiana
|
#8 | Вторник, 05.04.2016, 23:21
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Ты - как спокойное море, твой цвет – голубой!
Складывается такое впечатление, что никакие неприятности не могут тебе навредить. Ты уравновешен/-а, как синее море, что позволяет тебе не обращать внимания на негативные вещи в жизни. Поэтому тебе легко дается прощать людям и придавать позитиву больше значения, чем негативу.
|
|
|
|
almanack
|
#9 | Четверг, 07.04.2016, 10:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты - как пылающий огонь, твой цвет – красный! Ты человек, который умеет постоять за себя. Мы очень часто сталкиваемся в нашей жизни с неспроведливостью. Но ты знаешь, как не поддасться ее влиянию. К тому же, ты уверенный в себе человек и всегда находишь нужный путь. Твой темперамент так же горяч, как красное пламя костра.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 07.04.2016, 10:34
|
|
|
|
|
Лирдэн
|
#10 | Пятница, 08.04.2016, 03:41
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты - как яркое солнце, твой цвет – желтый! Ты знаешь, что жизнь не всегда бывает веселой и что не всегда все идет так, как хочется. Некоторые вещи не поддаются нашему влиянию. Но из-за этого ты не дашь себе испортить настроение! Наоборот, ты быстро забываешь о плохом и ярко сияешь, как солнышко!
Say my name
|
|
|
|
John_Smith
|
#11 | Среда, 13.04.2016, 17:45
|
Ты -
как буря, твой цвет – черный! В жизни бывают времена, когда небо становится темным и появляются густые, черные облака – надвигается гроза. Тогда ты становишься недовольным/-ой и быстро раздражаешься. Но гроза всгда быстро проходит и небо опять становится ясным. Ведь за этим грозным занавесом находится человек, который борется за справедливость. Вот, почему ты иногда можешь повысить голос.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|