Ваше истинное "я"
|
|
Вериока
|
#1 | Четверг, 14.04.2016, 21:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пройти можно здесь
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Четверг, 14.04.2016, 21:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
То же :
Цитата В жизни вы в основном руководствуетесь интуицией. Лучше разбираетесь в закономерностях эмоциональной жизни людей, нежели в механизмах их поведения. Вы склонны уделять много внимания своему внешнему виду, умеете одеваться элегантно и со вкусом. В общении предпочитаете людей либо спокойных, похожих на вас, либо решительных и уверенных в себе. Не терпите нытиков и в целом пессимистично настроенных людей, потому что их взгляд на мир полностью противоречит вашему оптимистичному мировоззрению. Женщины этого типа — само воплощение женственности: чуткие, эмоциональные, загадочные и неуловимые. Мужчины-лирики мечтательны и романтичны.
|
|
|
|
Illiana
|
#4 | Пятница, 15.04.2016, 00:14
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вы мечтательный лирик.
В жизни вы в основном руководствуетесь интуицией. Лучше разбираетесь в закономерностях эмоциональной жизни людей, нежели в механизмах их поведения. Вы склонны уделять много внимания своему внешнему виду, умеете одеваться элегантно и со вкусом. В общении предпочитаете людей либо спокойных, похожих на вас, либо решительных и уверенных в себе. Не терпите нытиков и в целом пессимистично настроенных людей, потому что их взгляд на мир полностью противоречит вашему оптимистичному мировоззрению. Женщины этого типа — само воплощение женственности: чуткие, эмоциональные, загадочные и неуловимые. Мужчины-лирики мечтательны и романтичны.
Интересно, там другие варианты есть?
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Пятница, 15.04.2016, 01:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6 | Пятница, 15.04.2016, 03:15
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вы мечтательный лирик.
Цитата В жизни вы в основном руководствуетесь интуицией.
жиза
Цитата Лучше разбираетесь в закономерностях эмоциональной жизни людей, нежели в механизмах их поведения . не жиза ._. а хотя... но я и в том и в другом шарю
Цитата Вы склонны уделять много внимания своему внешнему виду, умеете одеваться элегантно и со вкусом. В общении предпочитаете людей либо спокойных, похожих на вас, либо решительных и уверенных в себе . ваще не жиза Цитата Не терпите нытиков и в целом пессимистично настроенных людей, потому что их взгляд на мир полностью противоречит вашему оптимистичному мировоззрению. сайлас же терплю хдд но я не особо люблю пессимистов, да...
Цитата Женщины этого типа — само воплощение женственности: чуткие, эмоциональные, загадочные и неуловимые. Мужчины-лирики мечтательны и романтичны. ваще не женственна...
._. не похоже..
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Чрезвычайное_событие - Пятница, 15.04.2016, 03:18
|
|
|
|
|
Lex
|
#7 | Пятница, 15.04.2016, 03:19
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Вы - неунывающий предприниматель. Вас отличают выносливость и настойчивость. Вы не склонны к унынию, хотя сказать, что вы видите мир в розовом цвете, тоже нельзя. Вы скорее реалист, нежели оптимист, что позволяет вам объективно оценивать происходящее и всегда находиться в движении, то есть действовать. С любым человеком вы стараетесь общаться дружелюбно, но на комфортной дистанции — исключение составляют разве что самые близкие друзья, которые за долгие годы успели доказать свою преданность. Женщина-предприниматель легка на подъем, стремительна и аккуратна. Она большое значение придает чистоте, но непривередлива в одежде. Мужчины этого типа, как правило, остроумны, находчивы и обаятельны. Признаться, я ждал худшего.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Пятница, 15.04.2016, 11:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я тоже мечтательный лирик :) "Не терпите нытиков и в целом пессимистично настроенных людей, потому что их взгляд на мир полностью противоречит вашему оптимистичному мировоззрению" - вот уж с этим я не согласна !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#9 | Пятница, 15.04.2016, 12:16
|
Вы мечтательный лирик.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Пятница, 15.04.2016, 15:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как здорово, что все мы здесь, мечтательные лирики, собрались!
|
|
|
|
almanack
|
#11 | Пятница, 15.04.2016, 15:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В жизни вы в основном руководствуетесь интуицией. Лучше разбираетесь в закономерностях эмоциональной жизни людей, нежели в механизмах их поведения. Вы склонны уделять много внимания своему внешнему виду, умеете одеваться элегантно и со вкусом. В общении предпочитаете людей либо спокойных, похожих на вас, либо решительных и уверенных в себе. Не терпите нытиков и в целом пессимистично настроенных людей, потому что их взгляд на мир полностью противоречит вашему оптимистичному мировоззрению. Женщины этого типа — само воплощение женственности: чуткие, эмоциональные, загадочные и неуловимые. Мужчины-лирики мечтательны и романтичны.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#12 | Суббота, 16.04.2016, 21:43
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Мечтательный лирик…
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Суббота, 16.04.2016, 23:25
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Alex7777x, я и не сомневалась , что Вы такой же как мы
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Alex7777x
|
#14 | Воскресенье, 17.04.2016, 00:39
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Цитата Маруся ( ) Alex7777x, я и не сомневалась , что Вы такой же как мы Да, с Вами я начал чувствовать себя нормальным!
|
|
|
|