| 

Ваше истинное "я"
				 | 
 | 
| 

Вериока 

| 
#1 | Четверг, 14.04.2016, 21:29 

|  

Автор темы 

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Пройти можно здесь

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  

|  
Статус: нет меня
  | 

|   

| 
| 

| 
| 

Вериока 

| 
#3 | Четверг, 14.04.2016, 21:45 

|  

Автор темы 

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

То же :

Цитата В жизни вы в основном руководствуетесь интуицией. Лучше разбираетесь в закономерностях эмоциональной жизни людей, нежели в механизмах их поведения. Вы склонны уделять много внимания своему внешнему виду, умеете одеваться элегантно и со вкусом. В общении предпочитаете людей либо спокойных, похожих на вас, либо решительных и уверенных в себе. Не терпите нытиков и в целом пессимистично настроенных людей, потому что их взгляд на мир полностью противоречит вашему оптимистичному мировоззрению. Женщины этого типа — само воплощение женственности: чуткие, эмоциональные, загадочные и неуловимые. Мужчины-лирики мечтательны и романтичны.  

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  

|  
  | 

|   

| 
| 

Illiana

| 
#4 | Пятница, 15.04.2016, 00:14 

|  

Счастливая Белка 

Юзер-бар + 

Диагноз: Несу добро и позитив 

Вы мечтательный лирик.
  В жизни вы в основном руководствуетесь интуицией. Лучше разбираетесь в закономерностях эмоциональной жизни людей, нежели в механизмах их поведения. Вы склонны уделять много внимания своему внешнему виду, умеете одеваться элегантно и со вкусом. В общении предпочитаете людей либо спокойных, похожих на вас, либо решительных и уверенных в себе. Не терпите нытиков и в целом пессимистично настроенных людей, потому что их взгляд на мир полностью противоречит вашему оптимистичному мировоззрению. Женщины этого типа — само воплощение женственности: чуткие, эмоциональные, загадочные и неуловимые. Мужчины-лирики мечтательны и романтичны.
  Интересно, там другие варианты есть?  

|  
  | 

|   

| 
| 

Вериока 

| 
#5 | Пятница, 15.04.2016, 01:35 

|  

Автор темы 

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Есть.

|  
  | 

|   

| 
| 

Беш)))))

| 
#6 | Пятница, 15.04.2016, 03:15 

|  

скобочница))))) 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Вы мечтательный лирик.
 Цитата  В жизни вы в основном руководствуетесь интуицией. 
  жиза
 Цитата Лучше разбираетесь в закономерностях эмоциональной жизни людей, нежели в механизмах их поведения  . не жиза ._. а хотя... но я и в том и в другом шарю
   Цитата Вы склонны уделять много внимания своему внешнему виду, умеете одеваться элегантно и со вкусом. В общении предпочитаете людей либо спокойных, похожих на вас, либо решительных и уверенных в себе  . ваще не жиза  Цитата Не терпите нытиков и в целом пессимистично настроенных людей, потому что их взгляд на мир полностью противоречит вашему оптимистичному мировоззрению.    сайлас же терплю хдд но я не особо люблю пессимистов, да...
 Цитата Женщины этого типа — само воплощение женственности: чуткие, эмоциональные, загадочные и неуловимые. Мужчины-лирики мечтательны и романтичны.  ваще не женственна...
  ._. не похоже..

так пишу я, Беш))   Так пишет Внеш   Фьюжн 

| 
  Сообщение отредактировал(а) Чрезвычайное_событие - Пятница, 15.04.2016, 03:18 
  |   

|  
  | 

|   

| 
| 

Lex

| 
#7 | Пятница, 15.04.2016, 03:19 

|  

Толстый ворон 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Диагноз: беру от жизни всё 

Вы - неунывающий предприниматель. Вас отличают выносливость и настойчивость. Вы не склонны к унынию, хотя сказать, что вы видите мир в розовом цвете, тоже нельзя. Вы скорее реалист, нежели оптимист, что позволяет вам объективно оценивать происходящее и всегда находиться в движении, то есть действовать. С любым человеком вы стараетесь общаться дружелюбно, но на комфортной дистанции — исключение составляют разве что самые близкие друзья, которые за долгие годы успели доказать свою преданность. Женщина-предприниматель легка на подъем, стремительна и аккуратна. Она большое значение придает чистоте, но непривередлива в одежде. Мужчины этого типа, как правило, остроумны, находчивы и обаятельны. Признаться, я ждал худшего.

Почему мы с вами здоровы? 

|  
  | 

|   

| 
| 

Маруся

| 
#8 | Пятница, 15.04.2016, 11:18 

|  

МУМУ Блаженная 

Юзер-бар + 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Я тоже мечтательный лирик :)  "Не терпите нытиков и в целом пессимистично настроенных людей, потому что их взгляд на мир полностью противоречит вашему оптимистичному мировоззрению" - вот уж с этим я не согласна !

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!   — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.   — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?" 

|  
  | 

|   

| 
| 

John_Smith

| 
#9 | Пятница, 15.04.2016, 12:16 

|  

Вы мечтательный лирик.  

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина. 

|  
  | 

|   

| 
| 

Вериока 

| 
#10 | Пятница, 15.04.2016, 15:13 

|  

Автор темы 

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Как здорово, что все мы здесь, мечтательные лирики, собрались!  

|  
  | 

|   

| 
| 

almanack

| 
#11 | Пятница, 15.04.2016, 15:20 

|  

Повелитель стихий 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

В жизни вы в основном руководствуетесь интуицией. Лучше разбираетесь в закономерностях эмоциональной жизни людей, нежели в механизмах их поведения. Вы склонны уделять много внимания своему внешнему виду, умеете одеваться элегантно и со вкусом. В общении предпочитаете людей либо спокойных, похожих на вас, либо решительных и уверенных в себе. Не терпите нытиков и в целом пессимистично настроенных людей, потому что их взгляд на мир полностью противоречит вашему оптимистичному мировоззрению. Женщины этого типа — само воплощение женственности: чуткие, эмоциональные, загадочные и неуловимые. Мужчины-лирики мечтательны и романтичны.

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось. 

|  
  | 

|   

| 
| 

Alex7777x

| 
#12 | Суббота, 16.04.2016, 21:43 

|  

Начинающий гуру буйности 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Диагноз: В хаосе есть порядок! 

Мечтательный лирик…

|  
  | 

|   

| 
| 

Маруся

| 
#13 | Суббота, 16.04.2016, 23:25 

|  

МУМУ Блаженная 

Юзер-бар + 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Alex7777x, я и не сомневалась , что Вы такой же как мы  

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!   — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.   — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?" 

|  
  | 

|   

| 
| 

Alex7777x

| 
#14 | Воскресенье, 17.04.2016, 00:39 

|  

Начинающий гуру буйности 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Диагноз: В хаосе есть порядок! 

Цитата Маруся (  )  Alex7777x, я и не сомневалась , что Вы такой же как мы   Да, с Вами я начал чувствовать себя нормальным!

|  
  | 

|   

|