Тест на подвижность мышления
|
|
John_Smith
|
#1 | Четверг, 28.07.2016, 11:20
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Данная методика определяет быстроту мышления и подвижность нервных процессов. Перед вами слова, в которых пропущены буквы. Ваша задача вставить недостающие буквы. Каждый прочерк означает одну пропущенную букву. Слова должны быть существительными, нарицательными, в единственном числе. Старайтесь работать как можно быстрее. выполняется на бумаге, надо распечатать.
Для выполнения задания дается 3 мин. 1.П-ро 2. Г-ра 3. П-ле 4. К-са 5. Т-ло 6. П-ля 7. В-ра 8. С-жа 9. Д-ша 10. Р-ка 11. П-л-а 12. О-р-ч 13. К-р-он 14. З-р-о 15. В-с-ок 16. С-г-об 17. У-т-в 18. П-д-ак 19. К-р-а 20. Б-л-он 21. З-о-ок 22. К-и-а 23. С-е-ло 24. К-ы-а 25. Т-а-а 26. К-у-ка 27. С-а-ка 28. Т-у-а 29. С-а-а 30. П-е-а 31. С-я-о-ть 32. К-с-а-ник 33. У-и-е-ь 34. А-е-ь-ин 35. С-а-ц-я 36. Ч-р-и-а 37. К-п-с-а 38. Т-у-о-ть 39. С-е-о-а 40. К-н-о-а Показателем быстроты мышления и одновременно показателем подвижности нервных процессов выступает количество составленных слов: •менее 20 слов – низкая быстрота мышления и подвижность нервных процессов; •21-30 слов – средняя быстрота мышления и подвижность нервных процессов; •31 слово и более – высокая быстрота мышления и подвижность нервных процессов. Дорогие форумчане, в этом тесте надо чтоб кто то контролировал время со стороны, чтоб самому не отвлекаться. Имейте ввиду, что результаты полученные дома отличались бы от результатов с психологом, в последнем случае они как правило лучше, так как настрой другой. есть правильные ответы, выложу позже.
Источник
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Четверг, 28.07.2016, 11:21
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
у меня на первых 12 вышел затуп и дальше... менее 20 слов - низкая подвижность мышления.
|
|
|
|
John_Smith
|
#3 | Четверг, 28.07.2016, 11:30
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
12 слов - перепроверил))
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Четверг, 28.07.2016, 11:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
У меня судя по этому тесту высокая подвижность и быстрота. Но на самом деле именно такие штуки у меня всегда легко получались и пока получаются , всякие такие игры с буквами . А покажи мне цифру , я пугаюсь и туплю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#5 | Четверг, 28.07.2016, 11:41
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, а я оказался тормозом, причем конкретным. Но у меня мышления всегда было тугоподвижным, не удивительно что со временем я превратился в тормоза (по крайней мере в буквенных тестилках)
|
|
|
|
Маруся
|
#6 | Четверг, 28.07.2016, 11:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, если судить по буквенным тестилкам , я ого-го ! А на самом деле , тормоз еще какой. Во всем ! Кроме кроссвордов и определенных тестов Так что ты был прав , к тестам нельзя относиться очень уж серьезно .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Четверг, 28.07.2016, 12:12
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, мне врач в лоб сказала, что у меня тугоподвижное мышление
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#8 | Четверг, 28.07.2016, 12:24
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Маруся, мне врач в лоб сказала, что у меня тугоподвижное мышление ничего Wtroff.... зато один раз - да метко в глаз!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
Тишина
|
#10 | Четверг, 28.07.2016, 12:44
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня 23 слова, ожидала лучший результат. Эх...
|
|
|
|
John_Smith
|
#11 | Четверг, 28.07.2016, 12:47
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Тишина, может твое состояние так давит?
|
|
|
|
Маруся
|
#12 | Четверг, 28.07.2016, 12:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) мне врач в лоб сказала, что у меня тугоподвижное мышление И мне ! Не нынешний мой добрый доктор , который вообще мало говорит , а прежняя злая врачиха .
|
|
|
|
Тишина
|
#13 | Четверг, 28.07.2016, 12:55
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, Может и так, у мня всегда был живой ум, учёба без напряга давалась, (Ща ещё пяток слов добавила, не раздумывая).
|
|
|
|
John_Smith
|
#14 | Четверг, 28.07.2016, 12:56
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, это мне на вопрос "почему комиссия посчитала меня эпилептоидом" ответ такой.
|
|
|
|
John_Smith
|
#15 | Четверг, 28.07.2016, 12:58
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Тишина, но все равно тут на форуме не принято тесты всерьез воспринимать, это как развлечение в большей степени.
|
|
|
|