| Ваш краткий психологический портрет | 
|  | 
| 
| Вериока | #1 | Среда, 31.08.2016, 09:07 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы эвкалиптовая соня Постоянные пациенты 

Пройти можно здесь

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал "Ковчег" |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| Вериока | #2 | Среда, 31.08.2016, 09:09 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы эвкалиптовая соня Постоянные пациенты 

Мой результат: 
 Художник-авантюрист.

Вы творческий человек и обожаете приключения. Окружающие знают вас как человека добродушного и позитивного.

Вы умеете жертвовать собственными интересами ради интересов близких. Но не забываете иногда баловать и себя.

Вы любите природу и животных, и вам нравится проводить время на свежем воздухе.

У вас есть и "темная" сторона, но знают о ней обычно только те, кто это "заслужил".

К сожалению, из-за того что люди часто злоупотребляли вашим хорошим отношением к себе, вы уже много раз обжигались. Поэтому сейчас, прежде чем довериться новому знакомому, вы хотите узнать его получше.

У вас отличное чувство юмора и очень много людей, которые любят вас. Вы уникальный человек!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал "Ковчег" |  | 
 |     |  | 
| 
| Illiana | #3 | Среда, 31.08.2016, 09:15 |  | 

Юзер-бар +  Счастливая Белка 

Диагноз: Несу добро и позитив 

Художник-авантюрист
 Вы творческий человек и обожаете приключения. Окружающие знают вас как человека добродушного и позитивного.

Вы умеете жертвовать собственными интересами ради интересов близких. Но не забываете иногда баловать и себя.

У вас есть и "темная" сторона, но знают о ней обычно только те, кто это "заслужил".

К сожалению, из-за того что люди часто злоупотребляли вашим хорошим отношением к себе, вы уже много раз обжигались. Поэтому сейчас, прежде чем довериться новому знакомому, вы хотите узнать его получше.

У вас отличное чувство юмора и очень много людей, которые любят вас. Вы уникальный человек!
 |  | 
 |     |  | 
| 
| John_Smith | #4 | Среда, 31.08.2016, 09:16 |  | 

Доброе сердце

Вы добрый и искренний человек. Когда люди смотрят на вас, они видят ваше величие и широту души.

Вы относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы другие относились к вам, поэтому люди любят и уважают вас.

Кажется, вы любите всех вокруг. Вы дружелюбны и верны. И это здорово! Этому миру нужно больше таких людей, как вы!

Мы угадали? Поделитесь своим результатом в комментариях.
 Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Ketri | #5 | Среда, 31.08.2016, 10:49 |  | 

Юзер-бар +  человек-лего Постоянные пациенты 

У меня так же, как у Wtroff

|  | 
 |     |  | 
| 
| Lex | #6 | Среда, 31.08.2016, 10:55 |  | 

Юзер-бар +  Толстый ворон Поступившие в отделение 

Диагноз: беру от жизни всё 

Дикий цветок
 Вы обожаете спонтанность и непредсказуемость и живете полной жизнью. Люди восхищаются вами, потому что вы очень яркий человек.

Вы стараетесь держаться подальше от различных переживаний и желаете другим только добра.

Вы человек, хороший для всех. По крайней мере, до тех пор, пока люди не дают вам повода не быть таким. Вы любите веселиться, но и знаете, что порой нужно быть ответственным.

А еще вы умеете хранить тайны и очень лояльны к другим.

Во многом так и есть.
 Почему мы с вами здоровы?
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Эйнгард | #7 | Среда, 31.08.2016, 12:31 |  | 

Юзер-бар +  Ябеда На вязках 

Доброе сердце
 Вы добрый и искренний человек. Когда люди смотрят на вас, они видят ваше величие и широту души.
 Вы относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы другие относились к вам, поэтому люди любят и уважают вас.
 Кажется, вы любите всех вокруг. Вы дружелюбны и верны. И это здорово! Этому миру нужно больше таких людей, как вы!
 Мы угадали? Поделитесь своим результатом в комментариях.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| zarim | #8 | Среда, 31.08.2016, 16:59 |  | 

Художник-авантюрист   

|  | 
 |     |  | 
| 
| Шурик | #9 | Среда, 31.08.2016, 17:11 |  | 

Юзер-бар +  Гладковыбритый Постоянные пациенты 

Простой и милыйПростой455
 Вы застенчивы и способны выбраться из своего "панциря", только когда узнаете кого-то получше.

Вы любите часами болтать обо всем на свете, на любые темы. Вы полны знаний, любви, и вы отличный друг.

По большей части вы оптимист, и, даже когда случаются неприятности, вы пытаетесь найти положительные стороны в происходящем.

Вы чувствительный человек, но никогда не позволяете себе казаться уязвимым на людях.

Если вы верите в кого-то или во что-то, то до конца будете стоять на своем. И для этого у вас есть прекрасная голова на плечах!

Мы угадали? Поделитесь своим результатом в комментариях!
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Маруся | #10 | Среда, 31.08.2016, 17:15 |  | 

Юзер-бар +  МУМУ Блаженная 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Дикий цветок   " Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
 — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
 — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
 |  | 
 |     |  |