Прикольные ))))
|
|
серый
|
#1 | Среда, 16.07.2014, 09:28
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Множество тестов!
Несерьезные и серьезные тесты
Тест - шизик Вы или нет? (тест 4 слов) Тест: к какому полу ближе Ваш психотип? Тест - на сколько % ты - быдло? Тест: Что Вы за герой Тест на распущенность Тест. Что это за древний медицинский прибор? Тест - знаешь ли ты информатику? Тест. Узнай о себе то, что ты скрываешь! Тест на логическое мышление. Уровень 6 (финальный) Тест на логическое мышление. Уровень 5 Тест на логическое мышление. Уровень 4 Тест на логическое мышление. Уровень 3 Тест на логическое мышление. Уровень 2 Тест на логическое мышление Тест цветовой памяти Проверь свою память. Тест 10 слов Тест - каков склад ума Вашего ребенка? Личностный тест цветовых предпочтений Фриллинга. Часть 2 - отвержение Личностный тест цветовых предпочтений Фриллинга Какая государственная работа Вам подходит? Новогодний микротест - умеешь ли ты радоваться жизни? Проверьте уровень своей предусмотрительности Вы за Путина или за Медведева? (тест) Тест - а не параноик ли Вы? Дракон Вы или кролик? Как помочь отечественному футболу? Насколько современно и прогрессивно Ваше понимание искусства? Истинный ли Вы Учитель Истины? А не гуманитарий ли Вы А не медведь ли Вы? Пойти узнать, какой из тебя министр здравоохранения Насколько Вы гламурны? Тест на пространственно-зрительное восприятие Узнай, какой ты котик Тест на выявление скрытой гомофобии Тест на беременность Тест - насколько Вы разборчивы? (мужской и женский вариант)
Пройти тесты тут
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Среда, 16.07.2014, 12:59
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2 | Вторник, 22.07.2014, 18:15
|
|
|
|
|
Распутница
|
#3 | Вторник, 22.07.2014, 18:37
|
мимо проходившие
Текст с результатами Вашего тестрования уже скопирован в буфер обмена. Вставьте его сюда комментарием или в свой блог
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Вторник, 22.07.2014, 21:07
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
http://diletant.ru/personality_test/result/21087380/
Цитата Вы – Гарри Поттер
Вы - звезда! Каждый волшебник уверен, что вы и есть тот избранный, который избавит мир от зла. Иногда вы задаетесь вопросом, почему все эти люди не могут оставить вас в покое, а жизнь не перестает подкидывать испытания. Однако вы приняли свою судьбу и выполнили предназначение, обессмертив имя мальчика со шрамом в виде молнии на лбу в веках.
http://diletant.ru/personality_test/result/21087452/
Цитата Вы – Обаятельный Богохульник
Приятно познакомиться, Вы - Обаятельный Богохульник.
С Вашего языка каждую секунду срывается острота, тянущая на сиюминутное четвертование. Однако Вы при этом обладаете природным очарованием, поэтому до сих пор каким-то чудом остались живы. Что ж, одна из Ваших шуток однажды все же станет последней. Инквизитор без должного чувства юмора посадит Вас на кол на радость толпе, которая еще вчера с таким удовольствием смеялась вместе с Вами. Не будем описывать подробности этой страшной казни, скажем лишь, что мучения могут продлится до трех дней.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Вторник, 22.07.2014, 21:10
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Вторник, 22.07.2014, 23:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы – Безупречный БорецВы - Безупречный Борец.
Настоящий герой, дядя самых честных правил. Вся жизнь – один сплошной образец для подражания. Даже Святая Инквизиция считается с Вами, побаивается веса праведных слов. Простой люд чтит Вас едва ли не больше Церкви, потому как Вы справедливы, честны, сильны и никогда не отступите. Однако есть один завистливый инквизитор, который живет с одной единственной целью – подставить. И однажды он это сделает, тем более что и высшему руководству уже давно осточертел благородный лик Безупречного Борца. Вне всякого сомнения, Вас публично сожгут. Толпа дрогнет, но уже с первыми языками пламени из памяти людей сотрутся все воспоминания о Вашей добродетели.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#7 | Среда, 13.08.2014, 00:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы – Принципиальный Развратник
Поздравляем, вы – Принципиальный Развратник.
Не признаете никакой власти, никаких законов, а также духовных и физических ограничений. Для таких личностей в средневековые времена было раздолье. Ах если бы еще умение вовремя промолчать. Но Вы предпочитаете отстаивать свои права из врожденного чувства справедливости. Вас пытали бы с особым удовольствием.
Скорее всего, Вы бы подверглись казни «Штаны Смерти». Так казнили еретиков и богохульников. На Вас бы надели металлические штаны и подвесили на дереве под палящим солнцем. Обычно жертву по кусочкам съедали хищные птицы.
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Среда, 13.08.2014, 09:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://pcixi.ru/go?http://diletant.ru/personality_test/
Вы – Афина
Вы умеете правильно себя подать и вести диалог с представителями совершенно разных социальных прослоек. Легко поддержите беседу как о ботоксе, так и о Хармсе. Вы считаете себя немного выше легкомысленных дурочек, у которых в голове сплошные диеты и Райан Гослинг. Вроде бы вы совсем неглупая женщина. Но почему-то не очень счастливая. Возможно, вы слишком много думаете? Выкиньте всю эту философию из вашей прекрасной головы и сделайте новую прическу.
|
|
|
|
loshadka
|
#9 | Среда, 13.08.2014, 13:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, а казнили бы тебя за что?
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Среда, 13.08.2014, 13:37
|
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Среда, 13.08.2014, 14:12
|
Кто ты из древнегреческих богов?
Вы – Зевс
Вы – царь и бог, земля и вода, огонь и ветер, властелин мира, господин... в общем, вы поняли. Нам даже немного страшно стоять рядом с вами. Кажется, что вы действительно были рождены, чтобы вершить судьбы мира, хотя и находите это занятие порой весьма утомительным. Вряд ли есть твердыня, которую вы не могли бы покорить. Вы бываете невоздержанным, особенно когда дело касается прекрасных женщин. С другой стороны – можете себе позволить. Класс, мы вам завидуем.
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Среда, 13.08.2014, 14:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, точняк слона то я и не приметила
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Среда, 13.08.2014, 14:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока, точняк слона то я и не приметила Это потому, что я карликовый и очень скромный слоник )))
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Среда, 13.08.2014, 14:56
|
Цитата Вериока ( ) Это потому, что я карликовый и очень скромный слоник )))
|
|
|
|
loshadka
|
#15 | Среда, 13.08.2014, 20:41
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы – Гефест
Вы – угрюмый Бирюк и нелюдим. Любите одиночество, а людей не очень, потому что они обижают. Несмотря на внешнюю суровость, душа у вас довольно нежная и ранимая. Вам хочется верить, что однажды и на вашей улице будет праздник, и вас обязательно полюбит прекрасная нимфа. Только не сажайте ее потом на цепь, а то вы можете.
Походу Зарим мне отец, а Вериока - сестра
|
|
|
|