Каков ваш творческий потенциал
|
|
серый
|
#1 | Среда, 16.07.2014, 10:06
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Каков Ваш творческий потенциал? Этот тест поможет вам определить степень Вашего творческого потенциала. Испытываете ли вы желание, добиться совершенства в незнакомом деле? Кто Вы - творческий работник или грамотный, приземленный профессионал? Выбирайте нужный вариант ответа.
http://tests.kulichki.com/onepage/persona10.html
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Среда, 16.07.2014, 12:47
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Петра
|
#2 | Понедельник, 23.01.2023, 07:34
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
"У вас вполне нормальный творческий потенциал, делающий из вас ценного и гибкого работника, которому вполне по силам разобраться с решением вполне конкретных, целевых задач и направлений. То есть осуществлять "воздушную" идею на практике".
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#3 | Понедельник, 23.01.2023, 08:45
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Результаты: У вас вполне нормальный творческий потенциал, делающий из вас ценного и гибкого работника, которому вполне по силам разобраться с решением вполне конкретных, целевых задач и направлений. То есть осуществлять "воздушную" идею на практике.
Интересный тест!
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
|
|
|
almanack
|
#4 | Понедельник, 23.01.2023, 12:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Результаты: У вас вполне нормальный творческий потенциал, делающий из вас ценного и гибкого работника, которому вполне по силам разобраться с решением вполне конкретных, целевых задач и направлений. То есть осуществлять "воздушную" идею на практике.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Шико
|
#5 | Понедельник, 23.01.2023, 23:13
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У вас вполне нормальный творческий потенциал, делающий из вас ценного и гибкого работника, которому вполне по силам разобраться с решением вполне конкретных, целевых задач и направлений. То есть осуществлять "воздушную" идею на практике.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#6 | Понедельник, 23.01.2023, 23:24
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
У вас вполне нормальный творческий потенциал, делающий из вас ценного и гибкого работника, которому вполне по силам разобраться с решением вполне конкретных, целевых задач и направлений. То есть осуществлять "воздушную" идею на практике.
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
Бальтазар
|
#7 | Вторник, 24.01.2023, 12:24
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У всех одинаково, Значит это не тест, а сборник Идей
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Петра
|
#8 | Среда, 15.03.2023, 16:56
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
|
|
|
|
Ruda
|
#9 | Суббота, 22.04.2023, 19:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Бальтазар ( ) У всех одинаково, Значит это не тест, а сборник Идей не у всех. Мой результат: В вас заложен довольно значительный и многогранный творческий потенциал, который представляет вам богатый выбор творческих возможностей. Чем ближе Ваш результат к максимуму - 54 балла, тем лучше. Если вы на деле сможете применить ваши способности, то вам доступны самые разнообразные формы и стороны творчества. Кстати, использовать свой творческий потенциал в бизнесе тоже возможно - решения будут нестандартными и эффективными, что очень важно в нашей российской действительности
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Петра
|
#10 | Среда, 11.10.2023, 12:57
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Прикол... супер творческий чаловек. Значить тест непоганий.
|
|
|
|