Цитата neo1111 (
)
заметь что тебя любая умная женщина при всей твоей силе и воинственности может поставить на место. как? да просто сдать в ментуру. понимаешь что сила и злоба это ещё не панацея? мозги развивай.
ну если она это сделает.......ТО ЛУЧШЕ ЕЙ ЩЕМИТЬСЯ В САМЫЙ ДАЛЬНИЙ УГОЛ....... и забыть что такое любовь.........Добавлено (17.07.2014, 14:02)
---------------------------------------------
а мусора - п....дарасы!!!!
Добавлено (17.07.2014, 14:03)
ненавижу таких людей............
Добавлено (17.07.2014, 14:04)
не позволю какойто шмаре мной управлять....она мне никто......
Добавлено (17.07.2014, 14:05)
вообще я девушек не бью......но бывает такие т...ари......что аж до белого коления доводят......потомучто знают что ты ее не тронешь.......
Добавлено (17.07.2014, 14:06)
я стараюсь таких обходить стороной.....незачем им со мной встречаться....и детей я от таких не ХОЧУ.....Я ВООБЩЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРЕЗИРАЮ.......ОНА МНЕ НИКТО....
Добавлено (17.07.2014, 14:06)
ПОНЯЛ neo1111?
Добавлено (17.07.2014, 14:08)
НЕНАВИЖУ ТУПЫХ ПЕЗД.......И ДЕТЕЙ ОТ НИХ НЕ Х О Ч У!!!!!!!!!ё СОДЕРЖАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ....ЕПАТЬ И ЛЮБИТЬ......И ВО ВСЕМ СОГЛАШАТЬСЯ.......я ПРОСТО ЭТОГО НЕ ВЫТЕРПЛЮ..........
Добавлено (17.07.2014, 14:10)
А ПОЛЮБЛЮ ТУ - КОТОРАЯ ПОЙМЕТ КАК МНЕ ПЛОХО БЫЛО......И ЧТО СО МНОЙ СТАЛО...... КОТОРАЯ МЕНЯ ПОЖАЛЕЕТ КАК ЧЕЛОВЕКА.......которая БЫ СТАЛА МНЕ ВСЕМ СМЫСЛОМ МОЕЙ ЖИЗНИ....КАК СИМВОЛ.....СВОБОДЫ И УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО.....ЦЕНИТЬ ЭТО....КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ......