Способны ли вы сами решить проблемы
|
|
серый
|
#1 | Четверг, 17.07.2014, 08:27
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Способны ли вы самостоятельно решить свои проблемы?
Одни играючи решают самые сложные проблемы. Других способно положить на лопатки и незначительное осложнение. К какому типу относитесь вы?
http://tests.kulichki.com/onepage/persona18.html
Добавлено (17.07.2014, 08:27) --------------------------------------------- Результаты: Вы часто ропщите на свою судьбу, так как считаете, что она не позволяет вам проявить таланты в полной мере. Предпочитая "выплескивать" свои переживания на других, вы создаете людям проблемы свой собственной беспомощностью - во многом она может быть исправлена прямо сейчас. Вы ведомый в этой жизни, вам необходимо чье- то сочувствие, понимание - подчас даже чересчур. Вам обязательно стоит лучше научиться владеть собой - ведь никто не обещал нам в этой жизни ясности и простоты. Вы должны сами сотворить свое будущее, дело - и тогда это будет действительно важный результат, которым можно горд
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Среда, 16.07.2014, 12:30
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Четверг, 17.07.2014, 08:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Способны ли вы самостоятельно решить свои проблемы? Результаты: Вы легко и спокойно миритесь с неприятностями. Даже беды не производят на вас панического расстройства и разбиваются о ваше спокойствие. Секрет ваш прост - вы способны трезво их оценивать. В профессиональной деятельности вас можно ставить на самые ответственные участки работы - там, где хладнокровность и трезвый расчет трудно переоценить. Вы больше полагаетесь на свой аналитический ум и логику, нежели на кипение противоречивых чувств, которые могут разрушить любое дело. Ценно, также, и то, что вы не склонны жалеть себя - слабость, присущая многим. Если случаются проблемы, то вы почти наверняка знаете как их решать - правильный выбор приходит в процессе действия. Ваша миссия - решать возникающие сложности по мере их поступления. Ваше душевное равновесие достойно восхищения!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#3 | Четверг, 17.07.2014, 10:22
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я не понимаю эти тесты....от куда им знать какой я? я бываю каждый раз другим......сегодня такой а завтра другой.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#4 | Четверг, 17.07.2014, 12:10
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
эти тесты дают повод посмотреть на себя со стороны и что-то исправить. даже если они брешут( а наполовину это так))))), то всё равно помогают посмотреть на себя , оценить и исправить . это конечно не относится к тем кто уже властелин мира и всея вселенной))))
|
|
|
|
Joker
|
#5 | Четверг, 17.07.2014, 12:11
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а мне не нужно быть властелином чтобы себя знать.......я себя прекрасно понимаю и без этих тестов.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Четверг, 17.07.2014, 12:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) это конечно не относится к тем кто уже властелин мира и всея вселенной)))) Нео, там все время про какой-то бизнес пишут. Это узкоспециальные тесты для бизнесменов? Я и бизнес понятия малосовместимые, а эти тесты упрямо утверждают обратное.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#7 | Четверг, 17.07.2014, 12:18
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
пришли мне икону пожалуйста со своим изображением)))))Добавлено (17.07.2014, 12:14) --------------------------------------------- это я жокеру))) Добавлено (17.07.2014, 12:18) --------------------------------------------- Вериока. я знаю то же что и ты)))). предположительно их стырили у америкосов. те помешаны на бизнесе. и это хорошо с одной стороны, так как лучше пахать на себя чем на тупого дядю. этот форум тому подтверждение.
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Четверг, 17.07.2014, 12:20
|
Цитата neo1111 ( ) так как лучше пахать на себя чем на тупого дядю Золотые слова
|
|
|
|
Joker
|
#9 | Четверг, 17.07.2014, 12:23
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) пришли мне икону пожалуйста со своим изображением))))) тебе мою фотографию? зачем? да у меня ее нет.....даже на компе.....ты удивишься что я сними сделал в один прекрасный момент моей жизни..........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#10 | Четверг, 17.07.2014, 12:24
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ну дык)))))
|
|
|
|
Joker
|
#11 | Четверг, 17.07.2014, 12:34
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
после этого я почему то не хочу оставлять после себя память......нигде и никогда......Добавлено (17.07.2014, 12:25) --------------------------------------------- бывает ли такое, когда человек исчезает на фотографии после смерти? наверное я такой...... Добавлено (17.07.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата neo1111 ( ) предположительно их стырили у америкосов. американцы тупорылые......о себе знают не больше чем дядя петя о них.......и дальше самих себя и своей гордости не видят......я бы все о них рассказал лучше, чем любой тест, который они составляют по собственному желанию.......Добавлено (17.07.2014, 12:34) --------------------------------------------- больше своего тщеславия они не знают про себя.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#12 | Четверг, 17.07.2014, 12:34
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я просил икону. хотел помолиться на тебя))))). вот так и не срослась новая религия))))
|
|
|
|
Joker
|
#13 | Четверг, 17.07.2014, 12:55
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) я просил икону. хотел помолиться на тебя))))). вот так и не срослась новая религия)))) а я отнюдь не добрый....... и на помощь прихожу только когда меня позовут......или когда сам вижу что смогу справиться......Добавлено (17.07.2014, 12:53) --------------------------------------------- я больше верю в зло....в справедливое зло...... Добавлено (17.07.2014, 12:54) --------------------------------------------- увы...наш бог на нас давно уже плюнул....... в справедливость и правда ничего не значат....хочешь выжить - будь сильней!!! Добавлено (17.07.2014, 12:55) --------------------------------------------- и только ЗЛО......сможет решить все....КЛИН КЛИНОМ НАДО ВЫШИБАТЬ.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
серый
|
#14 | Четверг, 17.07.2014, 12:59
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а, значит с религией проблем нет? проблема в ее постулатах? да мне один х... заповеди сделаем такие 1 убий 2 укради 3 лги 4 прелюбодействуй 5 будь гордым блин такая религия уже есть судя по делам их. христианство. вот не пруха))))
|
|
|
|
Joker
|
#15 | Четверг, 17.07.2014, 13:02
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) 1 убий 2 укради 3 лги 4 прелюбодействуй 5 будь гордым на войне все средства хороши......Добавлено (17.07.2014, 13:01) --------------------------------------------- мне например будет несколечко не жалко своих врагов.....или ты их или........ Добавлено (17.07.2014, 13:02) --------------------------------------------- иногда надо встряхнуть старую пыль с оружия.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|