Оценка самоконтроля в общении
|
|
серый
|
#1 | Среда, 16.07.2014, 11:00
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Оценка самоконтроля в общении Данный тест позволяет оценить уровень коммуникативного контроля в общении. Тест разработан американским психологом М. Снайдером. Люди с высоким коммуникативным контролем, по Снайдеру, постоянно следят за собой, хорошо знают, где и как себя вести, управляют выражением своих эмоций. Вместе с тем у них затруднена спонтанность самовыражения, они не любят непрогнозируемых ситуаций. Их позиция:«Я такой, какой я есть в данный момент». Люди с низким коммуникативным контролем более непосредственны и открыты, у них более устойчивое Я, мало подверженное изменениям в различных ситуациях. Узнайте, каков уровень коммуникативного контроля у Вас!
http://tests.kulichki.com/onepage/persona31.html
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Среда, 16.07.2014, 11:52
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#2 | Среда, 16.07.2014, 11:08
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Оценка самоконтроля в общении
Результаты: У вас средний коммуникативный контроль, вы искренни, но несдержанны в своих эмоциональных проявлениях, считаетесь в своем поведении с окружающими людьми.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
серый
|
#3 | Среда, 16.07.2014, 20:02
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Результаты: У вас высокий коммуникативный контроль. Вы легко входите в любую роль, гибко реагируете на изменение ситуации, хорошо чувствуете и даже в состоянии предвидеть впечатление, которое вы производите на окружающих.
|
|
|
|