Мужчина вы или женщина. Тест
|
|
almanack
|
#46 | Пятница, 02.12.2016, 22:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, вообщем то да
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Тишина
|
#47 | Пятница, 02.12.2016, 23:34
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Посмотрела, вроде одна я женщина, которая 100% мужчина
|
|
|
|
|
Маруся
|
#49 | Пятница, 02.12.2016, 23:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Тишина, молодчина ! Стопроцентных женщин среди наших мужчин мы видели немало , а вот такой мужчина среди женщин ты одна
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Тишина
|
#50 | Суббота, 03.12.2016, 00:35
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, Мне никогда не нравились розовые рюшечки. Но вроде и не пацанка я, а мозги видите ли мужские. Я думала, что я гуманитарий, нет, математик. Хотя и те, и те науки давались без проблем. zarim, В пределах форума только бы Я как-то по нужде переписывалась с дамой от мужского лица, прокатывало, пока не надоело. Узнала женщин со стороны, очень любят лесть и добры к мужчинам.
Сообщение отредактировал(а) Тишина - Суббота, 03.12.2016, 00:35
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#51 | Четверг, 09.02.2017, 09:09
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
О сколько нам открытий чудных...дадут тестики в интернете да вроде и технический склад ума...но да интуиции много в жизни.... 100% женщина Вы мыслите нестандартно: если в вашей жизни возникает какая-то проблема, то вы найдете невероятно оригинальное решение, чтобы с ней справиться. Вам лучше думается, когда вы чем-то заняты - двигаетесь, работаете руками. Вы умеете управляться с несколькими делами одновременно и удерживать в голове несколько вещей сразу. Память у вас что надо. Вы никогда не упустите ни малейшей детали. А интуиции вашей можно только позавидовать.
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 09.02.2017, 09:13
|
|
|
|
|