Мужчина вы или женщина. Тест
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 05.11.2016, 22:07
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Суббота, 05.11.2016, 22:25
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не могу пройти с мобилки. Печалька. Так и не узнаю кто я. Хотя можно глянуть в штаны)).
|
|
|
|
almanack
|
#3 | Суббота, 05.11.2016, 22:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня 100'/' мужчина
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Суббота, 05.11.2016, 22:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
100% женщина
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#5 | Суббота, 05.11.2016, 22:35
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
самый точный в мире тест, мой про геев курит в сторонке
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
John_Smith
|
#6 | Суббота, 05.11.2016, 22:36
|
100% женщина
Вы мыслите нестандартно: если в вашей жизни возникает какая-то проблема, то вы найдете невероятно оригинальное решение, чтобы с ней справиться. Вам лучше думается, когда вы чем-то заняты - двигаетесь, работаете руками. Вы умеете управляться с несколькими делами одновременно и удерживать в голове несколько вещей сразу. Память у вас что надо. Вы никогда не упустите ни малейшей детали. А интуиции вашей можно только позавидовать.
Ну не зря я себя с мужчиной не сопоставляю.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Суббота, 05.11.2016, 22:38
|
Честно, мне приятней себя внутри считать женского пола было всегда. Вот как-то соотносить с ним. Хотя люблю женщин. Но видимо так, что хочется переманить их восприятие.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Может стоит мужчин, которые 100% женщины допустить в девишник?
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 06.11.2016, 00:09
|
|
|
|
|
Laozi
|
#10 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, не стоит, может мы специально так тест прошли, чтобы шпиёнить?
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:16
|
Цитата руша ( ) Может стоит мужчин, которые 100% женщины допустить в девишник? Точно! а Мальчишник от них - закрыть!!!
|
Статус: тута я
|
|
|
Маруся
|
#12 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
100% женщина. Почему у всех по сто процентов ? Обязательно сто процентов . Зачем тогда так много вопросов ? Когда - то в интернете я прошла тест , определяющий пол отвечающего. Там был только один вопрос : у Вас есть мужской половой член
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#13 | Воскресенье, 06.11.2016, 01:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Когда - то в интернете я прошла тест , определяющий пол отвечающего. Там был только один вопрос : у Вас есть мужской половой член в наше время этого мало, а 100 процентов - ну, составители 100 процентно уверены в его правильности или он 100 процентно стёбный, то же касается и теста на гея, который я как-то тут выкладывал))
|
|
|
|
Laozi
|
#14 | Воскресенье, 06.11.2016, 01:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
точнее этот самый член - не всегда показатель пола, но, это к вопросу о стопроцентности
|
|
|
|
|