Тест на интеллектуальный возраст
|
|
Sergej
|
#1 | Суббота, 20.05.2017, 18:09
|
Автор темы
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Ваш интеллектуальный возраст - 31 год
Ваш типаж - защитник. Вы мягки в общении и сдержанны, склонны говорить только правду. Однако вы непримиримы в случаях, когда уверены в своей правоте. Но в целом людям рядом с вами комфортно и спокойно. Храбрость и целеустремленность - неизменные черты вашего характера, и вам как никому другому известно чувство неподдельного сострадания.
Тест
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#2 | Суббота, 20.05.2017, 19:08
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Ваш интеллектуальный возраст - 19 лет
Вы настоящий мечтатель, генератор оригинальных идей. Вы умны и обладаете бурной фантазией. Вы никогда не скучаете, не нагоняете скуку на других и всегда готовы попробовать что-то новое. Вам не составляет труда найти мотивацию для себя и мотивировать других, вы никогда не отступаете перед неизвестностью, рискуя там, где это требуется.
|
|
|
|
John_Smith
|
#3 | Суббота, 20.05.2017, 21:25
|
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#4 | Суббота, 20.05.2017, 21:55
|
|
|
|
|
Феникс
|
#5 | Воскресенье, 21.05.2017, 00:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваш интеллектуальный возраст - 28 лет
Вас можно назвать вдохновителем. Вы никогда не перестаете изучать что-то новое, не боитесь действовать. Ваш интеллект и интуиция - самые сильные стороны вашего характера, и, несмотря на некоторую импульсивность, вы мудро ими пользуетесь. Вы легки на подъем и весьма оптимистичны.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Sergej
|
#6 | Понедельник, 22.05.2017, 21:43
|
|
|
|
|
Serafimych
|
#7 | Вторник, 13.04.2021, 02:24
|
Уравнобешенный
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ваш интеллектуальный возраст - 28 лет
Вас можно назвать вдохновителем. Вы никогда не перестаете изучать что-то новое, не боитесь действовать. Ваш интеллект и интуиция - самые сильные стороны вашего характера, и, несмотря на некоторую импульсивность, вы мудро ими пользуетесь. Вы легки на подъем и весьма оптимистичны.
|
|
|
|
Петра
|
#8 | Суббота, 24.07.2021, 22:01
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
То же самое, 28 лет.
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#9 | Четверг, 09.09.2021, 13:58
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Ваш интеллектуальный возраст - 21 год
Вы истинный идеалист. Вы тверды и упрямы, видите картину в полном объеме и всегда думаете на два шага вперед. Вам присущ перфекционизм и следование графику. Вы, конечно, стараетесь следовать зову своего сердца, но так, чтобы это никак не отражалось на ваших обязанностях. Вы сильны духом и вполне можете быть наставником для людей с низкой самооценкой. вот так
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
almanack
|
#10 | Четверг, 09.09.2021, 19:00
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы настоящий мечтатель, генератор оригинальных идей. Вы умны и обладаете бурной фантазией. Вы никогда не скучаете, не нагоняете скуку на других и всегда готовы попробовать что-то новое. Вам не составляет труда найти мотивацию для себя и мотивировать других, вы никогда не отступаете перед неизвестностью, рискуя там, где это требуется.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#11 | Четверг, 09.09.2021, 21:27
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваш интеллектуальный возраст - 98 лет
Вы прирожденный воспитатель. Вы способны создать порядок из хаоса, тактичны по отношению к окружающим и склонны всегда смотреть на светлую сторону. Вы постоянно стараетесь сопереживать чувствам других людей. Вы ориентированы на семью, щедры и больше всего цените в людях открытость.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Пятница, 10.09.2021, 19:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ваш интеллектуальный возраст - 21 год
Вы истинный идеалист. Вы тверды и упрямы, видите картину в полном объеме и всегда думаете на два шага вперед. Вам присущ перфекционизм и следование графику. Вы, конечно, стараетесь следовать зову своего сердца, но так, чтобы это никак не отражалось на ваших обязанностях. Вы сильны духом и вполне можете быть наставником для людей с низкой самооценкой.
таки правда. 21 идеальный возраст. еще молод, но уже взрослый, можно в США винишко купить
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Бальтазар
|
#13 | Пятница, 10.09.2021, 21:44
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваш интеллектуальный возраст - 98 лет было неожиданно это интересно
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Петра
|
#14 | Воскресенье, 12.09.2021, 17:34
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова