Короткий цветовой тест
|
|
Вериока
|
#1 | Воскресенье, 04.06.2017, 09:25
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пройти можно здесь
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 04.06.2017, 09:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой ответ.
Вы смотрите нам мир невинными глазами
Многие люди считают вас чрезмерно наивным и доверчивым. Но на самом деле вы вполне могли бы смотреть на жизнь взглядом прожженного циника, вот только не видите в этом никаких плюсов. Вам просто хочется верить в лучшее в людях, и вы изо всех сил поддерживаете в себе эту веру.
|
|
|
|
руша
|
#3 | Воскресенье, 04.06.2017, 09:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вы смотрите на жизнь беззаботно Вы производите впечатления спокойного и расслабленного человека, который не переживает о завтрашнем дне. В действительности же вы просто не видите смысла сопротивляться неизбежному, поэтому стараетесь получать удовольствие от сегодняшнего дня и не думать о потерях, которые будут в жизни каждого.
|
|
|
|
|
Sergej
|
#5 | Воскресенье, 04.06.2017, 13:37
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Вы смотрите на жизнь беззаботно
Вы производите впечатления спокойного и расслабленного человека, который не переживает о завтрашнем дне. В действительности же вы просто не видите смысла сопротивляться неизбежному, поэтому стараетесь получать удовольствие от сегодняшнего дня и не думать о потерях, которые будут в жизни каждого.
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Воскресенье, 04.06.2017, 14:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блин, там есть другие варианты?
|
|
|
|
руша
|
#7 | Воскресенье, 04.06.2017, 15:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вери, мир черно белый
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Воскресенье, 04.06.2017, 16:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Многие люди считают вас чрезмерно наивным и доверчивым. Но на самом деле вы вполне могли бы смотреть на жизнь взглядом прожженного циника, вот только не видите в этом никаких плюсов. Вам просто хочется верить в лучшее в людях, и вы изо всех сил поддерживаете в себе эту веру.
странно. выбирал черный, темно синий и белый.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
CameronTerres
|
#9 | Понедельник, 10.07.2017, 14:54
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вы смотрите на жизнь с оптимизмом Вы уверены, что миру нужно улыбаться, и тогда он улыбнётся в ответ. Вы не понимаете хмурых и и скучных людей, которые любят пожаловаться на жизнь. Вы ждёте от мира только приятных сюрпризов, и он оправдывает ваши ожидания!
|
|
|
|
Ася
|
#10 | Понедельник, 10.07.2017, 15:02
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы смотрите на жизнь беззаботно
Вы производите впечатления спокойного и расслабленного человека, который не переживает о завтрашнем дне. В действительности же вы просто не видите смысла сопротивляться неизбежному, поэтому стараетесь получать удовольствие от сегодняшнего дня и не думать о потерях, которые будут в жизни каждого.
|
|
|
|
Illiana
|
#11 | Понедельник, 10.07.2017, 19:23
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив