Тест на потом скажу что ))
|
|
zarim
|
#1 | Суббота, 10.06.2017, 18:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Перед Вами таблица, состоящая из восьми квадратов. В каждом квадрате заключен определенный рисунок.
Вам надо внимательно посмотреть на все предложенные Вашему вниманию картинки и выбрать одну из них — ту, что Вам понравится больше остальных.
|
Статус: тута я
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Суббота, 10.06.2017, 19:42
|
zarim, 8
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#3 | Суббота, 10.06.2017, 20:59
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
4 У меня очень пошлые ассоциации
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Снежка
|
#4 | Суббота, 10.06.2017, 21:06
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
1
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Суббота, 10.06.2017, 22:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ничего там нет пошлого, просто если сразу написать, о чем он - тогда не так интересно будет
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Суббота, 10.06.2017, 22:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
4,6
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#7 | Суббота, 10.06.2017, 22:49
|
|
|
|
|
Феникс
|
#8 | Воскресенье, 11.06.2017, 00:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
4
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Воскресенье, 11.06.2017, 17:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В зависимости от того, какой из рисунков Вы выбрали, можно делать вывод о Вашем сексуальном аппетите. Каждый рисунок несет в себе некое символическое значение.
Первый рисунок Говорит о том, что Вы предпочитаете равноправие в отношениях с партнером. Вам не нравится всегда доминировать в сексе или подчиняться, Вы за то, чтобы инициатива переходила от одного партнера к другому.
Второй рисунок Означает, что Вы пассивны в сексе, Вам нравится полностью отдавать себя во власть своему партнеру, делать то, что он от Вас потребует, буквально растворяться в нем.
Третий рисунок Говорит о том, что Вы требуете от своего партнера полного удовлетворения своих желаний, Вы только берете, ничего не отдаете взамен. Вы эгоистичны в сексе.
Четвертый рисунок Говорит о Вашем стремлении к новизне, Вы ищите острых ощущений, секс для Вас является прекрасной возможностью испытать что-то новое и необычное. Вы находитесь в постоянном поиске, с Вами в постели не уснешь и не соскучишься.
Пятый рисунок Ярко демонстрирует Вашу склонность к садизму. Возможно, Вы не осознаете этого, но Вам нравится унижать своего партнера, заставлять его полностью и безоговорочно подчиняться Вам и делать все, что Вы от него ни потребуете.
Шестой рисунок Это Ваши явные мазохистские наклонности. Вы предпочитаете в роли партнера властного, жесткого и даже жестокого человека, Вам нравится чувствовать себя беспомощной жертвой, Вы готовы терпеть боль и унижения, потому что только так Вы можете получить сексуальное удовлетворение.
Седьмой рисунок Говорит о том, что Вы по натуре своей невероятно сексуальны чувственны, Вы всей душой и телом любите секс и делаете все от Вас зависящее, чтобы разнообразить его, исключить из него рутину и наполнить новыми впечатлениями. Вы не против экстремального секса.
Восьмой рисунок Говорит о Вашем непостоянстве. Вы и представить себе не можете секс с одним партнером. Вы склонны к изменам и не считаете их грехом.
|
|
|
|
John_Smith
|
#10 | Воскресенье, 11.06.2017, 19:16
|
zarim, фу, пошляк, я явно не такой. Иначе бы прыгал как лягушонка из коробчонки.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#11 | Воскресенье, 11.06.2017, 19:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это Ваши явные мазохистские наклонности.
Вот это даааа Я - мазохистка? Да я сама хого хошь промазахирую. Подручными предметами Могу и кардинально
|
|
|
|
Маруся
|
#12 | Воскресенье, 11.06.2017, 22:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я выбрала 7. Я не против экстремального секса ? Ой , не знаю. Это какой ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Sergej
|
#13 | Понедельник, 12.06.2017, 03:58
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, у меня то же как посмотрел пошлые ассоциации. Так и есть.
|
|
|
|