pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Тест на демонстративность
руша #1 | Четверг, 22.06.2017, 22:39
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цель этого теста – выявить уровень демонстративности испытуемого. Демонстративность – сложная, многоплановая характеристика. Это и стремление к «показухе», получение удовольствия от привлечения позитивного внимания к своей личности. Это и тенденция к истероидным реакциям.
Инструкция: Внимательно прочитайте следующие вопросы. На каждый вопрос ответьте «да» или «нет». Если Вам сложно выбрать вариант, то попробуйте представить последний месяц Вашей жизни. Оцените то, чего было больше за прошлый месяц. Не стоит слишком долго размышлять над ответом. Как правило, первый пришедший в голову ответ и является верным.
ссылка
Статус: нет меня

руша #2 | Четверг, 22.06.2017, 22:40
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня 8-16 баллов. Средний, нормальный уровень демонстративности. Проблем с самовыражением нет. Не склонен к вытеснению негативных переживаний, но и не зацикливается на них. Не слишком быстро сходится с другими людьми, но и никогда не оказывается в социальной изоляции. В общении достаточно эмоционален, но не переигрывает.

Вериока #3 | Четверг, 22.06.2017, 22:55
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы набрали 14 баллов из 36.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #4 | Четверг, 22.06.2017, 23:10
Охотник
Юзер-бар +
Вы набрали 13 баллов из 36.
Средний, нормальный уровень демонстративности. Проблем с самовыражением нет. Не сколнен к вытеснению негативных переживаний, но и не зацикливается на них. Не слишком быстро сходится с другими людьми, но и никогда не оказывается в социальной изоляции. В общении достаточно эмоционален, но не переигрывает.

John_Smith #5 | Пятница, 23.06.2017, 07:50
Фильм
Юзер-бар +
14

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Laozi #6 | Пятница, 23.06.2017, 08:08
Мудрец жизни
Юзер-бар +

Результаты теста:
Вы набрали 19 баллов из 36.
Высокий уровень демонстративности. Артистичность и склонность к театральным эффектам. Негативные переживания легко вытесняются. Факты игнорируются, преобладает аппеляция к чувствам. Быстро сходится с другими людьми. При общении много эмоций, частенько переигрывает.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #7 | Пятница, 23.06.2017, 08:09
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Или я чтот не то натыкал или тест не верен

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Феникс #8 | Пятница, 23.06.2017, 08:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы набрали 14 баллов из 36.
Средний, нормальный уровень демонстративности. Проблем с самовыражением нет. Не сколнен к вытеснению негативных переживаний, но и не зацикливается на них. Не слишком быстро сходится с другими людьми, но и никогда не оказывается в социальной изоляции. В общении достаточно эмоционален, но не переигрывает.

Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи

Маруся #9 | Пятница, 23.06.2017, 14:30
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
Или я чтот не то натыкал или тест не верен

Вот и я так думаю. Да фиг меня знает scratch

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Illiana #10 | Пятница, 23.06.2017, 14:50
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Вы набрали 17 баллов из 36.
Высокий уровень демонстративности. Артистичность и склонность к театральным эффектам. Негативные переживания легко вытесняются. Факты игнорируются, преобладает аппеляция к чувствам. Быстро сходится с другими людьми. При общении много эмоций, частенько переигрывает.

Странно, я бы не сказала. Впрочем со стороны видней scratch

Laozi #11 | Пятница, 23.06.2017, 14:57
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Illiana ()
Странно, я бы не сказала

Я бы тоже про себя половины результата теста не сказал, вроде отвечал честно scratch

Снежка #12 | Пятница, 23.06.2017, 16:03
Принцесса роз
Юзер-бар +
У меня тоже 19 и я не согласна с театральность,потому как сама не играю и притворство не люблю.
А ещё сказано,что негативные моменты быстро сглаживаются,и эт не правильно,циклюсь на них постоянно

Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...

Ёжик_в_тумане #13 | Воскресенье, 25.06.2017, 13:59
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
21 из 36
соглашусь с высокой эмоциональностью, а в остальном как-то не сходится со мной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа