pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто вы из героев русской классики?
Вериока #1 | Воскресенье, 02.07.2017, 18:20
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Проходим здесь и выкладываем результат.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

Вериока #2 | Воскресенье, 02.07.2017, 18:21
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой:

Илья Обломов

У вас большое светлое сердце. Вы способны на искренние чувства и не стыдитесь проявлять эмоции. Женщины считают вас милым, но порой не воспринимают вас всерьёз. Для друзей вы самый честный и верный человек в мире, но иногда они пользуются вашей добротой. Научитесь говорить людям «нет» и старайтесь доводить начатое до конца. Принимайте решения сами и не позволяйте кому бы то ни было вмешиваться в ваши дела. Близкие вовсе не отвернутся от вас, если вы станете немного твёрже.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

NosferatU911 #3 | Воскресенье, 02.07.2017, 20:26
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Евгений Онегин
Вы хорошо воспитаны и выглядите просто великолепно. Понравиться женщине вам так же легко, как завязать шнурки. Да и с мужчинами вы быстро находите общий язык. Благодаря широкому кругозору вы можете поддержать любой разговор. Но в глубине души вы не удовлетворены жизнью и порой чувствуете себя несчастным. Попробуйте снизить градус цинизма. Будьте добрее к окружающим, и, возможно, они окажутся не такими уж скучными, а жизнь заиграет новыми красками.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

zarim #4 | Воскресенье, 02.07.2017, 23:16
Охотник
Юзер-бар +
Прошёл... ireful

Снежка #5 | Понедельник, 03.07.2017, 00:21
Принцесса роз
Юзер-бар +
У меня тест не открывается((

Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...

Вериока #6 | Понедельник, 03.07.2017, 05:23
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, да! Что-то пошло не так!

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #7 | Понедельник, 03.07.2017, 05:28
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сейчас прошла - всё нормально! yes

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Шурик #8 | Понедельник, 03.07.2017, 09:27
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пьер Безухов

Вы душа компании. Знаете толк в застольях, с вами не бывает скучно. Смешной, добрый и в доску свой. Вы можете прокутить последние деньги, если душа просит праздника. Но такая щедрость нередко выходит вам боком. Вы умны и, если захотите, сможете многого достичь. Будьте собраннее и чуточку строже к самому себе. Следите за фигурой и кошельком. Помните о мелочах и перестаньте, наконец, опаздывать.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Illiana #9 | Понедельник, 03.07.2017, 09:40
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Илья Обломов

У вас большое светлое сердце. Вы способны на искренние чувства и не стыдитесь проявлять эмоции. Женщины считают вас милым, но порой не воспринимают вас всерьёз. Для друзей вы самый честный и верный человек в мире, но иногда они пользуются вашей добротой. Научитесь говорить людям «нет» и старайтесь доводить начатое до конца. Принимайте решения сами и не позволяйте кому бы то ни было вмешиваться в ваши дела. Близкие вовсе не отвернутся от вас, если вы станете немного твёрже.

zarim #10 | Понедельник, 03.07.2017, 11:03
Охотник
Юзер-бар +
Пьер Безухов

Вы душа компании. Знаете толк в застольях, с вами не бывает скучно. Смешной, добрый и в доску свой. Вы можете прокутить последние деньги, если душа просит праздника. Но такая щедрость нередко выходит вам боком. Вы умны и, если захотите, сможете многого достичь. Будьте собраннее и чуточку строже к самому себе. Следите за фигурой и кошельком. Помните о мелочах и перестаньте, наконец, опаздывать.

Sergej #11 | Понедельник, 03.07.2017, 12:01
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Евгений Онегин

almanack #12 | Понедельник, 03.07.2017, 15:06
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой:

Илья Обломов

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа