ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА (Human Design)
|
|
Ася
|
#1 | Среда, 19.07.2017, 14:17
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ВООБЩЕ О ЧЕМ?
Идея, что у каждого из нас есть свое предназначение и лишь следуя ему, наша, человеческая жизнь может быть наполненной, осмысленной и приносить удовлетворение - стара как мир. Все мирообуславливающие учения - научные, философские, религиозные, эзотерические - перекрикивая друг друга стараются дать ответ именно на этот вопрос - ДЛЯ ЧЕГО мы, собственно, все здесь собрались?
А еще - ЗАЧЕМ жить? КАК жить? ПОЧЕМУ все так сложно?
На концепции "тяжести жизни" повырастали гипотезы о том, что человек на земле отбывает наказание и прочее бла-бла-бла...
А если взглянуть иначе? Если каждый человек это инструмент, механизм который "заточен" на определенные действия, и только в этом действии для него проявится вся любовь и гармония мира, что только делая Свое - можно слиться со всем сущим во вселенском экстазе.
Что если так?
Ведь и пилочкой для ногтей можно пилить дерево, и воду носить в решете - тоже можно - только кому от этого хорошо?
В основе системы Дизайна Человека лежит мысль, что для каждого есть уникальное занятие и каждый уникален, что проживая СВОЮ жизнь - ты не встречаешь такого сопротивления, ставшего для большинства привычным, следовательно легче идешь по жизни, счастливее, веселее, и главное эффективнее - чем легче идти, тем больший путь можно проделать.
Этапы системы включают*: - узнавание себя (составить бодиграф) - узнавание НЕ себя (тема ложного Я) - начать эксперимент "Проживая свой Дизайн" (верить не нужно, нужно пробовать) ну и конечно, начать жить, поживать, добра наживать...
Ну что, цепляет?
Сайт для расчета Бодиграфа и информация на русском (№1) Сайт для расчета Бодиграфа и информация на русском(№2)
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ася
|
#2 | Среда, 19.07.2017, 14:20
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ВЫ - Рефлектор Профиль: 5 / 1
Рефлектор — в представлении автора
Вершитель справедливости и поддержка баланса мира. Авторитет только луна.
Рефлектор единственный (и очень редкий) генетический тип человека, у которого нет внутреннего авторитета.
У рефлекторов не определен ни один центр. По скольку луна активирует наши пустые центры, то у рефлектора процесс активации занимает примерно один месяц. После этого рефлектор может принимать решения и действовать. Точнее сказать, что можно действовать всегда, но ясность наступит только через определенный промежуток времени. И этот промежуток определяет луна за 28 дней. Зачем рефлекторы тут?
Рефлекторы располагаются в центре (как ядро атома среди электронов) всех остальных людей. Только рефлекторы могут приносить в этот мир чувство справедливости и поддерживать равновесие других типов. Малое количество таких людей говорит о том, что достаточно одного рефлектора для того что бы он балансировал жизнь 70 миллионов людей (исходя из того, что рефлекторов 1% от общего населения земли).
Сообщение отредактировал(а) maracelume - Среда, 19.07.2017, 14:49
|
|
|
|
|
Ketri
|
#3 | Среда, 19.07.2017, 14:32
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня подруга этой штукой увлекается. Говорит, что я проектор
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Illiana
|
#4 | Среда, 19.07.2017, 14:35
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Я манифестирующий генератор 6/2
|
|
|
|
Illiana
|
#5 | Среда, 19.07.2017, 14:36
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
maracelume, а ты умеешь карту читать?
|
|
|
|
Ася
|
#6 | Среда, 19.07.2017, 14:47
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, ну, не то, что бы умею, занималась этим несколько месяцев, но так утомительно, и денег никто не давал, так что перестала, но у меня куча материалов и книг по этой теме)
Лежали с девочкой в ПБ, она этим на жизнь тогда зарабатывала, от 3000 руб брала за карту.
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Среда, 19.07.2017, 16:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Для меня результат на тарабарском языке. К тому же я не знаю точного времени рождения.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|