pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Выбери камушек - кристалл
Вериока #1 | Среда, 26.07.2017, 21:01
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

Ася #2 | Среда, 26.07.2017, 21:13
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
5 girlcrazy

Мышь

zarim #3 | Среда, 26.07.2017, 22:13
Охотник
Юзер-бар +
2 :)

Маруся #4 | Среда, 26.07.2017, 23:00
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
1

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

ВИКТОР #5 | Четверг, 27.07.2017, 04:26
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
2

Я, не живу, во враждебном мне мире.
Я созидаю,собственный мир.

Вериока #6 | Четверг, 27.07.2017, 04:56
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
3

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Шурик #7 | Четверг, 27.07.2017, 07:22
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
2

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Ketri #8 | Четверг, 27.07.2017, 22:50
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

Вериока #9 | Четверг, 27.07.2017, 23:01
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
№1. Опал
В жизни вы стремитесь к свободе и покою. Сейчас же вы хотите успокоить свои чувства, расслышать свой внутренний голос. Вероятно, в последнее время вы испытываете много стресса, и вам хочется просто отключиться. Вы пока точно не поняли куда хотите двигаться дальше и желаете побыть в одиночестве, чтобы все хорошенько обдумать. Выбранный камень указывает на то, что гул повседневной жизни мешает вам сосредоточиться на себе. Поэтому вы ищите время, чтобы «восстановиться». Это не означает, что у вас некие сложности, просто только таким образом вы можете разобраться в своих эмоциях и в том, что для вас «работает», а что нет. Выделите для себя время, чтобы подумать над своими целями и над тем, что именно заряжает вас позитивом. Если вы хотите добиться своего, такие размышления помогут вам стать чуть более целеустремленным человеком. Голубой оттенок говорит, что в вашей голове много светлых и духовных мыслей. Глубоко внутри вы ощущаете связь с миром «по другую сторону» бытия. В ближайшие два месяца попытайтесь установить более тесный контакт со Вселенной — она даст вам все ответы на ваши вопросы.

№2. Зеленый Малахит
На данный момент у вас период серьезных изменений в жизни. Вы на пути изменений в жизни и работе, но для полной перестройки, вам придется измениться на глубинном уровне. Вы нуждаетесь в духовной эволюции, разборе энергетических «завалов» и освобождении разума от прошлого опыта. Отпустите прошлое! Вы становитесь мудрее, да и сам по себе процесс пути учит вас по-настоящему ценить себя. Когда почувствуете тревогу, лишь напоминайте себе, что уже давно приняли решение, и оно соответствует вашим внутренним устремлениям. Еще раз. Прямо сейчас вам нужно еще раз признать необходимость перемен. И только после этого вы сможете еще раз найти те участки на пути, где можно «срезать». Малахит считается камнем процветания и изобилия. Выбрав его, вы настраиваетесь на поиск богатства и удачливости. Возможно, ваш выбор также связан с окончанием разрушительных романтических отношений. А значит, вас ждет рассвет чистой любви. Выбирая этот камень, вы бессознательно говорите Вселенной: «Я готов(а) к успеху. Я готов(а) отказаться от всего предыдущего негатива. Мне нужна страсть в жизни».
Источник: http://dawoman.ru/test-kristall

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #10 | Четверг, 27.07.2017, 23:03
Охотник
Юзер-бар +
Поняль! Будет стремиться! dq yes

Вериока #11 | Четверг, 27.07.2017, 23:05
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
№3. Камень Солнца
На данный момент вы чувствуете оптимизм и уверенность в будущем. Сила солнца питает ваше тело, вы любите проводить время на улице, заботиться о своем здоровье и побеждать свои страхи и стрессы. Камень Солнца — предзнаменование удачи. Его выбор говорит о том, что вскоре на линии судьбы вас ждет поворот к лучшему. Представьте себе, будто вы проснулись утром, и первая эмоция, которую вы испытывали — радость. Чистая радость, потому что вы умеете контролировать свое дыхание и отношения с теми людьми в своей жизни, которые любят вас. Вы осознаете, что такое радость на базовом уровне. И это осознание дает вам понимание: никаких проблем на самом деле не существует. По крайней мере, за пределами вашей головы. И вы знаете, что у вас достаточно сил, чтобы преодолеть любые препятствия. Если такое утро в вашей жизни еще не настало, то обязательно настанет в ближайшее время.

№4. Камень Обсидиан
Это камень закрытия. При таком выборе ваше подсознание говорит: «Я готов(а) вырваться из-под влияния своих негативных привычек и стать счастливым(-ой)». Вы становитесь человеком более приземленным, начинаете замечать людей, которым в чем-то повезло больше, чем Вам, а в чем-то — меньше. Сейчас вы проживаете такой период, когда проявляете внимательность к себе и мудрость по отношению к окружающим, осознаете, что каждый человек — это уникальная история. Зависть остается в прошлом: приходит понимание, что у других много и своих проблем, пусть даже они их стремятся не показывать. Вы — это ваши чувства: ревность, горечь, ощущение того, что вас обманули… Такие эмоции отравляют вашу нервную систему и сталкивают в низ к материальной и духовной нищете. Сейчас вы учитесь понимать, что боль — это просто боль. Энергетические блоки в вашей системе быстро исчезают. Вы научились находить в себе силу воли, чтобы вырываться из бесконечной череды негативных ситуаций и людей. Иногда вам начинает хотеться обнять весь мир. Вы буквально кожей чувствуете приближение нового этапа. Но до его начала вам нужно завершить свой удивительный духовный прорыв. Переоцените свои приоритеты и разберитесь не только с тем, что вы должны сделать, но и с тем, от каких дел в жизни можно было бы отказаться.

№5. Хаулайт

Если вас привлек этот камень, значит, недавно вы получали послания от «другого мира». Это могли быть сны, внезапно озаряющие ясные мысли, видения, повторяющиеся раз за разом цифры или слова. В настоящее время вы идете по жизни, используя интуицию. И вы действительно научились слушать ее и доверять ей. Долгие размышления ни к чему: интуиция — ваш короткий путь к успеху. Вероятно, у вас участились проблемы со сном или появилась некая внутренняя тревожность в теле, но вы продолжаете это игнорировать. Не пытайтесь ничего менять. Просто признайте это и продолжайте плыть по течению. Скоро у вас произойдет настоящий духовный прорыв, и вы получите ответы на все свои вопросы. Помните, что Вы не одиноки в своем путешествии. Хаулайт собирается вознаградить вас за смелые мечты и поднять поднять вас на новый уровень. Так что в ближайшее время можете смело фантазировать о самых больших достижениях. P.S. Хаулайт также покровительствует тем, кто надеется завести ребенка, и тем, кто уже забеременел. Выбор этого кристалла — это предзнаменование здорового, сильного малыша.

№6. Далматин Джаспер

Настало время привнести в свою жизнь чуть больше удовольствия и юмора. Выбрав этот кристалл, ваш внутренний голос буквально кричит: «Ну, поиграй еще раз, снова. Расслабься!». Вероятно, в последнее время вы чувствуете себя каким-то беспокойным(-ой) и разочарованным(-ой), чрезмерно циничным(-ой). Выбранный кристалл напоминает нам, что мы — существа духовные, лишь заключенные в физическую оболочку. Нам отведено не так много лет на этой планете перед тем, как мы вернемся к исходной форме своей энергии. Так что давайте наслаждаться путешествием! Даже в самых худших ситуациях вас выручит чувство юмора — это ваше все. Это тот «клей», который удержит рядом с семьей и друзьями. Он же помогает вам справиться с любимыми трудностями на пути. Он же посылает от вас сигнал Вселенной: «Мне наплевать, что там и кто надумал. Я выиграю сегодня и получу то, что должен».
Источник: http://dawoman.ru/test-kristall/2

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Надежда #12 | Пятница, 28.07.2017, 00:06
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, спасибо за интересный тест! rose rose rose

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

Ася #13 | Пятница, 28.07.2017, 00:16
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Выбор этого кристалла — это предзнаменование здорового, сильного малыша.

Ух ё...) girlcrazy

Мышь

Маруся #14 | Пятница, 28.07.2017, 00:22
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
вам хочется просто отключиться

Ой , да...

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Illiana #15 | Пятница, 28.07.2017, 19:44
Счастливая Белка
Юзер-бар +
3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа