Тест при приёме на работу
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 30.07.2017, 23:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Данным тестом нередко пользуются при приеме на работу. Для этого потенциального сотрудника приводят в комнату, в которой, кроме стола и пары стульев, ничего нет, просят его подождать некоторое время, затем уходят и появляются только через пару часов.
Если человеку действительно нужна эта работа, он никуда не уйдет. Вопрос в том, чем он будет заниматься в ожидании собеседника. И в зависимости от этого его определяют в то или иное подразделение фирмы.
Чем бы вы занялись в такой ситуации? Выберете вариант ответа и после этого ознакомьтесь с результатами.
Чем бы вы занялись, если при приеме на работу вас одного оставили на несколько часов в комнате, где кроме стула и стола больше ничего нет?
1. Разберу стол на детали. 2. Буду считать окурки, оставленные в пепельнице. 3. Начну что-то напевать и при этом сильно жестикулировать. 4. Буду разговаривать с мебелью. 5. Не буду терять время даром и немного вздремну. 6. Напишу письмо, в котором выскажу все, что я думаю по поводу сложившейся ситуации. 7. Буду сохранять полное спокойствие и даже не обернусь, чтобы взглянуть на того, кто войдет в комнату. 8. Буду нервничать, но попытаюсь убедить себя, что все не так уж и плохо. 9. Попытаюсь играть со своими очками. 10. Займусь изучением дефектов мебели.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ася
|
#2 | Воскресенье, 30.07.2017, 23:48
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
8. Буду нервничать, но попытаюсь убедить себя, что все не так уж и плохо. 10. Займусь изучением дефектов мебели (на нервной почве )
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Воскресенье, 30.07.2017, 23:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
4. Буду разговаривать с мебелью.
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Понедельник, 31.07.2017, 02:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, существует вариант, когда всё вместе, только в немного ином порядке? Для начала не буду терять время даром и немного вздремну, затем займусь изучением дефектов мебели, буду нервничать, но попытаюсь убедить себя, что с мебелью всё не так уж и плохо, поговорю с ней, что-то напою сильно жестикулируя. Напишу письмо, в котором выскажу все, что я думаю по поводу сложившейся ситуации, посчитаю окурки в пепельнице, после чего разберу стол на детали и сделаю вид полного спокойствия, даже не обернусь, чтобы взглянуть на того, кто войдет в комнату. А очков у меня нет.
А, если серьёзно то, скорее всего просто вздремну 5
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Понедельник, 31.07.2017, 04:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) 5. Не буду терять время даром и немного вздремну.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6 | Понедельник, 31.07.2017, 05:43
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
7 и 8
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Шико
|
#7 | Понедельник, 31.07.2017, 06:16
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Подожду 5 минут и если никто не придет, уйду.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Понедельник, 31.07.2017, 06:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Если человеку действительно нужна эта работа, он никуда не уйдет Шико, это не аргумент? Согласен, работодатель должен просто умолять работника и обещать ему реальные золотые горы. Мне такой расклад больше нравится. А если запрут на два часа без связи, окон и дверей? Я бы поспал эти два часа, а потом послал бы такого работодателя.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 31.07.2017, 06:34
|
|
|
|
|
Laozi
|
#9 | Понедельник, 31.07.2017, 06:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
вообще, я вроде понял фишку этого теста - типа как для тебя важна эта работа? Только зачем на скуку эту с двумя часами обрекать? Это вообще никому не полезно - пустая трата времени и возможно, мебели.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 31.07.2017, 06:34
|
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Понедельник, 31.07.2017, 17:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Шико ( ) Подожду 5 минут и если никто не придет, уйду. Ты говоришь так, потому что у тебя есть работа, а вот если бы не было никакой (и денег - тоже), а эта - именно та, нужная, то не думаю, что ушёл бы
Будет ещё кто теститься или результаты показывать?
|
|
|
|
Ketri
|
#11 | Понедельник, 31.07.2017, 18:17
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже подрыхну чуть чуть)) а если не уснется то я обычно таскаю с собой блокнот для набросков, так что буду рисовать)
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Понедельник, 31.07.2017, 18:17
|
|
|
|
|
Illiana
|
#12 | Понедельник, 31.07.2017, 18:47
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
5. Не буду терять время даром и немного вздремну.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Понедельник, 31.07.2017, 19:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
6 наверное. не зря что поэт и писатель
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lestor
|
#14 | Понедельник, 31.07.2017, 22:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
6й пункт. выскажу всё что думаю по этому поводу
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Маруся
|
#15 | Понедельник, 31.07.2017, 22:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
6 пункт. У меня в телефоне специальный блокнотик . Для гневных заметок
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|