pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Какая литературная школа вам подходит?
ИrОkеZz #1 | Пятница, 01.09.2017, 16:05
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хогвартс или Республика ШКИД? Пройдите наш литературный тест и узнайте, в какой школе вам было бы лучше всего учиться.

https://eksmo.ru/test/kakaya-literaturnaya-shkola-vam-podkhodit/

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Статус: нет меня

ИrОkеZz #2 | Пятница, 01.09.2017, 16:06
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ШКОЛА – ШКИД

Вы не сторонник жесткой дисциплины, ненавидите образовательные стандарты и готовы нести дух протеста в массы. Школа имени Достоевского для трудных подростков, описанная в книге «Республика ШКИД», — ваш вариант

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

Вериока #3 | Пятница, 01.09.2017, 16:10
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ШКОЛА – ХОГВАРТС

На своих сверстников-маглов вы уж точно не похожи. Умение подмечать детали, богатое воображение и способность переноситься в другой, куда более интересный мир, чем этот, делает вас особенным человеком. Вы — настоящий волшебник! Осталось только узнать, куда вас отправит распределительная шляпа!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Illiana #4 | Пятница, 01.09.2017, 16:23
Счастливая Белка
Юзер-бар +

На своих сверстников-маглов вы уж точно не похожи. Умение подмечать детали, богатое воображение и способность переноситься в другой, куда более интересный мир, чем этот, делает вас особенным человеком. Вы — настоящий волшебник! Осталось только узнать, куда вас отправит распределительная шляпа!

NosferatU911 #5 | Пятница, 01.09.2017, 16:35
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

zarim #6 | Пятница, 01.09.2017, 16:43
Охотник
Юзер-бар +

На своих сверстников-маглов вы уж точно не похожи. Умение подмечать детали, богатое воображение и способность переноситься в другой, куда более интересный мир, чем этот, делает вас особенным человеком. Вы — настоящий волшебник! Осталось только узнать, куда вас отправит распределительная шляпа! crazy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа