Какая у вас сумочка?
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 06.09.2017, 17:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
1. Выберите из трех предложенных сумок ту, которую вы предпочли бы носить с собой каждый день: А - черная классическая сумка из натуральной кожи; Б - красная лакированная с декоративными металлическими пряжками; В - бежевая кожаная сумка с золотистой отделкой на длинной изящной ручке.
2. При ходьбе Вы: А - крепко держите сумку в руках или подмышкой; Б - размахиваете ею; В - вешаете на плечо или сгиб локтя.
3. Собираясь на природу, Вы возьмете с собой: А - сумку с которой ходите на работу; Б - пакет с продуктами; В - корзинку для пикника.
4. Вы купили новые зеленые туфли и у Вас закончились деньги, а подходящей по цвету сумочки или аксессуара нет, Вы: А - возьмете к новым туфлям черную сумку; Б - не наденете новые туфли , пока не купите подходящую сумку или аксессуар; В - займете денег, но сумку купите.
5. К новой белой сумке Вы наденете: А - белые туфли и темный костюм; Б - белое платье и черные туфли; В - белую блузку и черные брюки.
6. Собираясь в дальнюю поездку, Вы сложите свои вещи: А - в мягкую спортивную сумку; Б - в кожаный саквояж; В - в стильный чемодан на колесах.
7. Какие украшения для своей новой кожаной сумки Вы бы выбрали: А - металлические пряжки; Б - брелок; В - стразы и бисер.
8. Вы пошли с мужчиной на прогулку. Как Вы поступите с сумкой: А - постоянно будете носить с собой; Б - отдадите нести мужчине; В - оставите дома или в машине.
9. В вашей сумке: А - нормальный порядок; Б - классический беспорядок; В - каждая вещь лежит в отдельном стильном отделении или кармане, идеальный порядок.
10. Вы носите деньги: А - в небольшом аккуратном кошельке; Б - во внутреннем кармане сумки; В - в большом портмоне.
11. Сколько в Вашем гардеробе сумок: А - минимальное количество сумок (не больше 3); Б - несколько (от 3 до 5); В - О! Их у меня много!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ася
|
#2 | Среда, 06.09.2017, 18:02
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1.А 2.Б 3.В 4.А 5.А 6.А 7.Б 8.А 9.В 10.В 11.Б
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Среда, 06.09.2017, 18:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не, ну а чё, я тоже поучаствую! 1 - А 2 - Б 3 - Б 4 - А 5 - А 6 - А 7 - А 8 - В 9 - Б 10 - В 11 - А
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Среда, 06.09.2017, 21:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1. В 2.В 3.В 4.А 5.В 6. Б 7. А 8. А 9. Б 10. В 11.Б ( но реально ношу 2)
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Illiana
|
#5 | Среда, 06.09.2017, 21:58
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
1 А 2 В 3 Б 4 А 5 В 6 В 7 А 8 А 9 Б 10 Б 11 Б
|
|
|
|
Маруся
|
#6 | Четверг, 07.09.2017, 15:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
1 А 2 А 3 А 4 А 5 А 6 А 7 А 8 А 9 Б 10 А 11 В
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Четверг, 07.09.2017, 18:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ИТОГИ ТЕСТА:
Если ответов больше А.
Вы скорее всего консервативны и не очень любите эксперименты с одеждой; Вам гораздо спокойнее видеть с собой те вещи, к которым Вы привыкли. К тому же Вы рассудительны и педантичны, возможно, не очень уверены в себе, но собранны и организованны. Больше всего в жизни Вы любите покой и порядок и часто пользуетесь советами подруг. Наверное, Вы сами зарабатываете себе на жизнь и к вещам относитесь очень бережно.
Совет психологов: на мир посмотреть более радостно, довериться своему вкусу и приобрести себе яркую модную сумку.
Если ответов больше Б
Вы – женственная и кокетливая дама, любящая привлекать к себе внимание. Скорее всего, Вы любите проводить время на представлениях, ночных дискотеках и совершать романтические поездки.
Совет психологов: используйте все достоинства Вашего веселого и беззаботного образа, но не забывайте, что кроме развлечений, в жизни есть еще много серьезных вещей.
Если ответов больше В
Вы – стильная и модная дама, не боящаяся привлекать к себе внимание. Скорее всего - Вы занимаетесь бизнесом и Ваш образ жизни требует от Вас частого присутствия на светских вечеринках. Вы самоуверенны и полностью полагаетесь на свой вкус в одежде, но при этом тщательно изучаете модные коллекции в глянцевых журналах и Интернете
Совет психологов: позволять себе время от времени расслабляться и думать не только о том, что скажут окружающие о вас и Вашей одежде, но и о своем удобстве и комфорте.
Тест, конечно, полу-шуточный. Но …. «В каждой шутке есть доля правды!»
|
|
|
|
Illiana
|
#8 | Четверг, 07.09.2017, 23:53
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
У меня все одинаково
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Пятница, 08.09.2017, 11:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А я - деловая колбаса
|
|
|
|
Ketri
|
#10 | Суббота, 09.09.2017, 08:24
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1. В 2. В 3. Б 4. А 5. А 6. А 7. А 8. А 9. Б 10. А 11. А
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Суббота, 09.09.2017, 08:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я получаюсь деловая, но это совсем не так.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#12 | Четверг, 28.09.2017, 13:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +