pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто Вы: энергетик или информатик?
Illiana #1 | Понедельник, 09.10.2017, 22:12
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Статус: нет меня

Illiana #2 | Понедельник, 09.10.2017, 22:13
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Мой результат:

1 ВЫ – энергетик Ваша сильная сторона – энергия.
Вы отлично ориентируетесь в энергиях. Интуитивно чувствуете природные источники энергии, умеете к ним подключаться и пополнять свои силы. Вы умеете жить в гармонии с природой, наслаждаться её красотой. Городскую квартиру с удовольствием обменяете на загородный коттедж. Вам приятно общаться с растениями, животными, это наполняет вас энергией. Вы ориентируетесь в качестве продуктов, одежды, предметов, предпочитая природные натуральные ткани, экологически чистые продукты питания.

Вы с удовольствием занимаетесь совершенствованием тела, содержите его в чистоте и красоте. Чувствуете, что для вашего тела подходит, а что нет: какие процедуры, крема, физическая нагрузка и т.д. Красота тела - это то, к чему вы стремитесь.

Вы привыкли ориентироваться на свои желания, эмоции, сердце. У вас хорошая интуиция. Вы чувствуете денежный поток. Если доверяете своим ощущениям, можете успешно зарабатывать деньги, умеете ими распорядиться. Вы – рачительный хозяин в отношении ко всем материальным ценностям.

Вы не слишком-то верите словам - практические дела людей для Вас много важнее. Вы и сами больше делаете, чем говорите.
Вы тонко чувствуете своего партнёра в любви и имеете все шансы на счастье в этой сфере.

Ваша слабая сторона – информация.

Вам сложно систематизировать информацию, выбрать важное, проверить достоверность информации, из множества источников информации сложить общую картину происходящего. Информацию на слух вы воспринимаете с трудом, иногда только с третьего раза. Вам сложно взяться за учёбу, если вы не видите, как в будущем применить эти знания на практике. Учёба ради учёбы – не для вас, вы хотите заранее знать, что эти знания вам пригодятся.

Если сталкиваетесь с препятствиями на пути, редко задаёте себе вопрос: почему так происходит? Чаще: что сделать, чтобы преодолеть преграду? Как результат, иногда ваши неосознанные, не спланированные действия ведут к потерям сил, денег, энергии. Вы часто обижаетесь и вините в своих неудачах других, вместо того, чтобы проанализировать ситуацию и избежать такой же ошибки в будущем.

Вам сложно понять другого человека, ход его мыслей. Вы предпочитаете энергетическое, а не информационное общение, когда приятно просто побыть рядом. Но в таком режиме общения сложно проводить переговоры, договариваться о сотрудничестве, о совместных действиях. Собеседники не всегда понимают, что Вы хотите сказать, потому что не придаёте достаточного значения словам. То, что для вас, само собой разумеется, другим может быть совершенно не понятно, необходимо учитывать это при общении. А главное – научиться искренне интересоваться собеседником, больше задавать вопросов в ходе беседы и слушать ответы, чтобы не просто почувствовать, но и понимать его.

Вериока #3 | Понедельник, 09.10.2017, 22:30
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Аналогично.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Кэт #4 | Вторник, 10.10.2017, 08:10
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я энергетиком получилась , хотя описание прямопротивоположное мне, и будто мои ответы вовсе не учитывались, я наоборот хочу быть от природы подальше, там где асфальт и горячая вода..
"Красота тела - это то, к чему вы стремитесь." biggrin Ну да, ну да... Моюсь раз в неделю, две..
Сообщение отредактировал(а) Кэт - Вторник, 10.10.2017, 08:12

Маруся #5 | Вторник, 10.10.2017, 08:56
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
2 ВЫ – информатик Ваша сильная сторона – информация.

Для вас главное – это развитие мозга и интеллекта. Вы с удовольствием учитесь всю жизнь, любите читать. У вас постоянная тяга к чему-то новому, неожиданному, к тому, что расширит ваше представление о мире. Вы любите решать интересные задачи. Любите всё тщательно спланировать, продумать и лишь потом браться за дело – подойти к проблеме с умом, рассудительно. Для вас важно понимать всё происходящее.
Вам нравится общаться с людьми, обмениваться с ними мнениями. Интересное общение для вас более важно, чем телесный комфорт. Вы умеете выстраивать связи и находить общий язык с людьми. Вы готовы придти на помощь своим друзья даже среди ночи, и ждёте, что они вам ответят тем же. Вы с радостью принимаете гостей, для них вы готовы всё лучшее выставить на стол. При этом главное украшение стола, конечно, долгая и интересная беседа. Вы превыше всего цените красивые слова и мудрые мысли.
У вас богатый внутренний мир, в вашем мозгу постоянно кипит бурная работы: анализ, сравнение, оценка, сопоставление различных фактов. Правда, сложно представить, что есть люди, которые могут ни о чём не думать?
Ваша слабая сторона – энергия.
Вы совершенно не умеете общаться с природой и получать энергию от её стихий (воды, земли, воздуха), из-за этого ваше тело может страдать и болеть. Вам сложно чувствовать и ощущать телом энергии, потому что для этого необходимо отбросить все мысли. Вы не прислушиваетесь к своему телу, поэтому вам сложно определить, что оно хочет. Вы понятия не имеете, какая еда и климат нужны именно вам для здоровья, какая одежда комфортна? Вам сложно ориентироваться в качестве продуктов питания или одежды.
Легко можете увлечься и просидеть за компьютером всю ночь или проболтать по телефону, при этом потерять много времени и забыть о важных делах.
Часто вам приходят на ум идеи интересных проектов, но очень сложно бывает перейти от идей к их реализации, к конкретным делам. Пока вы об этом рассуждаете, другие – действуют и опережают вас. У вас, действительно, много полезных знаний, но вы не умеете себя выгодно «продать» или правильно преподнести, когда устраиваетесь на работу или предлагаете свои услуги. Многие информатики вообще стесняются называть стоимость своих услуг или просить повышения зарплаты.
Любовь для вас часто сопровождается страданиями и жертвами во имя любимых людей. Вы или любите, отдавая себя другому человеку без остатка – а взамен регулярно получаете «благодарности». Или вы настолько рассудительны, что ни разу не смогли испытать настоящую, глубокую любовь.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Вторник, 10.10.2017, 09:01

Khrisanf_Nektarij #6 | Вторник, 10.10.2017, 15:29
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы - информатик, что это такое, можно прочитать в посте Маруся, аналогично

zarim #7 | Вторник, 10.10.2017, 19:53
Охотник
Юзер-бар +