Доминирование полушарий
|
|
руша
|
#1 | Среда, 11.10.2017, 00:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
http://psychojournal.ru/tests....ya.html
У меня «ЛЛЛП» – энергичность, эмоциональность, решительность.
девушка крутится против часовой стрелки , доминирует правое полушарие
Правое полушарие Интуиция является основной сферой специализации правого полушария.
Пространственная ориентация: Правое полушарие отвечает за восприятие месторасположения и пространственную ориентацию в целом.
Музыкальность: Музыкальные способности, а также способность воспринимать музыку зависят от правого полушария.
Воображение: Правое полушарие дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории.
Художественные способности: Правое полушарие отвечает за способности к изобразительному искусству.
Эмоции: Хотя эмоции и не являются продуктом функционирования правого полушария, оно связано с ними более тесно, чем левое.
Мистика: За мистику и религиозность отвечает правое полушарие.
Мечты: Правое полушарие отвечает также и за мечты.
Сообщение отредактировал(а) руша - Среда, 11.10.2017, 00:08
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Среда, 11.10.2017, 05:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
«ПЛПП» – аналитик, с одновременной мягкостью. Привыкает медленно, осторожен в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин…)
Девушка вращается против часовой стрелки - правое полушарие.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Среда, 11.10.2017, 06:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, у меня тоже ЛЛЛП, не удивительно , мы же близняшки
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Кэт
|
#4 | Среда, 11.10.2017, 08:04
|
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ЛППЛ.. Не про меня..) Балерина крутится по часовой стрелке, однако математических способностей у меня явно нет..
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#5 | Среда, 11.10.2017, 09:36
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ЛПЛП.
Девушка вращается по часовой. Кстати лайфхак с днвушкой. Попробуйте отвести взгляд и посчитать в уме какой нибудь пример, при взгляде на картинку девушка будет вращаться по часовой. А теперь попробуйте проиграть какую нибудь музыку в голове отведя взгляд. Когда посмотрите на девушку, она будет вращаться против часовой.
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Среда, 11.10.2017, 11:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Кэт ( ) ЛППЛ.. Не про меня..) Балерина крутится по часовой стрелке, однако математических способностей у меня явно нет.. Там сказано : "Вращается в настоящее время". Йоги говорят про два канала энергии : ида и пингала. Они могут меняться через час. Они оплетают позвончный столб по спирали и имеют выход к ноздям. Заметь, иногда проще дышится через левую ноздрю, ингда - через правую. Это о преобладании одного из каналов на данный момент.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Среда, 11.10.2017, 13:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) лёгкое вхождение в контакт, дружелюбие, мягкость характера и наивность. zarim, ты такой хороший
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#9 | Среда, 11.10.2017, 13:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +