Тест внутренней агрессивности. (С. Дайхофф)
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 28.10.2017, 01:20
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
ТЕСТ
Если Ваш показатель не больше 10, Вы либо очень хорошо контролируете свое чувство гнева, либо не можете его осознать и принять.
Если показатель от 11 до 20 баллов, Ваша агрессивность в пределах нормы, но Вам желательно осознавать свой гнев и научиться обращаться с ним.
Если Вы набрали от 21 до 30 баллов – вполне вероятно, что у Вас очень много проблем, над которыми стоит поработать. Возможно, Ваша жизнь не является настолько удовлетворительной, насколько Вам бы хотелось. В Вашей жизни многое изменится к лучшему, если Вы научитесь обращаться со своим гневом.
Если уровень внутренней агрессивности от 31 - до 40 баллов - Ваш гнев контролирует Вашу жизнь, мешая Вам жить полноценной и активной жизнью.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#2 | Суббота, 28.10.2017, 01:21
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Ваш уровень внутренней агрессивности 26 баллов.
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Суббота, 28.10.2017, 07:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваш уровень внутренней агрессивности 15 баллов.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#4 | Суббота, 28.10.2017, 23:10
|
|
|
|
|
Ketri
|
#5 | Суббота, 28.10.2017, 23:24
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
22
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Norman
|
#6 | Понедельник, 06.11.2017, 03:26
|
мимо проходившие
29
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Понедельник, 06.11.2017, 07:10
|
|
|
|
|
Sergej
|
#7 | Понедельник, 06.11.2017, 16:08
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Понедельник, 06.11.2017, 20:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ваш уровень внутренней агрессивности 33 баллов.
Если Ваш показатель не больше 10, Вы либо очень хорошо контролируете свое чувство гнева, либо не можете его осознать и принять.
Если показатель от 11 до 20 баллов, Ваша агрессивность в пределах нормы, но Вам желательно осознавать свой гнев и научиться обращаться с ним.
Если Вы набрали от 21 до 30 баллов – вполне вероятно, что у Вас очень много проблем, над которыми стоит поработать. Возможно, Ваша жизнь не является настолько удовлетворительной, насколько Вам бы хотелось. В Вашей жизни многое изменится к лучшему, если Вы научитесь обращаться со своим гневом.
Если уровень внутренней агрессивности от 31 - до 40 баллов - Ваш гнев контролирует Вашу жизнь, мешая Вам жить полноценной и активной жизнью.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Serafimych
|
#9 | Пятница, 09.04.2021, 02:21
|
Уравнобешенный
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ваш уровень внутренней агрессивности 29 баллов. Если Вы набрали от 21 до 30 баллов – вполне вероятно, что у Вас очень много проблем, над которыми стоит поработать. Возможно, Ваша жизнь не является настолько удовлетворительной, насколько Вам бы хотелось. В Вашей жизни многое изменится к лучшему, если Вы научитесь обращаться со своим гневом.
|
|
|
|
Alenka
|
#10 | Пятница, 09.04.2021, 12:59
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
14
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
Петра
|
#11 | Четверг, 19.01.2023, 17:32
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
21
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
almanack
|
#12 | Пятница, 20.01.2023, 01:17
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваш уровень внутренней агрессивности 23 баллов.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Шико
|
#13 | Пятница, 20.01.2023, 03:54
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
9 балов. я не подавляю агрессию. я её контролирую.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Капелька
|
#14 | Пятница, 01.12.2023, 08:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваш уровень внутренней агрессивности 27 баллов. Нда...Думала что я само спокойствие))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 01.12.2023, 08:13
|
|
|
|
|
Маруся
|
#15 | Пятница, 01.12.2023, 10:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
33, но не похоже, что гнев контролирует мою жизнь, у него мало шансов. Есть другие эмоции, сильнее этого жалкого гнева. Есть социум, правоохранительные органы, нейролептики, нормотимики, антидепрессанты и транквилизаторы. И я сам, царь гнева. Очень приятно,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|