Тест на социофобию Лейбовича
|
|
angete
|
#1 | Пятница, 09.03.2018, 17:44
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
angete
|
#2 | Пятница, 09.03.2018, 17:45
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не знаю правильно ли оформила ссылку..
Ваши очки: 32 (страх) + 24 (избегание) = 56 У вас средняя социальная фобия.
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Пятница, 09.03.2018, 19:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваши очки: 17 (страх) + 20 (избегание) = 37
Вы не страдаете социальной фобией.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Пятница, 09.03.2018, 21:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ваши очки: 42 (страх) + 46 (избегание) = 88 У вас суровая социальная фобия. да нет я просто трезвенник, не люблю вечеринки и повернут на самообороне
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#5 | Пятница, 09.03.2018, 21:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
67. 22 и 45 Выраженная. Тоже не согласна. Просто не люблю личное общение. Не боюсь, а просто не люблю
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 09.03.2018, 21:50
|
|
|
|
|
angete
|
#6 | Суббота, 10.03.2018, 18:47
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Просто не люблю личное общение. а на работе как?
|
|
|
|
Anonymous
|
#7 | Суббота, 10.03.2018, 18:59
|
мимо проходившие
Ваши очки: 42 (страх) + 34 (избегание) = 76 У вас выраженная социальная фобия.
Интересный вопрос как различается социофобия и страх при паранои и избегание при аутических чертах характера... По-моему у нас социофобию как диагноз не ставят... засветился в "большой психиатрии", получи паранойю, как симптом твоей шизофрении не засветился - получи невроз, быть может ПТСР... работаешь с зарубежным психологом - то тут может и социофобия...
Ну а так наверно важнее как с этим справляться (пока конечно речь не идет о твоих множественных ограничениях в правах из-за диагноза)
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Суббота, 10.03.2018, 19:15
|
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Суббота, 10.03.2018, 22:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
У меня по результатам теста крайне суровая степень социофобии. И это один из моих диагнозов. Моему нынешнему психеру я при обращении не сообщила об установленных прежними лекарями диагнозах. И социальная фобия - это первый диагноз , который он установил. Социальная фобия , депрессия и панические атаки. Потом колебались между дистимией и рекуррентным, а потом я однажды явилась на приём в состоянии гипомании . В таком состоянии от моей социальной фобии остаются лишь рожки да ножки, смешные карнавальные рожки
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
angete
|
#9 | Суббота, 10.03.2018, 22:32
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне почему то кажется что чем выше результат тем человек более контактен, парадокс.
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Суббота, 10.03.2018, 22:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Интересно провести эксперимент. Обратиться к платному психотерапевту и психиатру, не сообщая подробностей. Инересно было бы знать диагноз. Доступно только для пользователей В плане социофобии у меня есть несколько страхов:
1. страх публичных выступлений; 2. неумение общаться с начальством и страх начальства; 3. неумение общаться со всеми в компании. У меня как-то "моно" получается. Один на один.
|
|
|
|
руша
|
#11 | Суббота, 10.03.2018, 22:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Акина ( ) а на работе как? да нормально. Если ко мне обращаются. всегда отвечаю. Но сама разговоры не затеваю. Никогда в жизни, даже в юности не испытывала страха, робости перед начальством, старшими. Меня за это упрекали.
После двухмесячного стационара директор вызвал и врезал мне за несвоевременное исчезновение. Сказала, что учту на будущее и все. Ни страха ни раскаяния
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 10.03.2018, 22:52
|
|
|
|
|
Illiana
|
#12 | Суббота, 10.03.2018, 23:02
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Ваши очки: 34 (страх) + 19 (избегание) = 53
Вы не страдаете социальной фобией.
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Суббота, 10.03.2018, 23:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
А у нас нет больше платных психиатров И платного отделения в дурке не стало. Плохо, это очень плохо для психов. Вообще в этой стране трудно , почти невозможно получить медицинскую помощь. Болеть и умирать я предпочла бы в Питере. Был шанс ... чего не воспользовалась
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Суббота, 10.03.2018, 23:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тут самая аутичная оказалась. Сама с собой разговариваю. Но не социфоб ни разу!
|
|
|
|
Вериока
|
#15 | Суббота, 10.03.2018, 23:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) А у нас нет больше платных психиатров И платного отделения в дурке не стало. Плохо, это очень плохо для психов. Понимаю. Но по скайпу-то можно пообщаться?
|
|
|
|