Просто тема (
|
|
Сергей_
|
#1 | Воскресенье, 06.05.2018, 05:36
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: постоянно меняется
29 лет. Жизнь в 4 стенах квартиры или больницы, больше ничего. С каждым годом ухудшается память, внимание, концентрация и понятия не имею отчего, от таблеток и уколов или от какой то болезни. Были постоянные попытки работать, учиться. Год назад была последняя попытка восстановиться в вуз, но похоже мне уже не дано учиться, не то что университетский материал учить, а даже простое обучение на работе ТБ и материалам специфики работы. Я не знаю что делать, родители уже старые люди, а что будет дальше, я даже не знаю (( И похоже я от уколов или таблеток отказаться не могу, хотя я и этого не знаю. Моим мозгом начинают управлять чужие мысли, голоса, не полностью, но требовать они умеют насилуя мой мозг постоянно.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Котя_007
|
#2 | Воскресенье, 06.05.2018, 19:12
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сергей_, привет Надо думать и что-то менять. Работать над собой. Заходи сюда почаще - всегда тебе рады. Но чтобы были реальные изменения - нужные реальные способы - реальные планы и работа над собой. Готов ли к этому? Кстати ни одного рисунка так и не показал жду
|
|
|
|
Сергей_
|
#3 | Понедельник, 07.05.2018, 10:14
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Морошка ( ) Сергей_, привет Привет Морошко Хоть кто то мне пишет
Цитата Морошка ( ) Кстати ни одного рисунка так и не показал жду вот один рисунок
|
|
|
|
Сергей_
|
#4 | Понедельник, 07.05.2018, 10:15
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Морошка ( ) Но чтобы были реальные изменения - нужные реальные способы - реальные планы и работа над собой. Готов ли к этому? а какие могут быть изменения ?
|
|
|
|
Котя_007
|
#5 | Понедельник, 07.05.2018, 10:52
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сергей_, разные Зависит от желания. Состояние может улучшиться, но смотря как ты это воспримешь физически, морально и психически. Рисунок по технике очень крут. Сразу видно профессионализм. Я как мне вчера сказали рисую детские рисунки на уровне детского сада. Тут есть на Форуме. Может потом посмотришь. Или тебе ссылку дать удобней? Я рада общению
А название у картины есть?!
|
|
|
|
Сергей_
|
#6 | Понедельник, 07.05.2018, 12:32
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Морошка ( ) А название у картины есть?! да, название "Голоса"
|
|
|
|
|
Lestor
|
#8 | Понедельник, 07.05.2018, 13:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Классный рисунок.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Надежда
|
#9 | Понедельник, 07.05.2018, 14:48
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я видела этот рисунок на разных сайтах, под разными никами...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
|
Сергей_
|
#11 | Понедельник, 07.05.2018, 17:46
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Надежда ( ) Я видела этот рисунок на разных сайтах, под разными никами... все правильно, это я его выкладывал, я его выкладывал на 3-4 сайтах, на одном под таким же ником и еще у меня есть портреты девушек и доктора Хауса нарисованные в фотошопе, которые я тоже выкладывал на разных сайтах ))
Сообщение отредактировал(а) Сергей_ - Понедельник, 07.05.2018, 17:49
|
|
|
|
|
|
Сергей_
|
#13 | Понедельник, 07.05.2018, 18:05
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сергей_, тогда всё нормально, просто надо ж было убедиться, а то у нас всяко бывает я слежки боюсь
|
|
|
|
|
Laozi
|
#15 | Понедельник, 07.05.2018, 18:21
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, текстовой плагиат кстати проще разгадать, чем нарисованный или и такие функции имеются, как проверить? Я то вообще ничему на слово не верю - такой уж человек
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|