pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Шизофрения. Советы по выживанию
Капелька #91 | Суббота, Вчера, 21:34
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
П остоянно чего то боюсь.
Чего то-это очень непонятная вещь. Вот этому *чему то* надо придать хотя бы контур хотя. Как примерно контурные карты.
Я боюсь и списком.
Чего я боюсь.
1. Крыс и мышей-животных. Не человеческих *крыс*. Ору от них как припадочная.
2. Червяков, особенно на улице и на асфальте. Очень боюсь на них наступить и раздавить. Противно как то.
3. Не люблю неожиданости. Не хорошие, не плохие. Мне нужна стабильность и чистота все таки. И душевная тоже.
4. Остаться без своих денег. Хотя отлично знаю, что муж не даст мне помереть голодной смертью.
5. Очень не люблю от кого то зависить. Но это не про страх уже.
6. Боюсь остаться без дома, без своей крыши над головой.

Но от нашего страха почти и не чего не зависит. От судьбы не убежишь, кому чего написано на роду, то и будет.
Цитата Вика_Сама ()
Жутко опять потерять разум, так страшно быть не в себе.
Но для этого как минимум надо знать!! что у тебя-меня ЕСТЬ РАЗУМ.
Я вообще жила и не тужила, ай прорвемся, ай проскочим. Я к врачу то пошла из за мужа. Даже не из за себя. У меня столько проблем, а он пиво лакает. И бросить его не хочу, он реально хороший парень, человек и жить с ним уже не могла. Так и открылась моя дверь в душевно-духовный мир. Почти 10 лет назад. А через 10 лет, мне это не только помогло пережить мое горе , но и тонкости человеческой натуры, до мелочей и помогли выиграть процесс. Понятно, не я одна, многие помогали от всей души.

Цитата Вика_Сама ()
А то что я действительно уязвима, это точно.
Все верно. Так у всех есть слабое место в Душе. И вывести человека из себя очень легко даже по интернету. Что мешает сосредоточиться на чем то очень важном для любого человека. Вывести его из строя.
Люди иногда как пешки. Не в обиду не кому.
Картинок насмотрятся по соц. сетям и думаю что это правда. Типо как хорошо все живут. И чувствуешь себя какими то не..от мира сего.
Цитата Вика_Сама ()
это совсем другой организм, чем после.
Так все верно. Организм наш меняется. Организм-не постоянная величина. Ногти, кожа,волосы и т.д. они же вечно растут. Тело меняется и вверх и вниз и *высыхают* люди и наоборот поправляются. На клеточном уровне. Фотосинтез вроде называется-деление клеток. Трансформируется. Микоз вроде правильно-процесс деления.

Деление клеток — это биологический процесс, в результате которого из одной родительской клетки образуются две или более дочерних клеток. Существует несколько основных способов деления клеток, каждый из которых имеет своё название и особенности.

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 29.08.2026, 21:41
Статус: нет меня

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа