pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Наши истории о шизофрении » Телепатия
Телепатия
Triads #1 | Воскресенье, 24.11.2019, 13:02
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мои голоса в голове. Шизофрения или организованные телепаты? :)

Самое интересное что в интернете нет ничего про такую телепатию. Этож как скрывают от мира про телепатию. Есть тока эксперементы которые провалились

И так, моя история началась в 2017 году. Летом в июне ко мне пришли голоса. На ровном месте, срывов депрессий не было просто появились.

- Кто они были? Откуда они ? что это вообще такое?

Я незнаю они прикидывались моими знакомыми. С бывшей работы и хотели меня казнить за плохое поведение а какое именно они не говорили

- Как это проявлалось как они говорили, как ты их слышал?

Нуу.. они могли говорить моим голосом но в начале я думал что это я говорю сам с собой, только темы странные и крики бывали резкие так что я стал догадываться что со мной чтото не так и эти голоса не мои а со мной ктото разговаривает.

Отличать голоса свои от чужих трудно было по началу. они звучат как будто я сам говорю.

Голоса могут быть как говорить мною, так и говорить у меня в голове типо внутреннего диалога. И так и так можно общаться тут.

- Ужас. а что ещё было?

Они представились как ФСБ, по началу появился один человек и он начал меня бить ментально. У меня в это время ощущения появились что меня убивают и счас убьют. Я начал с ним сражаться и бить в ответ. В итоге я стал побеждать.

В это время я был весь в стрессе. Меня пытались убить. я стал юморить победив человека и пытался нейтрализовать его юмором и птичками.

- Птичками?

ДА птичками. К этому времени я понял что то что представляю я видит и он и на оборот наверное хотя образов много я не видел. Я стал визуализировать много много птичек на улице и они забавно так перечирикивались между собой, комически.

На что у моего врага упало желание меня трогать и он стал смеяться тоже.

Затем он был долгое время со мной просто как прицепленный ко мне фантом который только слушает меня и смееться но уже не трогал меня. Говорил что он из ФСБ и просто ему дали приказ проверить меня на прочность.

- Что еще было?

Далее появились люди которые имитировали моих знакомых с работы бывшей. Они говорили что все о мне знают и что давно в телепатии находятся. Я их узнавал по голосам тут Олег а тут Ян. Они говорили что это техники ДЕИРа имитировать знакомых и это все не знакомые люди мне.

Затем меня начали кидать к детям, они были эмоциональны и некоторые из них не разговаривали, говорили их с детства на телепатию открыли и они так и не научились говорить.

- Так так дети телепаты это интересно

Да детей тут не мало. они опасны. Один парень говорил что обжог руки пытаясь вызвать боль у надоедливых детей. Дети бьют и возвращаються обратно чтобы снова ударить. издиваюсться вымативают. Так этот парень с ними и просидел научился делать себе очень больно стал сильным чтобы они отставали. называл себя парень эзотериком. и мог проделывать некоторые фишки как зубная боль. любая боль

Могут заставлять срать

Да да, и такое могут. Незнаю как но они могут вызывать желание сбегать в туалет и делают это переодически. Для них это как соблазн заставить бежать когото в туалет.

Мой живот швелится и я уже бегу в туалет.

Могут вызывать икоту и тошноту

Так же могут вызывать икоту и тошноту. Это их психо удары как бы. Тем с кем они не в ладах а ругаются они тут очень много, они могут бить сильной икотой и тошнотой. Вплодь до того что можно захлебнуться собственной рвотой что было близко ко мне. меня почти рвало а вдыхать при сильной икоте я едва мог. я бы захлебнулся

Каждый зовется тут ФСБшником

Врут тут как дышат. Каждый чтото недоговаривает а точнее всё. И каждый хоть раз называл себя ФСБшником или агентом влияния. Имен не говорят, о себе не говорят. За все время сколько народу прошло через меня, я помню только Вову кто смело заявил свое имя или псевдоним.

Другие себя не разглошают могут только врать насчет имен, представляясь то одними то другими.

- Вот это да, империя лжи какаято прямо.

Война между Россией и Украиной

Ещё там война между Россией и Украиной. Ходят люди и бьют икотой тех кто не патриот России. Украинцы смеются и презирают в ответ Россиян за Донбасс и Крым

Меня пытались убить
,
Самое долгое и затяжное было. Меня пытались убить. Я был в больнице 7 месяцев боясь за свою жизнь. Мне поставили психоз диагноз и галюцинации.

Мне могли делать боли в ногах но делали это редко. Постоянно повторяли мы будем тебя убивать. Ждали ночей чтобы сводить меня с ума.

Однажды так сильно давили икотой что я срал кровью на следущий день так гланды натянуты были сильно.

Общие мозги

Тут общие мозги на группу людей. Если ктото депрессует это значит что все чувствуют этот упадок духа. Всем плоховато.

Ну а поскольку тут постоянные войны/, мочилово и все врут то тут постоянно наверное упадок духа.

По мимо этого мы думаем и общаемся как бы сливаясь идеями. Я хочу сказать одно и начинаю говорить а заканчивает ктото другой, просто потому что у него мысли тип топ были такие же и мы как бы договариваем друг за другом. Отличать свои мысли от чужих было трудно первое время. Но я стал думать что я хотел сказать а что я бы не сказал, и вот то что я бы не говорил это уже не я значит а ктото договорил. Но работает это только на телепатов общающихся между собой

Срать стыдно при людях

По началу было стыдно срать при людях. Разговариваешь и срешь. А они то все видят я не вижу никого и никогда. Незнаю почему так. Чувствовал их стыд на себе и словно при людях сру. Стыдно, терплю как бы не срать. Но потом люди поменялись они не стыдились и я перестал. Теперь все нормально ничего не парюсь.

Я имею ввиду я чувствую их стыд а не свой на себе же. Тоесть наши мозги опять обьединились и чувствуеться за них.

Охота на педофилов

Там где много обьедененных голов. идет охота на педофилов. Дело в том что там только мысль промелькнет о какой нибудь малолетке то сразу тяга и возбуждение чувствуется.

Из за этого там очень бояться детских тем. И злостью брыжат тех кто эти темы заводит. Пытаются наказать тех кто возбуждается и фантазирует на тему малолеток.

Говорят раньше был вообще ад, детей боялись даже на улице, случайно встретившийся

Пытались подстраиваться под все что я говорю

Те кто как я говорил имитировали моих рабочих знакомых с моей бывшей работы. Они же пытались имитировать мою веру тогдашнюю в инопланетян и что это они все делают. И имитировали инопланетян и так далее.

Это системная ложь. Они готовы имитировать и подкидывать идеи тем кто бредит какимито бредням. Тоесть чтоб продолжали верить в то о чем говорит им человек. Врут они как сказали по системе ДЕИР

Я стал импонтентом

Я стал импонтентом, когда пришли голоса месяца три с моим хуем чтото делали что он ходил туда суда. Затем я стал нечуствительный к возбуждению хуем. Как я понел это делают всех кого открывают на телепатию, обьедененные мозги могут чувствовать друг за друга возбуждения и это будет лишними ощущениями.

По этому всех кого открывают делают импонтентами и говорят тебе нельзя больше девушки.

Импонтентами были и другие я их спрашивал они подтверждали что не чувствуют с появлением голосов

Все врут

Незнаю кто все эти люди но они все врут.

Называются что из ФСБ, почти каждый.

Скрывают о своих именах и любой информацией о себе. Часто врут могут сказать так "Я Александр, шучу я не александр я тимур" а затем "Я не тимур я александр/"

Так я пробывал распрашивать у них где они работают или работали, что едят днем, но на все они всегда врут и тут же признаются что соврали. Картошку ел. шучу не картошку я ел."

Итого

Если рационально смотреть на ситуацию они все системно врут. На что напрашивается что они правда агенты какието. Спрашивал у них время подсказать а они говорят "мы не можем подтверждать телепатию временем, это запрешено"

Кем запрещено справшиваю я. Они молчат не отвечают.

На пособии

Счас у меня 4 голоса в голове уже более 5 месяцев Люди не меняються. До этого они менялись то приходили то уходили другие. Постоянный круговорот. Ксчатью эти голоса мирные и не ругаються так что все тихо. Но продолжают врать и не расказывать о себе.

Постоянная правда только у них одна, мы на пособии по безработице более 2 лет

Слышат меня а я их нет

Ещё меня слышат все а я никого кроме обьедененных мыслей каких то. Они говорят что слышат каждый мой задрып мыслей даже слабо улавливаемый. и доказывают это пересказывают о чем я подумал и что они словили. Или просто улыбнуться за меня а я чувствую улыбка не моя и понимаю что меня снова услышали и улыбнулись на мою мысль

Вообщем я их не вижу и не слышу кроме того что они говорят голосом или внутренним диалогом а они видят и слышат все. могут сказать что я вижу и куда смотрю, но не всегда, иногда говорят что счас ничего не видят.

Друг друга же они не видят и не слышат только то что говорят голосом, мыслей друг друга они не ловят кроме общих. А общие мысли это когда ощущаешь на двоих человек или группу людей.

Мои голоса научились отличать свои мысли от чужих и я научился. раньше я не понимал и не отличал думал все что я чувствую это только я

все западают на малолеток. Например я иду в магазине и мне начинает казаться сексуальной какая нить 10 летняя малолетка но это идет все от них они сами признаються "это мы а не ты"

Могут управлять моим телом

По мимо гнать меня срать, могли делать и боли. Например в ногах раз пришел один и сказал тебе будет больно но потерпи немного, и тут я почуствовал боль в ногах сильную и потом все прошло. Он сказал что ему приказали

Так же моим телом могут управлять. Могут рукой пошевелить ногой, улыбаються за меня, кивают за меня. Я боялся и до сих пор боюсь по ступенькам спускаться и подниматься. Мало ли сделают слабость в ноге и покачусь я кувырком.

Так же могут сжимать мое серьдце изза чего я чуствую что могу умереть от их зажима. Говорят про большие потери среди людей этими методами и другими тоесть умирают в телепатии многие.

Общая даже боль

Не всегда но когда я бьюсь об чтото, мне говорят ауч и говорят что чувствуют мою боль на себе. Но это не всегда случаеться иногда бьюсь а они говорят ничего не почуствовали. Как попадет как выйдет вообщем

Пытаються командовать

Тут многие пытаються командовать. Делают властный голос имитируют ФСБшника пришедшего и говорят "Ты, убей того, а ты убей того" потом правда признаются что специально так сделали но не всегда все признаются.

ФСБшники которые сами ничем не управляют

Они закрыты как и я. они не могут сбежать и избавиться от голосов. так говорят они во всяком случае. Но они могут воздействовать на физическое тело, боль вызывать/, срать заставлять и икоту с тошнотой вызывать.

Люди зеркала

Есть еще так называеммые мирроры, зеркала, это люди которые имитируют себя под других людей. Говорят что это специально чтобы я не искал настоящих этих людей в телепатии.

Имитировали путина и других людей. Популярных а так же тех с кем я только что говорил по телепатии, говоря опять же чтобы я их не искал. Мне нравиться илон маск, они имитировали илона маска. Якобы приходит улыбается, образ его идет ко мне как картинка в голове.

Опять же кто они такие что за система тут работает не понятно.

Sure

Есть некие щюркины sure от слова. Вечно щуркают. Имеют ломаный английский. Пытаються общаться на английском. Прекрасно понимают русский язык но пытаються все как один говорить на ломаном английском и постоянно щуркают чтобы не произошло слышно sure

Мое мнение что щюркины тут нужны чтобы отлавливать тех у кого информация для запада есть. Предателей родины короче. Тех кто ищет контакты с западом. Но один щюркин мне сказал что так он бежит от русского мира но в итоге все равно остался заперт с русскоговорящими

Чтобы не произошло "это мы все сделали"

Да они любят на себя брать почти все. Поломался компьютер? Это мы сделали. Умер знакомый, это мы его убили он сомневался в нашей силе. Перегорела лампочка? это мы её поламали

Убийства.

По мимо этого как говорят во всяком случае там очень много убийств.

Я сам просыпался как то и чуствовал мертвечину мертвых тел, а голоса говорили "это мы сделали мы не хорошие мы каемся". Затем мертвых заменяют мирроры люди зеркала но они не могут подстроиться и правдоподобно скопировать убитого человека. Вообще убийств там правда много

Голоса могут не только на сердце давить но и слюну заставить зависнуть в глотке так что захлебываться начинаешь не на шутку. затем это ощущение они отпускают но они раз и навсегда доказали что убивать там проще простого. И скорее всего убитых там правда много.

Если ктото хочет меня найти то пожалуйсто мой контакт :
https://vk.com/id437988526

Мое мнение это телепатия. Но в интеренете ничего не написано про такие случаи так что я напишу и распространю это как смогу. Надеюсь найду тут людей которые пережили подобное
Статус: нет меня
 
руша #2 | Воскресенье, 24.11.2019, 13:32
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Triads, сложно жить вот так. :(

Цитата Triads ()
Мое мнение это телепатия.


ПОнимаешь, ты же не один такой. Это все уже изучено, ученые нашли объяснения голосам. НЕ телепатия это, а нарушение работы мозга. Вот например, Ты съел что нибудь несвежее, результат - понос. Расстроилась работа кишечника. ТО есть, причина - следствие. Так же и с мозгом. Что то поломалось в нем, и как следствие - вот такие голоса. Ничего такого фанстатичного в них нет. Обычный симптом. КАк повышенная температура, ВЫсокое АД и пр. Если хочешь, я тебе дам ссылку на статью, где описывается механизм голосов
Статус: нет меня
 
Sonata #3 | Вторник, 26.11.2019, 03:24
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
От всей этой бодяги принимают нейролептики. Надо идти к врачу и подбирать лечение.
Телепатии нет, но у Вас сорвало крышу.
Статус: тута я
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Наши истории о шизофрении » Телепатия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: