Моя история жизнь на плаву шизофрении
|
|
akimow3
|
#181 | Пятница, 21.03.2025, 22:51
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Интересно, что от травмы такое бывает. Как ты сейчас?
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#182 | Вторник, 25.03.2025, 21:33
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
akimow3, да вообще то не плохо, уколы и таблетки, а так много свободного времени
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#183 | Вторник, 25.03.2025, 21:34
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кашель мучает ещё всё ото времени
|
|
|
|
almanack
|
#184 | Четверг, 21.08.2025, 09:56
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В прошлый Декабрь я сильно упал. Поскользнулся. А позже как то повернулся в Феврале и всё сейчас только сидя. Больше не могу ходить больно. Очень мало хожу, Почти не гуляю.
В ПНД не езжу приезжают делают уколы. Лекарства забирает папа сразу за 2 месяца.
Так что моя судьба окончена.
|
|
|
|
Рина
|
#185 | Суббота, 23.08.2025, 07:42
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
almanack, почему сразу окончена? Что говорят врачи. Какой диагноз после падения. Может ещё во становишься? Я так понимаю тебе ещё не много лет.
|
|
|
|
Капелька
|
#186 | Суббота, 23.08.2025, 17:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack (  ) Так что моя судьба окончена. Кто так решил? Опять дурные мысли в голове. Понятно путешествовать лучше, но и дома тоже не плохо бывает.
Цитата almanack (  ) В прошлый Декабрь я сильно упал. Поскользнулся. Бывает. А шли куда? В травму сходили? Снимок сделали? Какая часть ноги болит? Коленка или стопа? Может трещина или вывих.
Цитата almanack (  ) Больше не могу ходить больно. Больно. Не всегда в жизни все должно быть приятное и легко и просто.
Цитата almanack (  ) Очень мало хожу, Почти не гуляю Палочку возьмите, костыль и надо ходить. А иначе атрофируются мышцы.
Цитата almanack (  ) Лекарства забирает папа сразу за 2 месяца. А если б Папы не было-Вы чего бы делали))? Пришлось бы идти самому. Не надо раскисать. Это только усугубляет положение. Упавший духом гибнет раньше срока.-золотые слова.
Цитата almanack (  ) Больше не могу ходить больно Вам бы к травматологу ортопеда сходить. Я была-мне помогли с первого раза, назначили нужные лекарства и обезболивающие.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#187 | Суббота, 23.08.2025, 18:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Будет желание почитайте автобиографию известно циркача. Валентина Дикуля. С таких Людей-надо иногда брать пример. У Валентина Ивановича очень интересная, а местами противоречивая судьба. В цирке он начинал помощником для других артистов. Параллельно увлекался гимнастикой, упражнениями с тяжестями. При первом же выступлении по гимнастике, упал с турника, подвела страховка.
В больнице после длительного лечения, изучал литературу по спортивной реабилитации. Около 6 лет потребовалось, чтобы вновь начать ходить, а ещё через несколько лет тренировок Валентин Иванович стал вновь выступать в цирке с гиревыми номерами и прочими силовыми трюками.

Будущий артист цирка родился недоношенным ребёнком в семье милиционера. Отец погиб, когда ему было всего два года от рук бандитов. А через два года не стало матери. Следующие три года Валентин воспитывался бабушкой и дедушкой. Но, пожилые люди не могли дальше его растить и отдали в детский дом. https://dzen.ru/a/YKXbtPRIRE9NzkoX
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Шико
|
#188 | Суббота, 23.08.2025, 23:27
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
almanack, искренне сочувствую.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|